クリバヤシセイコツイン

くりばやし整骨院

土曜日曜対応 小林式背骨骨盤矯正 スポーツ外傷 交通事故労災 テーピング 運動リハビリ 顧問弁護士

親身な対応と効果的な施術内容

介護の仕事をしていて首肩腰膝など怪我の症状が増えて来たので来院しました。先生は体の痛みの原因をしっかり説明してくれるし、自分に合ったストレッチのアドバイスやテーピング固定や包帯固定をしてくれて安心して任せられます。子供から年配者まで幅広く対応している整骨院で、こんなにしっかり親身に丁寧に治療してくれる院は中々ないのでオススメします。
駐車場も完備され車で行きやすいです。
料金は保険と実費でそんなに高くないのかなと思います。
週末は行列が出来る程なので、時間に余裕を持って行かれると良いと思います。
怪我の処置や慢性的な歪み痛みの治療を求めている方は是非行ってみると良いですね。
スポーツに長けている先生と奥さんスタッフには感謝してます!

藤沢No.1整骨院!

産後の身体の不調が楽になりました❗

出産後、膝・腰・肩の痛みに悩まされていました。特に膝の痛みが強く階段昇降が辛かったのですが月2〜4回定期的に通い、今では痛みを感じることなく階段昇降が出来るようになりました。治療後は痛みが楽になります。
先生はとても優しく、親身に話を聞いてくれて、その日の状態にあった治療をしてくれます。自宅で出来るストレッチ方法等も教えてくれます。子供を預けられない日も自宅でケアできます。
院内はとてもアットホームな雰囲気です。

くりばやし整骨院
くりばやし整骨院からの返信

産後の全身的な関節炎を訴える方はかなり多く来院しています。お母さん一人ひとりの日常生活動作はそれぞれ異なるのでお話をしっかり伺い毎回の状態に合わせた施術で対応していきますので今後も定期的なメンテナスをお勧めします。
筋力アップが大切ですので、少しずつ頑張りましょうね。

先生がとても親身になってくれます

4ヶ月前から週に1度程度通っています。

自律神経失調症と診断されてから体の様々なところに不調をきたして、特に食欲不振や胃痛に悩まされていて、少しでもよくなればと半信半疑で行き始めました。
毎回体調を聞いてくれてその時にあった施術をしてくれます。
毎回、背骨矯正をしてもらいますが終わったあとはスッキリしますし、胃痛も改善されて食事が食べれたりしましす。
行き続けて効果を感じてるので、完治するまで行き続けたいと思います。
患者さんに親身になってくれる、優しい先生です。

腕がいい!

デスクワークで首から肩、背中の痛みに長年悩んでいましたが、先生の治療で驚くほど早く症状が軽くなり、効果が持続するのが実感出来ています!
色々な整骨院に通いましが、今までに経験したことがない治療方法で腕がいい先生だなと感じました。
先生の穏やかな雰囲気と的確な説明で安心して通っています。
いつもありがとうございます。

本当に痛みを治したい人にはおすすめな整骨院だと思います。

日曜日も診療しているので行きやすいです。

神奈川県藤沢市藤沢1−1−8

藤沢駅、藤沢本町駅より徒歩約10分 隣に水色看板 KUMON 看板あり

• 遊行寺前から28m (徒歩1分)
  • 藤沢橋から220m (徒歩3分)
  • 藤沢公民館前から230m (徒歩3分)

当院【顧問弁護士】のお知らせ NEW

当院【顧問弁護士】のお知らせの写真

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

第4駐車場のお知らせ

第4駐車場のお知らせの写真