トレスシンキュウセッコツイン

トレス鍼灸接骨院

怪我をしてからお世話になってます。

私は、フットサルの練習中に怪我をしてからトレスの先生方には色々とお世話になりました。当時は選手として競技復帰を考えていたので、手術前のリハビリから術後のリハビリメニュー等、色々と考えていただきました。もちろん、リハビリは楽ではありませんでした。カラダが悲鳴をあげるほど辛いこともありましたが、あの厳しいリハビリがあったからこそ、いま楽しくフットサルをすることが出来ています。先生方には本当に感謝しています。いつも忙しいのなか丁寧にケアをしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。皆さんもぜひトレス鍼灸接骨院に立ち寄ってみてください。

トレス鍼灸接骨院からの返信

富士山ありがとうございます。
怪我によっては手術前より筋力や可動域の確保が必要な場合があり、富士山は術前よりリハビリが
大変でしたね。 楽しんでフットサルが出来るようになって何よりです♪
当院では必要であれば近隣整形外科や専門ドクターをご紹介しますので、安心して来院して頂いて
大丈夫です。
今度は怪我のないよう楽しんでフットサルをしてください。

オススメです

いつもお世話になってます。
怪我をしてから数ヶ月、丁寧な治療とリハビリ指導などですごく良くなってます。
また院の雰囲気もよく漫画等もあり、すごくリラックスできます。
怪我したときや、疲労が溜まってるときなどはぜひオススメです。

トレス鍼灸接骨院からの返信

ささんありがとうございます。
怪我の程度によっては長くかかってしまう場合もありますが、前向きにケアやリハビリに
取り組むことが出来て何よりです。
リハビリが順調に進むとこちらまで嬉しくなってしまいます♪
くれぐれも再受傷に気を付けて頑張って下さい。

体が軽くなります!

疲れたとき、怪我のときはもちろん、試合前など大事なときいつもお世話になっています!
自分の力を120%引き出せます!
また、店員さんも優しい方しかおらず、話を親身に聞いてくれるので筋肉のことや練習のことのアドバイスもしてくれます!

トレス鍼灸接骨院からの返信

Rさんありがとうございます。
怪我の処置や施術などはもちろんのこと、試合に向けてのコンディショニングや食事指導なども
しておりますのでお気軽にご相談下さい。
またのご来院をお待ちしております。

オススメの治療院です。

以前から腰が痛くて通っていましたが、交通事故にあった時には本当にお世話になりました。
ケガの治療はもちろん、保険会社とのやりとり等までキッチリ対応していただきました。
スタッフの方々はみなさん明るく親切で、丁寧にケアしてくれます。

トレス鍼灸接骨院からの返信

しんすけさんありがとうございます。
交通事故にあって泣き寝入り・・・なんて方もいらっしゃいますが、
きちんと保険も受け取ることが出来て良かったですね。
面倒な手続きも全てこちらでしますので、今後も何かわからない事がございましたら
お気軽にお問合せ下さい。

アラブの石油王
アラブの石油王 さん

丁寧に接してくれます!

怪我をしたときから利用しています。怪我をした当初はまず、どこをどのように怪我したのか詳しく聞いてくれて丁寧に治療してもらえます。
そしてその後は怪我に合わせて的確なリハビリメニューを考えてくださり自分はスムーズに練習に復帰することができました。
院内の雰囲気がとても良いので、怪我が治った今でもマッサージなどしてもらってます。

トレス鍼灸接骨院からの返信

アラブの石油王さんありがとうございます。
怪我をした時の状況でどんな怪我か見当がつきますので、当院では詳しく問診させて頂いて
おります。何も聞かずにマッサージなんてことはありません・・・
口コミありがとうございます。

お大事にどうぞ〜

スタッフの方々にはいつも親切かつ丁寧な処置をして頂いてます。
治療の器具も多く、ストレッチなども教えてくださり、家でもできるので大変助かってます。
またスタッフの方々は美男美女が多く、いつも私の癒しの場としても利用しています。

漫画も多く用意してあり、楽しく治療を受けることができます。

トレス鍼灸接骨院からの返信

げろさんありがとうございます。
当院でお家でも出来るホームエクササイズなどをアドバイスさせて頂いております。
施術をして終わり・・・ではなく、健康な体を維持して頂く為にご自分でも簡単に出来るものを
ご紹介させて頂いております。
ぜひお家でもストレッチして下さいね♪

オススメです

スタッフの人たちの対応が丁寧でとてもいいです
設備もとても良くてものすごく居心地がいいです
マンガいろいろあって待ち時間などのひまな時間に読めてとても快適になっています
駅からも近くなのでとても行きやすくなっています。

トレス鍼灸接骨院からの返信

膝神さんありがとうございます。
駅からも比較的近いので利用しやすいかと思います。
最近「のぼり」も院外にありますので、目印としてわかりやすいかと思います。
またのご来院をお待ちしております。

居心地いいです

私は足を怪我していたのですが、ここの方達の接客、治療には非常に満足しました。
怪我に関する知識も豊富な方ばかりでいろいろ相談にものってもらいました。
また、積極的にコミュニケーションをとってくださり、とても居心地がよかったです。
また、個人的には置いてあるマンガのセンスがGOODです。

トレス鍼灸接骨院からの返信

まんぼさんありがとうございます。
嬉しいお言葉ばかりです。
皆様に満足頂ける接客、施術、雰囲気づくりを心掛けております。
また何か疑問や不安がありましたら、いつでもご相談下さい。

怪我したら行ってみよう

スタッフの方々の親切な対応、細やかな治療のおかげで自分の足首は順調に回復に向かっております。

雰囲気も明るく、マンガもあるので非常に居心地がいいです!

怪我をしてどこに行こうか迷ってるなら、トレスに行くべき!

トレス鍼灸接骨院からの返信

よーすさんありがとうございます。
足首が回復に向かってよかったです。
怪我をしたらトレス!!ありがとうございます。
復帰までしっかりサポートします。

いつもお世話になってます。

個性豊かなスタッフと確かな技術でしっかりと治療、リハビリをサポートしてくれます。
怪我はもちろんそれ以外のささいな身体のトラブルも治してくれます。スタッフの軽快なトークもオススメの一つです。
ぜひご利用ください。

トレス鍼灸接骨院からの返信

ユウ4さんありがとうございます。
怪我をした後は電気やマッサージだけでなく、リハビリまでしっかりと指導しますョ。
また同じ怪我をしない為にも一緒に頑張りましょう!

心と身体の拠り所

日頃お世話になっている接骨院です!

マッサージ、電気治療、そして鍼治療などを組み合わせて治療して頂いています。

身体のケアはもちろん、包容力溢れる個性豊かな方々とストレスなく話せるので心のケアにもなります。

高校生から年配の幅広い人が利用している本当にアットホームな接骨院です。

テレビも見れて、漫画も読めて、リラックスできるのでお勧めしております。

是非一度足を運んでみて下さい!

トレス鍼灸接骨院からの返信

やまきさんありがとうございます。
”アットホーム”という言葉は嬉しいですね!
今後も居心地のいい空間づくりと共に、スタッフ一同日々精進して
お待ちしております。

スタッフ陣の素晴らしいパーソナリティは選手の力に

いつも利用させていただいております。

プロスポーツの現場経験も豊富なので技術は確かです!選手の心と身体にきちんと寄り添ってくれるので安心です。院での雰囲気は良く、患者とスタッフの信頼関係が深いことがよく分かります。

そして何より素晴らしいのはトレスを支えるスタッフ陣のパーソナリティ。おかげでネガティブな気持ちに陥りがちな負傷期間を前向きにかつ謙虚に過ごすことができました。私はアマチュア選手ではありますが、競技復帰後は非常に良いパフォーマンスができました。日頃より利用させていただいておりますが、私にとってなくてはならないサードプレイスになりつつあります。

いつもありがとうございます!!

トレス鍼灸接骨院からの返信

のうさんありがとうございます。
怪我をしてしまうとネガティブになってしまいますね・・・
当院では怪我だけに着目せず、その方が前向きにリハビリや再発防止トレーニングに
取り組めるよう心掛けています。
ぜひ怪我をする前に早めのケアをお待ちしております。

^_^

マッサージや鍼治療、電気治療など豊富な治療法としっかりお客様にあった治療をしてくれます。
接客も完璧で、何度も来たいと思える接骨院です。
マンガやテレビなども置いてあるのでお家にいる感覚でマッサージしてもらえると思います

トレス鍼灸接骨院からの返信

しょーさんありがとうございます。
漫画が多すぎて施術が終わっても読み続けている少年もいますね(笑)
少しでもくつろいで頂けたなら幸いです。

perfect care!

小さな怪我から大きな怪我までかわりなく丁寧にケアしてくれます。治療からリハビリまでしっかりアドバイスしてくれるので身体に違和感のある人には是非是非オススメです!アットホームな雰囲気でとても通いやすいです!

トレス鍼灸接骨院からの返信

けっけさんありがとうございます。
当院では靭帯断裂や骨折、脱臼など精査が必要な場合は提携している近隣及び専門整形外科を
ご紹介しております。
整形外科に行ったらいいのかよくわからないという場合は一度ご相談下さい。

オススメパーフェクト

トレーナーの方々がとても親切で、小さな怪我でもしっかりと見てくれます。また、マッサージだけでなくリハビリのことや治ったあとのことも一緒にやってくれて自分のためになることばかりです。是非みなさんも通ってみてはいかがですか?

トレス鍼灸接骨院からの返信

タボマールさんありがとうございます。
当院では怪我の処置〜施術、そしてリハビリまでしっかりと行っております。
マッサージや電気だけでは回復しないものもありますので、リハビリの最後までお付き合いします。
くれぐれも怪我にはお気を付け下さい。

最高のスタッフさん

友達から紹介をしてもらってトレスに通い始めました。そのまえは地元の接骨院に通っていたのですが、スタッフさんの対応が丁寧でなおかつ話しやすい方たちなので、楽しいし安らげる場所なのでいまでは地元の接骨院には通わずトレスに通い続けています^ ^

トレス鍼灸接骨院からの返信

楽しい安らげると言って頂けるととても嬉しいです。
学生さんの来院も多いですが、最初は緊張している方も多いですね。
当院ではそんな緊張や不安を取り除けるよう心掛けております♪
おすすめして頂き、ありがとうございます。

一度行くと病みつきです~♪

下手なマッサージやるなら絶対ここです!スポーツ整体から鍼までリーズナブルな価格でしかも的確な処置をしてくれます。院長をはじめスタッフほとんどがスポーツトレーナーもしてるのでプロからアマチュアまで幅広くきてますね!
勿論、普通の整体もマッサージの時間も長くて最高ですよ♪
男性では… と思う方も女性スタッフも沢山居るので安心ですよ!
とにかく一度行ってみて下さいねぇ~♪

トレス鍼灸接骨院からの返信

当院のご利用ありがとうございます。

保険診療だけでも十分ご満足頂けるように心掛けておりますが、お体の疲れが気になる方や症状が
きついという方には施術時間の長いコースをご提案させて頂いております。
ノリさんのように男性よりも女性の方がよいという方もいますので、遠慮なくおっしゃって下さい。
また当院では指名制度もございますので、ご自分に合うスタッフをお選び頂くことも可能です。

今後とも宜しくお願い致します。

出来たばかりでもベテランですよ!

新しく出来たばかりの治療院ですが、スタッフの方の殆どが現在もサッカーチームBardral浦安などのスポーツの現場でトレーナー活動をされているそうです(店内に旗みたいなのが貼ってあって知りました)。
新しいということもあり清潔感があるのもポイントです。
私も何軒か治療院に行ったのですが、とりあえず電気を当てて流れ作業的にマッサージをして終わりと言う治療院が殆どで、場当たり的に良くなった感じがするだけで改善と言うまでは行かない事ばかりでした。
ここの治療院は最初にしっかりと動きなどを見て、どこに痛みの原因があるのかを確認してくれました。
私の場合、腰痛の原因がどこにあるのかを毎回確認してくれて、前回治療したところが改善されているかを見ながらと言う感じです。
私は、いろんな所に店舗を構えてたらい回し的な治療をする所よりも、きちんと一人一人に向き合ってくれる所のほうが治りが早いと思っているのでここに通っています。
私と同じように、他の治療院でなかなか効果が出ないなと思っている方は一度行ってみてはいかがでしょうか?

お店のHPはここみたいです。
スポーツ資格を持っているスタッフも多いので、運動で痛めてしまった方とかに特にオススメですね。

東京都江戸川区中葛西3丁目14−10

葛西駅から徒歩4分

• 葛西区民館前から240m (徒歩4分)

特別割引クーポン発行中

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

瑞江駅から徒歩8分(620m)

ダイエットが続かない方必見!最終奥義『椅子に座るだけ』のラクラクダイエットを試してみませんか?

YOSAPARK夢小岩駅南口店

小岩駅から徒歩7分(520m)

肩こり・首のつらいお悩みはひらしま接骨院・鍼灸院へ!

ひらしま接骨院・鍼灸院

小岩駅から徒歩6分(470m)

特別割引クーポン発行中

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

瑞江駅から徒歩8分(620m)