女性のための施術院 コライユ

女性のための施術院 コライユの口コミ/さいたま市桜区西堀

• 評価詳細(女性のための施術院 コライユ)

埼玉県さいたま市桜区西堀3-5

投稿日:2017/08/22

最初は半信半疑でした

こちらに来る前は左足のつけ根の痛みがひどく、なんとかならないかといつも思っていました。

ここの整体は痛みを伴わないことが良いです。
他のところでは、押したりして痛くてもガマンして下さいとかいわれるけれど、そういうことが全くない。

動かしたり、押したり、ほぐしたり、力を入れて体を触ることなくてやってもらった感がなくて最初は半信半疑でしたが、自分で体に変化を感じたときここに来て良かったと思いました。

体のメンテナンスは早ければ早いほど良いと思いました。

投稿日:2017/03/23

耳がよく聞こえなくなり、病院へ...

耳がよく聞こえなくなり、病院へ行ったらメニエール病と診断された。
毎朝、起きてすぐに「今日は聞こえるか」というチェックを自分でやってみるが、
聞こえない日が多々ありそのたびにがっかりしていた。

こちらの施術は恐くないし、痛くない。
施術前後でちがいを感じられるように教えてくれることが良い。
通い始めて2ヶ月位たった頃、気がつけば耳のことを気にしなくなっていた。

私と同じ不調の人はメニエールと言われても、ひとまず病院で投薬治療して回復させて、
次に良い状態が定着するように西洋医学以外の方法を試してみるといいと思います。

投稿日:2015/10/27

反り腰が改善

私は反り腰のため仰向けでいるのもつらく毎日うつ伏せで寝ていました。日中も椅子から立ち上がる時に痛みを感じるなど日常生活にも支障がでていました。
仰向けで眠れるようになりたい、日中も腰の痛みを感じずに仕事をしたいと思い、こちらに通うようになりました。
先生の指導のもと、家でも体操を続け、少しずつ楽になっていきました。
いまでは仰向けで寝られるようになり、腰の痛みを感じずに仕事もできています。さらに姿勢も良くなり、冷え性も改善されてきたように感じます。

投稿日:2015/10/20

私は仕事でパソコンと電話による...

私は仕事でパソコンと電話による左腕の痛み、首の痛み、肩こりがありました。
また、ヒールを長く履いたときには膝の痛みがありました。(社会人になってからずっと)
こちらに来て良かったことは施術を受ける以外に、自分でケアが出来ることです。(家とか)
左腕の痛みは毎日だったので、辛いときはここで教わったケアをすると、少しずつ痛みが緩和され、体全体もスッキリしました。

投稿日:2014/11/23

名先生です。おすすめです。

2014年11月の土曜日に行きました。
 数日前から腰痛がひどくなり、歩くのも辛くなってきたので、友人の紹介でここを選びました。

ここを選んで大正解でした。とにかく腕が良かったです。
 女性の先生なのでリラックスしながら施術を受けることができました。
 穏やかな先生で、丁寧に時間をかけて私の話を聞いてくれて、施術も丁寧で穏やかな施術でした。全然痛くなかったです。
 おかげで、腰痛はかなり改善して普通に歩けるようになりました。
 全快するまでは何度か通う必要があるらしく、さっそく次回の予約を入れました。

先生が1人だけなので客が混みすぎても困るらしく、宣伝らしい宣伝をしていないらしいのですが、こんなすごい先生がいることに驚きました。

投稿日:2014/08/25

痛くない揺らす整体

こちらに通い始めて4ヶ月ほどになりますが、身体が正しい姿勢を覚え、楽になってきたことを実感しています。以前はO脚で猫背ぎみでしたが、4ヶ月前の写真と見比べると別人のようでした。簡単にできる体操も教えていただけるので、整体の効果を維持できます。

投稿日:2014/05/20

痛くない整体、効果や結果がすぐ...

痛くない整体、効果や結果がすぐには現れないが、1年後には必ず結果が出ると信じて通っています。本来の自分の身体に戻したい、整えたい女性にはお薦めします。その字の通り、自分の体を整えるための場所だと思います。

投稿日:2014/05/16

改善しました!

通い始める前は、肩こりと背中の痛みが
ひどくて、毎晩シップを貼りまくっていました。
今では肩こりが和らぎ、シップのお世話にはなっていません。
施術は、痛みを伴わないし、
先生が女性なので安心してお任せしています!

投稿日:2014/05/16

お世話になってます★

通いはじめて、すごく心身共にラクになってます!不調なところ以外にも、仕事のはなし含めいろんな話も聞いてくださるので、あっという間の時間です。自分でケアできるようになるまでしっかり自分自身のことを知っていきたいと思えるところです★

投稿日:2014/04/06

女性の先生

女性の先生なので、とても気軽に質問ができてとてもうれしいです。
ひとりひとりていねいに対応していただけます。

1日5組まだなので、はやめの予約が必要だと思います。

私の場合は、姿勢の改善、カラダの均等を見ていただき、アドレスをもらいました。

• 武蔵浦和駅から0.2km(浦和駅1.8km南浦和駅2km
    埼玉県さいたま市南区白幡5丁目19-19 武蔵浦和マーレ A館 2F
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 南与野駅から0.1km(北浦和駅1.4km
    埼玉県さいたま市中央区鈴谷2丁目1217−13
    • クーポン

女性のための施術院 コライユ のクーポン

=============================
(1)【座り姿勢】チェックと
(2)【正しい座り姿勢を保つコツ】を
お伝えします。
=============================

「体のゆがみ」は
日常の姿勢から始まります。

ゆがみをそのままにすると
「肩こり」
「頭痛」
「肌荒れ」
などになります。

今の状態をチェックして、正しい座り方を
覚えましょう。

*新規のお客様限定*

・HPの予約フォームからご予約ください。

・備考欄に「エキテン」とご記入ください。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 女性のための施術院 コライユ  (ジョセイノタメノセジュツイン コライユ)
ジャンル 整体 / マッサージ
埼玉県さいたま市桜区西堀3-5
武蔵浦和駅(駅から1.5km)

中浦和駅(駅から0.3km)

浦和駅(駅から2.2km)

アクセス ★中浦和駅…徒歩7分 ★武蔵浦和駅…徒歩23分 ★浦和駅…バス13分、中浦和駅下車徒歩7分 別所沼公園通り
http://www.body-natural.com/ (【公式ホームページ】)
http://body-natural.com/blog/ (【コライユのブログ】)
http://www.facebook.com/woman.seitai (【フェイスブック】)
営業時間補足 当日予約・相談の電話受付8:30〜18:00 (メール予約24時間受付)【完全予約制】【一日5名さままで】
定休日補足 HPのメール予約<24時間受付>
  • 申し訳ございませんが、近隣のコインパーキングをご利用ください。
  • 現金のみ
用途 肩こり / 腰痛 / 冷え性・代謝
メニュー 整体
特徴 肩こり・腰痛の女性専門院。「整体+簡単なエクササイズ」でつらい状態を変化させます。
初投稿者 LaLa (9)
紹介文 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

◇最寄り駅◇
 ・武蔵浦和駅 徒歩12分(国道17号沿いスターバックス、東京電力より数分)
 ・浦和駅   バス5分

◇このような方がいらしています◇
 ・整体がはじめての方
 ・クイックマッサージで良くなった実感がなかった方
 ・痛みやハリが半年以上ある方
 ・30年以上の肩こり、腰痛で苦しんでいる方
 ・産後の骨盤のゆがみによる腰痛、育児疲れ(慢性疲労)
※30代を中心に20代から50代くらいの主婦・会社員・看護師の方が来院されています。

◇【完全予約制】一日5名さままで

◇子育て中のママへ
 キッズコーナーご用意します。
(申し訳ございませんが、託児はありません。)

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇コライユ3つの特徴◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

■カラダに優しい施術方法(主に無痛整体)で、無理なく体をゆるめます。
 ・施術後に痛みに変化があるか、関節が動きやすくなったかなどの確認をしながらその人に合った手技を選択します。

■カラダとこころからアプローチをするので施術効果が高い
 ・色彩療法を整体用にアレンジした施術で体を整える。
 ・カラーセラピーでこころを整理し、体へのストレスを軽くする。

■女性に嬉しい院内環境
 ・ホルモンバランスを整える自然光に近いライトや、肌と髪に良いナノイーエアコンを施術室に設置。

!! このような方はご遠慮ください

1)リラクゼーションを目的とした方
2)一度の施術で完全に痛みをなくしたい方
3)ご自身の身体をいたわらない方
4)男性の方
5)予約時間に毎回遅れる方、キャンセルが多い方
6)来院時にお名前や連絡先等を記入することができない方
7)上記以外に当院の判断でお断りする場合もあります
  ※詳しくはHPをごらんください。

女性のための施術院 コライユ

女性のための施術院 コライユの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 埼玉県の整体
  4. さいたま市の整体
  5. 桜区の整体
  6. 武蔵浦和駅の整体
  7. 女性のための施術院 コライユ
  3. 埼玉県のマッサージ
  4. さいたま市のマッサージ
  5. 桜区のマッサージ
  6. 武蔵浦和駅のマッサージ