気持ち良かったです☆
気持ち良かったです。近所にあるから、立ち寄りました。先生も、とても、話しやすいですし、御値段も、お手頃で、リラックスした空間で、ゆっくり、のんびりとした時間を、過ごせます。また、ストレッチや筋トレのようなものも、教えていただきました。
先日はご来院いただきまことにありがとうございました。
当鍼灸マッサージサロンの、安らぎマッサージコースは、日ごろお仕事や家事でお疲れの”カラダ”と”ココロ”をリセットできるよう30分のお試しコースから90分の贅沢コースまでご用意しております。
また、施術中はご利用者さまおひとりの貸し切り状態となりますので、周りの目を気にすることなくリラックス効果も高まります。
さらに、その場の気持ちよさや爽快感のみならず、施術後の症状改善にもこだわっておりますので、単なるリラックスマッサージでは終わらせないよう誠意努めております。
お身体の不調などございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください。
個人でされていますが、治療メニューも明示され、その人に合った治療が受けられます。さらに、技術はしっかりしているのに、全体的に安価に設定されており、庶民には優しい治療院です。
治療して欲しいけど、どこに行ったらいいのだろう‥と良い治療院を探されている方、なかなか自分の体に合ったところが無いな‥という方は、ぜひ行かれてみてください。私は15年以上、良い所を探し続け、巡り会いました。
いつも当鍼灸マッサージサロンをご利用いただきありがとうございます。
当サロンの治療コースでは、患者さまのご希望と私からのご提案により、「はり」、「きゅう」、「マッサージ」を適時組み合わせ、患者さまのつらい症状改善に最善の方法をご提供できるよう誠意努めております。
今後とも皆様の”カラダ”と”ココロ”をトータルサポートケアできるよう研鑽に励みますので、お体のことでご不安などありましたらいつでもご連絡ください。
私のワガママもきいてくれる。
なかなかしっかりした治療もするじゃん!
でも、がんばれよ!
当鍼灸マッサージサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
当サロンは、「治療コース」、「安らぎコース」、「健康美コース」と患者さま、ご利用者さまのニーズに即したメニュープランをご用意しております。
はり、きゅう、マッサージを適時組み合わせ症状改善委努める「治療コース」。
ストレス、リラックス、コリの解消のためのマッサージ「安らぎコース」。
リフトアップ、小顔、若返り効果のある美容鍼「健康美コース」。
今後とも皆さまとともに、明日の笑顔のために精進をしてまいりますので、お体のことでお困りのことがありましたらいつでもお問い合わせください。
先日初めて行きました。
少し緊張しましたが、店の雰囲気も良く、優しい方だったので女性一人でも安心して通えそうです。
マッサージ後も体が軽くなりました!
また行こうと思います(^-^)
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体のことでお困りのことがありましたら、まずはお気軽にお電話くださいませ。
ハリ初めてでちょっと不安やったけど、痛くなくて打たれたあとはスッキリしました?
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ハリをはじめてお受けになる方は、皆さま最初は少し緊張されておりますが、すぐに「あぁ!こんな感じ!?」と驚かれます。ハリは髪の毛ほどの細さで、0.1〜20ミリほどが入る程度です。痛みはほとんど感じないかと思います。まるでマッサージを受けているような感覚です。ハリはすべて使い捨てですので衛生的にも安全です。
皆さまの不安なお気持ちが少しでも解消するよう、ご説明などより分かりやすくご納得いただけるよう改善いたしてまいります。
先日、初めて訪れたのですが、店の雰囲気★4、スタッフの応対★4、(人相の悪い先生が1名いましたがしゃべるとOK)マッサージ満足度★5、鍼灸満足度★4、料金★5(かなり良心的)駐車場★3(ちょい狭いかな?)交通アクセス★3(ちょいわかりづらい?)
総合的に市内ではかなりレベル高いと思います?
自分がお邪魔した時も常連さんが子供連れで来店されてました!かなりのアットホームな治療院だと思われます!
かなりオススメですよ
ご来院いただき誠にありがとうございます。
当サロンへお越しいただいた方が少しでも笑顔になり、明日への希望を見いだせることを願い日々心がけて施術を行っております。
当サロンは、最寄りのJR香椎駅から徒歩7分と少し離れておりまして、また、駐車場も2台確保しております立地上止めにくいため、皆さまにはご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
皆さまのご不便が少しでも解消するよう、駐車場に関しましては策を講じたいと考えております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
今日行ってきました!いままであちこちマッサージ屋に通いましたがなかなか満足いかない私でしたが、やっとお気に入りを見つけました!治療院ということで初めは少しキンチョーしましたが、とてもやさしい先生でマッサージの腕は最高でした!さっそく次
の予約も入れてきました!
ご来院誠にありがとうございます。
当サロンのマッサージは、マッサージと指圧を組み合わせた当サロン独自の施術になります。
「そこそこ!」の患者さまの症状のソコを逃さぬよう的確に押していけるよう誠意努めております。・
お身体のご不調等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。