行ってよかった。(^-^)/(by tagayan)-あおい整骨院の口コミ/堺市中区深井沢町

あおい整骨院

整骨院では珍しいタイ式整体が受けられます!!

アオイセイコツイン

あおい整骨院

072-281-3345

2018/06/20
行ってよかった。(^-^)/
毎日!肩こりで頭痛がきておりました。頭痛薬を飲んだりしましたが一時的に楽になるだけで毎日飲んでいたら頭痛薬も効かなくなってきてしまい、これはまずいなと思いエキテンを見てこちらに来させてもらいました!
カウンセリングもしっかり!してくれましたし!
根本的な治療をしてくださり肩こりも頭痛も無くなりました。
治療はマッサージとかはなしでゆがみをとっていくような治療がメインでした!
痛くもなく、怖くもなく安心して治療を受けられました!
2018/07/27
コメントいただきありがとうございます。当院は頭痛の施術は自信を持ってやっております。また、何かございましたらご連絡ください。

店舗名 あおい整骨院
大阪府堺市中区深井沢町3147−1コーポ山内103

泉北高速鉄道深井駅より 徒歩6分

• 深井駅(290m)
  • 白鷺駅(2.9km)

072-281-3345

• 夜診の受付は、21時まで (お電話、LINEでの受付可)
  • 駐車代金は当院が負担させていただきます
  • 自費治療などのお支払いに手数料無しでご利用いただけます
座席 キッズスペース完備
特徴 タイ式整体を行う院内は、落ち着いた雰囲気で完全予約制となっておりますので、お一人ずつのゆったりとしたお時間を堪能していただけます
アクセス詳細 深井駅より徒歩6分
待ち時間なし 当院は予約優先制となっておりますので事前に予約していただきますと待ち時間なく診察を受けていただけます
独自のタイ式施術法 院長がタイで修得したタイ式施術法を受けていただくことができます。日本人向けに改良した施術ですので初めての方も安心して受けていただくことができます
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

日本では珍しい施術法『バイタルリアクトセラピー』で施術

症状ではなく根本原因にアプローチするから、高い効果!

骨盤矯正の実績と結果は地域一番!短時間で脅威の結果!

居心地の良い雰囲気と、わかりやすい説明&丁寧な施術。
 来てよかったと、笑顔で帰っていただけるそんな整骨院を目指しております。
 気になるお体のお悩みを、お気軽にご相談ください。

●完全予約制となっておりますので来院前に一度お電話をいただけるとスムーズに予約をとっていただけます。
施術者が院長のみとなっておりますので一日に施術できる人数が限られます。お早目の予約をおすすめしております。

当院では、交通事故によるむち打ちから肩・首、腰・膝の痛みまで施術を行っております。

\\バイタルリアクトセラピーを導入する珍しい整骨院//

バイタルリアクトセラピーとは・・・
 アメリカや欧州では、その素晴らしい成果が臨床結果として
 データで上がっている一方、日本ではまだあまり知られていません。
 バイタルリアクトセラピーはコンピューター技術を駆使した施術法で、
 症状ではなく原因に施術する特殊な施術法。
 痛みの根本原因にアプローチするから、効果が違います!

\\骨盤矯正の専門院//

院長独自の施術で全く新しい骨盤の調整をおこないます。
 今まで結果の出なかった方、是非一度ご相談ください
 短時間で痛くない、バキバキしない優しい施術で結果が出ます。体のバランスに不安がある方、スポーツで結果が出ない方、産後の骨盤矯正に興味があるいますぐご連絡ください。

\\交通事故治療の専門院//

交通事故専門の弁護士・行政書士と提携しています。
 また、院長自身の交通事故被害の経験をもとに、様々な交通事故に遭われた方の
 救済をしております。
 施術はもちろん、法律・物損・保険など交通事故に関することはお任せください!

交通事故治療は自賠責保険適用で、窓口負担金0円で施術が受けられます。
 病院と併用しての通院、他院からの転院も可能です。
 お気軽にご相談ください。

┏………………こんな方はぜひお越しください……………┓

〇自分の骨盤の状態、バランスを知りたい

〇体のバランスが悪い気がする

〇子供が小さいので子連れでも通えるところがいい

〇楽して痩せたい

〇自分の体の不調の原因が知りたい
┗…………………………………………………………………┛