マツオカシンキュウセッコツイン

まつおか鍼灸接骨院

『行ってよかった♬』

おすすめです☆

先生はとても話しやすく治療も的確だと思います!
肩こりがひどく困っていましたが、電気+マッサージをしてもらい1回でも結構スッキリしました。
ウォーターベッドや足のマッサージ機?なども使わせてもらえるのがいいですね。とっても気持ち良くて眠ってしまいました。
これから通うつもりです(^^)♪

気持ちのいい時間です。

産後から徐々にひどくなっていく腰痛に悩んでいました。整形外科で「レントゲンとってもなんともない、マッサージも無駄」と言われてひたすら我慢していて、ダメ元で行ってみようと思い施術を受けました。簡単なマッサージだけだろうと思っていたら、下手な医者にかかるよりも丁寧な問診。治療内容も一つ一つ丁寧にしていただき本当に納得して治療が受けられました。また、初めて鍼灸の治療を受けたのですが痛くない!鍼も細くてその治療を受けただけで、かなり痛みが軽減され、その後のマッサージのおかげで久しぶりにきちんと歩けました。子供連れOKと言うことなので子供をみてもらう人がいなくても行けそうで安心です。もうしばらく通わせてもらいたいと思います。

骨盤矯正

肩こり腰痛に悩みこちらにお世話になりました。
受付の方はとても親切で雰囲気の良い治療所です。
先生の治療も丁寧で優しく安心して通院しています。
通院一日目から身体の調子が良く冷えがなくなり夜ぐっすり寝ることができています。
肩こりと腰痛も血行がよくなったのかとても楽になりました。

最高!

先生も、受付の方々も皆優しく、一人一人に対して丁寧な対応をしてくださり、笑顔でみちあふれています!設備も雰囲気も整っています。
行くたびに身体だけでなく、心も癒されます。
駅、バス停も近くにあるので通いやすいです。

素敵な接骨院

治療を受けるたびに痛みがひいてとても驚いています。
先生は優しくてとても丁寧で、まつおか鍼灸接骨院は笑顔が絶えない素敵な雰囲気になっています!
生まれ変わってもこの接骨院に通いたいと思うくらい素晴らしい接骨院だと思います。

骨盤矯正

出産後の骨盤矯正に通っています。
子連れでも通える接骨院を探していたところ、お友達にも紹介してもらいました。
駐車場もあり、すごく便利です。
先生方・スタッフさんも親切でいい感じでした!!
しばらく週2ぐらいで通ってみたいと思います♪♪

始めての接骨院

出産後、首肩こりが、ひどくて、どこかいいとこがないかと思っていたら友達から、とても親切でいいところがあると聞いて、思い切って行ってみました。アットホームで、先生の説明もすごく丁寧で、無知の私でも、すごくわかりやすくて良かったです。治療して頂いたら、体が楽になり、またまた子育ても頑張れます。時間ができたら、まず治療にいきたいなって思います。

治療が丁寧です!

初めての投稿です。
先生がとても親切で
老若男女みんなに丁寧な印象を受けました。とても通いやすいです!
私の場合はバイクで通院したのですが、バイクを止めるスペースもあり、安心して治療を受ける事ができました。

初めての接骨院

先日仕事で腰を痛めてしまい通い始めました。

先生の人柄が良く
私にでもわかる様に、症状について丁寧説明して頂きとても満足です。

初めて接骨院に通う私でも安心して治療を受けることができました。

今後もお世話になろうと思っています。

子連れ母

子連れOKの治療院を探して行きました。授乳や抱っこで肩こり・腰痛がひどく、産後の骨盤のゆるみも気になっていたので先生に相談した所、マッサージだけでなく鍼灸治療や骨盤矯正もして頂きました。先生もお子さんがいらっしゃるので子育ての話なども出来、治療だけでなく良い気分転換も出来ました。子連れ予約もあるみたいですが、予約なしに子供のリズムに合わせて行けるのでまた行ってみようと思います。

京都府京都市上京区紙屋川町1038-27サンライズ北野1F

北野白梅町交差点より東に徒歩2分、北野天満宮より西に徒歩2分。

• 北野白梅町から76m (徒歩1分)
  • 北野天満宮前から170m (徒歩3分)