成人式振袖シェービングを体験(by ゲスト)-HAIR SASAKI ヘアーサロン理容ササキの口コミ/戸田市新曽南

HAIR SASAKI ヘアーサロン理容ササキ
ヘアーササキ ヘアーサロン理容ササキ

HAIR SASAKI ヘアーサロン理容ササキ

HAIR SASAKI ヘアーサロン理容ササキのスタッフの写真 - 女性のシェービング&エステ担当スタッフ【ビューティーシェービングALICE】

住所 埼玉県戸田市新曽南2丁目14−3
定休日:月・火

048-442-2163

2020/01/14
成人式振袖シェービングを体験
成人式を迎えるにあたり、娘が初めてシェービングをしました。
予約の時から、とても丁寧な電話対応をしてくださり安心してお任せできました。いつも自己処理の顔、襟足に至っては剃ったこともない娘は、ワクワクドキドキでした。
いろいろと要望や悩み等を聴いてくれ、相談にものってくれたそうです。びっくりするほど細かなところまで手入れをしてもらい、見えないところは映像で確認させてもらったと。気持ちよくて寝ちゃったと言っていましたので、初めてでも安心してお任せできたのだと思います。
帰ってきた娘は一目で艶々ピカピカ。とてもキレイな肌になっていました。本人も嬉しそうに頬や首を撫で回していました。体験させてやって本当によかったです。
ありがとうございました。感謝でいっぱいです。
2020/01/22
ゲストさま

ゲストさま、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

成人式をきっかけにご来店くださるお客さまのほとんどは
お店での本格的なシェービングは初めてでいらっしゃいます。

どんな風に綺麗になれるのか、逆にお肌が荒れてしまわないだろうか
そんな期待や、不安の入り混じるお気持ちでいらっしゃることと思います。

ご来店前も、ご来店いただいてからも、
一つ一つ不安を解消させていただけるように努めております。
この度はお母さまでいらっしゃるゲストさま、そしてお嬢さまにもとても喜んでいただくことができ、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからも、
シェービングを通してお客さまに心地よい時間を過ごしていただくこと、
肌本来の美しさに出会える喜びを感じていただくこと、日頃のお手入れをより良くしていくためのお手伝いができるように努めてまいります。

アイ

住所 埼玉県戸田市新曽南2丁目14−3