30年間、千葉県から通っています。(by uga)-HAIR SASAKI ヘアーサロン理容ササキの口コミ/戸田市新曽南

HAIR SASAKI ヘアーサロン理容ササキ

【ネット予約優先】大人の男ためのリラクゼーションサロン

ヘアーササキ ヘアーサロン理容ササキ

HAIR SASAKI ヘアーサロン理容ササキ

住所 埼玉県戸田市新曽南2丁目14−3

048-442-2163

2018/08/27
30年間、千葉県から通っています。
30年間、千葉県から通っています。
1時間30分から2時間かかりますが、行くのが毎回
楽しみです。
いつも、変わらない、笑顔、サービスありがとうございます。行くたびに、新しい事を教えて頂き感謝、感謝です。
また、いろいろと教えください。
これからも、宜しくお願い致します。
2018/09/27
ugaさま

長く当店をご愛顧いただいておりますことに
私、父、妻のスタッフ一同、
いつもの感謝に重ねまして、あらためてお礼申し上げます。
ありがとうございます!!!

電車を乗り継ぎ、はるばるお越しいただいたのに、混雑状況のため何時間もお待ちいただくこともありました。
とても心苦しい気持ちでしたが、穏やかな笑顔で「大丈夫ですよ、待ってます」というugaさまのお人柄に救われておりました。

予約優先になってからはスムーズなご案内ができるようになり、いつも楽しみにugaさまのお越しをお待ちしています。

口コミにいただいたとおり、
新しい情報、楽しいこと、をいつもご提供できるようにこれからも努めていきます。
一緒に楽しみましょう!

どうぞこれからも
末永く!よろしくお願いします。

ヤス

店舗名 HAIR SASAKI ヘアーサロン理容ササキ
  • 理容室・床屋
  • 美容室・ヘアサロン
住所 埼玉県戸田市新曽南2丁目14−3

埼京線 戸田公園または戸田駅から徒歩15〜20分

• 戸田駅(埼玉)(1.1km)
  • 戸田公園駅(1.2km)

• 新曽南保育園バス停(67m)

048-442-2163

• 第2、第3火曜日についても定休日のため、月曜日火曜日が連休となります。
  • 3台車スペースあります
  • ■QRコード決済(楽天ペイ)■電子マネー(楽天エディ・nanaco・Suica・PASMO等)
その他 ■電話予約は当日のみ受付(前日までのネット予約が優先となります)
紹介文
* … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …*

50年の実績! オリジナルカットが人気の理容室に

女性専用エステ・シェービングスペースが誕生!

◆『HAIR SASAKI』&『ビューティーシェービングALICE(アリス)』◆

※電話予約は当日のみ受付(前日までのネット予約が優先となります)

■┓
┗┛地域に愛され50年続く老舗の理容室『HAIR SASAKI』

時代の流れと共に増えるオリジナルカットは、定番スタイルから
トレンドスタイルまで幅広い年齢層の方にご利用いただけます!

当店のベーシックカットコース【働く男のカットコース】は
カット+シャンプー+えりあしシェービング+スタイリング込み!

カットに、頭皮とお肌のことを考えたリラクゼーションメニューを
組み合わせた各種コースもご用意しています。

【自毛植毛専門クリニック】や【AGA治療専門クリニック】と
提携もしており、髪の悩みのご相談も承っております。

■┓
┗┛『本格シェービングを受けてみたいけど…理容室には行きにくい』

そんな女性のお悩みにお応えします!
  理容室内に女性スタッフによる女性専用スペース誕生!

〜◇〜 法律で認められた本物のシェービングは 〜◇〜

■☆■ 理容師国家資格が必要 ■☆■
  ■☆■ 保健所の検査を受け認可を受けた理容室 ■☆■

人の身体に刃物を当てる仕事だからこそ“本物”を選んでほしい!

〜◇〜◇〜◇〜◇〜◇〜◇〜◇〜◇〜◇〜◇〜◇〜◇〜◇〜◇〜◇〜

ビューティーシェービングALICE(アリス)は、理容室内につくられた
女性専用の「お顔そり」と「フェイシャルエステ」のための空間。
ロールスクリーンによる仕切りでプチ個室空間となっています。

★小中学生の女の子のための「ガールズシェービング」は、
 バレエ・ダンス・ピアノなどの発表会前などにおすすめ!

★フェイシャルエステは「ぷるるん美肌ナビケア」
 心地よい癒しのひとときと素肌の若返りを目指すエイジングケア

★ブライダル専用のスペシャルプラン
 「シェービング&ブライダルエステ」のトータルケアもご用意しています♪

≪ ビューティーシェービングALICEのエキテンページ ≫
          ↓ ↓ ↓ ↓