オシダドウブツビョウイン

安心

うさぎとねこを診ていただいていますが、担当の先生が丁寧に時間をかけて問診をとり、検査、処置を行なってくれます。
質問にもしっかりと答えてくださり、毎度安心です。
お薬も院内で処方され、お薬や検査、治療などの予算のことも相談に乗ってくれるので親切です。

よろしくお願いします。

最近まで、お世話になっていました。とてもきれいで、清潔感がありました。先生も優しくて、話しやすかったです。うちのわんちゃんが、ぜんぜん食欲がなくて、散歩に行く元気もなかったんですが、こちらで診てもらってからは、すぐに元気になりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

押田動物病院からの返信

ご評価ありがとうございます。サービス面でのご満足度にも貢献できるようスタッフ一同お待ちしております。返信が遅れてしまいまして申し訳ありませんでした。

ちょっと前まで行かせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感がありました。先生も優しくて、話しやすかったです。わんちゃんがずっと食欲がなくて、元気がなかったのですが、診てもらってからは、調子を取り戻して、元気になりました。ありがとうございました。

押田動物病院からの返信

ご評価ありがとうございます。
その後の、御身体の調子はいかがでしょうか。
何かありましたらご相談いただけたらと存じます。
お大事にしてください。

先生も看護師さんも感じがいいです

病院内は明るくて清潔感があります。待合室に無料のコーヒーやお茶が飲めるサーバーがある他、犬猫の身体や病気に関わる映像が常に流れているので見ている間に診察時間がやってきます。
一般的な血液検査の他に画像診断をすすめてくれて、我が家の猫は内臓(腎臓)の萎縮が早期に発見できました。薬の選択肢もいくつか提示してくれて説明も丁寧にしてくれました。
猫はしっぽで血圧を計るらしくお願いすれば計ってくれますよ(^^)

押田動物病院からの返信

この度はご投稿ありがとうございました。
充実した環境をご提供できるよう、スタッフ一同邁進していきたいと思っております。

埼玉県ふじみ野市うれし野2丁目14−20

電車でお越しの方:東武東上線「ふじみ野駅」より徒歩8分

• うれし野ソヨカ前から94m (徒歩2分)