横浜市・鎌倉市を中心とした往診専門の治療院です。
ハリ・お灸を中心に幅広い治療で地域の方々に喜ばれるよう心がけております。
料金は1時間4500円です。
気になる症状をお持ちの方はぜひ一度ご連絡ください。
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜19:00
9:00~12:00 | ||||||||
9:00~19:00 |
圧迫骨折による脊柱管狭窄症と診断を受けて以来、ずっとふさぎ込んでいた父が、あんなにも穏やかな表情を見せたのは久しぶりです。誠にありがとうございました。
歩行は介助なしで行えるようになり(見守ってはいますが)、
また、夜間痛も軽くなったと言っており万々歳です。
父は絶対イヤだと、再OPEをドクターから勧められておりましたが、ずっと断っていました。本当に何とか回避出来そうに思えてまいりました。(もちろん、先生のおしゃったような症状が出た場合には、ドクターの指示に従うつもりです。)
やっと父にあった良い治療法が見つかったと、家族皆喜んでおります。
今後とも御高診のほど、よろしくお願い致します。
バイクの運転、明日はくれぐれもご注意なさってくださいね。
ダイチ様、口コミ投稿ありがとうございます。
お父様がOPEをせずにすむ様に、継続して治療させていただきます。
私は長年腰の痛みに悩まされていました。針治療は以前受けた時はあまり合わず、私の腰には効果が無いと思ってました。
知り合いの紹介もあり今回お願いをしてみたのですが、先生の針はすごいです!刺される時の痛みもほとんど無く、嫌な感じがありませんでした!また、その後も丁寧にほぐして下さり、とても良かったです。驚いたのはその効き目です。以前受けた時は、身体が重くなり、その後またいつもの痛みが戻って来ましたが、今回はだるい感じも無く、すっきり軽くなった感じです。何より嬉しいのは、お店に入るのが苦手な私には、自宅に来て下さる点がとても助かります。
体の事を丁寧に説明して下さり、安心して受ける事が出来ました!また宜しくお願いしますm(_ _)m
鶴瓶様、口コミ投稿ありがとうございます。
患者様のこういった喜びの声が私の一番の励みになります。
つらい症状があればいつでもご連絡ください。
転んで足を骨折し入院していた祖母が、退院後も歩けなくなってしまいました。父が探した病院でリハビリ等もやりましたが、なかなか回復しませんでした。そんな時、近所の方から、こちらの訪問鍼灸院を紹介してもらいました。こちらの先生はとても腕が良く、治療開始から2ヶ月程で祖母が劇的に回復し、今では介助なしで歩けるようになりました。また、今では祖母の治療後に家族全員お世話になってます^_^
値段も安く、病院の先生に許可をもらえば、保険も使えるので本当助かってます。今後ともよろしくお願いします!
カズ様、口コミ投稿ありがとうございます。
今後は転倒予防の為のリハビリを頑張っていただこうと考えております。
ご家族の健康管理も含めて、今後ともよろしくお願いします。
口コミ投稿で最大60ポイント獲得できます
写真投稿で最大35ポイント獲得できます。
店舗名
サカエシンキュウイン