タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

最高です!!!

とても親切にしてくださり、自分が好きなサッカーの話をしてくれたり色々な話題を話すことができてとても楽しく治療をしてくれます!治療が終わった後はすごく楽になるのが実感できます。分からないと思ったことを聞くと的確にわかりやすく説明してくれるのでとてもありがたいです🙏 姿勢などで悩んでる人はここがおすすめです🙆‍♀️

しょう

仕事柄、腰肩首が非常にこっていたのですが
友人の口コミで高槻整骨院さんに来ました。
首のコリが特にひどくしんどかったのですが
背骨矯正をしていただいたらすごく良くなりました。これからも通い続けたいと思います。

高槻整骨院

くしゃみをして軽いギックリ腰になったので、慌てて整骨院を探していたら、
旦那さんが、香里園整骨院がとてもいいと、おススメしてくれていたので、系列店の高槻整骨院に決めました。
治療の帰りは、スタスタ歩けました。
次の日ライブにも行くことができました。2回目の治療の次の日もゴルフにも行けました。とても助かりました。

高槻整骨院

ネットで見つけて来ました。
ドアを開けると威勢の良い声が飛んでて、ここは競り市か?と驚きました。
震災で歪んだ墓石を直したのが悪かったのか、腰が痛くて、這うようにして訪れたのですが、帰りは歩けるように。夜には、かなりスッキリ。次の日は、小走り出来ました。優しく丁寧な治療に好感が持てます。続けて通院し、元から治したいと思います。

元気な整骨院

私は外人なんですが、スタッフのみんなさんすごく優しく説明し、対応していただき、安心します。
みんなさんの笑顔で、元気な声で、いっぱい元気いただきました。
これからも、長く付き合っていきますので、よろしくお願いします。

痛みが随分緩和しました

階段を昇り降りするときにヒザの痛みがあり、疲れが溜まると腰痛に悩まされることもあったので、揉みほぐしや他の整骨院、針などを何度か試してみました。しかし、なかなか改善せず、評判のよいこちらで治療していただきました。結果は初日から痛みが和らぎ驚きました。これから週1ペースで通い完治を目指します、

高槻整骨院

タンスの上を掃除しようと、荷物を下ろそうとうでを伸ばした瞬間左腕に激痛が走った。たまらず形成外科に行ったが、効果が見られなかった。整骨院には、いったことがなくいささか不安だったが、明るい雰囲気で安心しました。初回である程度楽になり、続けようと思ってます。

高槻整骨院

突然の腰痛で初めての施術。歩くのがやっとだったのに歩いて駐車場までいけた。素晴らしい‼️明るくて安心感もあっていいかな(^o^)料金はドキドキだったけどぜんぜんok。友達にも自信を持って進められるかな。\(^^)/

とても親切丁寧ですっ!

整骨院に初めて通うことにしたのですが、毎回スタッフの皆様がとても元気で親切、丁寧な対応をしていただきこっちまで元気貰ってます。
また背骨の歪みや筋肉の緊張など、自分では気付かなかったところがどんどん見えてきて、これからも通ってしっかり改善していきたいと思います。安心して身体をお任せ出来ます!また次も宜しくお願い致しますっ!!

大手筋整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、院内はとても明るく元気な印象でした。先生はとても気さくで面白く話しやすかったので、自分の痛い部分もしっかり伝えて治していこうと思いました。これを機に自分の体と向き合っていきたいです。

高槻整骨院

布団を上げようとして腰を痛めてしまいました。どこかいい整骨院がないかネットで探していてここを見つけました。けっこう患者さんが多いですが待ち時間が少なく治療出来ています。頑張って通って早く直したいと思います。

高槻整骨院

仕事での首から肩にかけての痛みで治療をお願いしました。
1回の施術で痛みは改善されました。まだ体の歪みがあるので再発しないように通いたいと思います。
従業員の皆さんはとても元気がよく雰囲気がいい活気のある整骨院です。

腰の痛みできました

毎回とても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいています。お店の方はみなさん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできると思います。自分では気づかない背骨のゆがみもこの機会に治してもらうつもりです。

元気100倍!!

いつも元気で明るく接していただいています。スタッフの治療の腕前はもちろんのこと、丁寧にされているように感じ、非常に好印象でした。
立地は阪急高槻市駅からも、JR高槻駅からも通いやすいので便利です。今後も身体のメンテナンスのために通おうと思います。

高槻整骨院

整骨院は初めての体験でしたのでとても緊張したのですが、院の中はとても雰囲気がよく、従業員の対応もとても丁寧でした。またとても親身に接してくれて安心できました。これからも定期的に通ってからだの歪みを改善していきたいと思います!

元気になる整骨院☆

とにかくスタッフさんの対応がとっても感じ良いんです!!初めて伺った時は不安いっぱいでしたが、色んな話を親切丁寧にしていただきました。心も体も元気になれるところなので周りにもオススメしたいです。また次回の通院が楽しみです♪

腰痛をあきらめていて、ダメモトと伺いました。活気があり、もっと早くにこれば良かったと思いました。整骨院のイメージがことごとく変わり、みなさん、明るく元気で、とっても雰囲気がいい所で大変、喜んでいます。

高槻整骨院

今までいくつか整骨院に通いましたが、こんなに賑やかな整骨院は初めてです。
体の状態を毎回しっかり説明してくださるので、良くなっているところも負担がかかっているところもわかりやすいです。
実際に負担がかかっているところを治療してもらうと楽になります。

先生&スタッフがとても感じがいいです。

インターネットを見てきました。背骨の歪みがあって2回目で楽になりました。
説明がとても、わかりやすく丁寧にして下さいます。
元気な声で対応されていらっしゃるのでこちらも元気をもらって帰ります。続けて治していただきに通院します。

高槻整骨院

落とし物を取ろうとして、首に激痛が!
その後、首が回らなくなり、インターネットで高槻整骨院に出会いました。
丁寧な説明、身体の状態を詳細で分かりやすく解説して頂けるので、安心して身体を任せる事ができます。
しっかり治したいと思います。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)