タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

高槻接骨院

体のだるさ・痛みから、母の紹介で通院するようになりました。
丁寧でわかりやすい説明とやさしい対応に癒されに来ています!初回からグンと楽になりました。
自分では気づかなかった背骨・骨盤の歪みも治していけたらなって思っています。

高槻整骨院

ネットでみて気になってたので行きました!親切に教えてくださるので信頼できます。一回見てもらってから、身体が楽になってきました。
駅からも近いので通いやすいので、身体の歪みと疲労を改善させていきます(*^^*)

2回目‼︎

入った時の雰囲気、対応がすごく良いので通いやすいです!
分かりやすく説明もしてくれるのでなんでも相談でき、家での過ごし方などアドバイスもたくさんもらえて治療に専念できます!
家も遠いけれど頑張って通おうと思える場所です(*´꒳`*)

友達の勧めできました!

友達に「肩とかすごく楽になるで!」と言われて、最近肩のつらさと腰痛に悩んでいたので一緒に連れて行ってもらいました。お店の方々はとても明るく元気な方ばかりでとても入りやすい雰囲気です!実際にやっていただいて1回ながらとても体が楽になりました!効果抜群です!
仕事終わりにオススメです(*^^*)

高槻整骨院

毎回とても元気に、丁寧に、対応していただきとても感謝しております。日々のマッサージなども教えていただけるので、実践きていきたいと思います。自分では気付かないこともたくさんあり、細かく教えていただけるのですごくありがたいです。

高槻整骨院

職場の友達に勧められて診療を受けてみました。仕事の負担から腰が痛かったのが、3回目くらいから痛みも楽になりました。姿勢にも気をつけるようになり、良かったです。骨盤矯正には抵抗がありましたが、随分なれました。

高槻接骨院

とにかくお店の方が元気で親切な対応をしてくださるので最高です。そして、治療時にも丁寧な説明をしてくださるのでとてもわかりやすいです。とても気持ちいいですし、料金も良心的で通いやすいです。今後もよろしくお願いします!

nikusina

3 、4年ぶりにひどい腰痛でこちらにお世話になりました。びっくりしたのは、かなり活気があるというか、従業員のみなさんが元気ハツラツで施術を受ける前からすぐに直してもらえるような感じでした。実際 施術を受けた後もかなり楽になった上、毎回必ず、体の変化の状態も丁寧に説明してもらうので、安心して通える気がします。

首が楽になった

頭痛がひどくて受診したら、丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、とても楽になりました。
院内は活気があり、スタッフの皆さんも親切にしていただき、気持ちよく受診できます。患者さんもたくさん来られてますが、予約していればスムーズに案内していただけます。

高槻整骨いん

毎回来てもとても元気の良い対応していただき、こちらも元気頂いてます。お店のかたは皆さん親切丁寧に治療していただくのでとても安心して治療受けられました。この機会に治します。かあがたうござぃす。是非とも宜しくお願いします(^o^)v

真摯な対応で良かった

しっかりと説明をいただいた後に、施術に移るので、不安なく、受けられるのが良いです。また、スタッフの方々の対応が元気がよく、雰囲気がとても良いです。重要な治療の効果については、からだの歪みによる痛みが徐々に良くなって来ているので、続けて通って改善していこうと思います。

身体が楽になりました!

朝起きたら首に激痛が…痛みに耐えかねて人生初の整骨院に。口コミが良かったので高槻整骨院を選びました。
身体全体が辛かったのですが施術を受けて姿勢の悪さや腰、肩の痛みもマシになりました。
スタッフの皆様も気持ちの良い対応をして下さり、初めてでも安心して行けました。

おすすめです

整骨院に通うのは初めてだったのでとても緊張しましたが、通う度に改善されていき、今ではとても調子が良いです。
店内も明るく、治療だけではなく、予防に向けた私生活のアドバイスもしていただけます。
一番おすすめなのは、親身になって相談に乗っていただけることですね。

高槻接骨院

背中の張り、あしのだるさ、首のだるさ、肩こり、眼精疲労などがありましたが、ほぐし、矯正でスッキリとしました。色んな所でしましたが、体の中の疲れている部分に手が届く感じて時間は短いですがスッキリ感が出ました。ほぐしだけ、矯正、自分で色々と選べます。

はじめての整骨院

最寄りの駅からのアクセスも良く、スタッフのみなさん全員明るい方ばかりです。
説明も丁寧にしてくださりました。
エキテンの口コミをみて、こちらにお世話になりました。定期的に通ってなおしていきたいと思います。

H.M

卓球をやっている間に腰を痛めて通い始めたのですがすごく丁寧にアドバイスなどをしてくださって物静かなイメージがあったのですが大きく変わりました。これからも定期的に通って体の歪みや疲労などを改善していきたいと思っています。

活気の良い店

普段、生活を過ごしていると
体が右にずれている感じがして、
この整骨院で矯正治療をすると
体がすっきりして、動かしやすくなりました。
筋トレやジムを行く前に体が固くなって
本来の体の動かし方が出来ず
疲れやすくなっているので
この整骨院で体の仕組みを整えてから
筋トレをする事をオススメします。
スタッフの対応や店の雰囲気も良く
オススメです

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

めっちゃ活気があり、今まで行った中の接骨院で、一番良かったです。
自分でゎ気付かなかったことが、この接骨院に来て分かり凄く助かってます(^o^)
このおかげで、頑張って通おうかなっとおもってます!!!!!!!

とても行きやすい整骨院!

整骨院は何回か通ったことがあるけど、ここは、他と違い高槻整骨院は元気がよく全然違いました。
また、分かりやすく色々と説明してくれます。専門用語を使わずに説明してくれます
今後も定期的に来て体の歪みや疲労を改善していきたいと思います。
整骨院迷ってる方はまず、高槻整骨院に来るべき!!

3回目の診察

整骨院に通うのは、初めてだったのでとても緊張していたのですが、スタッフの方々が明るく親切に対応してくださるので、安心してお任せできると思います。これを機会に体の歪みと疲労を回復していきたいと思っております。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)