頭痛がひどくて受診したら、丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、とても楽になりました。
院内は活気があり、スタッフの皆さんも親切にしていただき、気持ちよく受診できます。患者さんもたくさん来られてますが、予約していればスムーズに案内していただけます。
高槻整骨いん
毎回来てもとても元気の良い対応していただき、こちらも元気頂いてます。お店のかたは皆さん親切丁寧に治療していただくのでとても安心して治療受けられました。この機会に治します。かあがたうござぃす。是非とも宜しくお願いします(^o^)v
真摯な対応で良かった
しっかりと説明をいただいた後に、施術に移るので、不安なく、受けられるのが良いです。また、スタッフの方々の対応が元気がよく、雰囲気がとても良いです。重要な治療の効果については、からだの歪みによる痛みが徐々に良くなって来ているので、続けて通って改善していこうと思います。
身体が楽になりました!
朝起きたら首に激痛が…痛みに耐えかねて人生初の整骨院に。口コミが良かったので高槻整骨院を選びました。
身体全体が辛かったのですが施術を受けて姿勢の悪さや腰、肩の痛みもマシになりました。
スタッフの皆様も気持ちの良い対応をして下さり、初めてでも安心して行けました。
おすすめです
整骨院に通うのは初めてだったのでとても緊張しましたが、通う度に改善されていき、今ではとても調子が良いです。
店内も明るく、治療だけではなく、予防に向けた私生活のアドバイスもしていただけます。
一番おすすめなのは、親身になって相談に乗っていただけることですね。
背中の張り、あしのだるさ、首のだるさ、肩こり、眼精疲労などがありましたが、ほぐし、矯正でスッキリとしました。色んな所でしましたが、体の中の疲れている部分に手が届く感じて時間は短いですがスッキリ感が出ました。ほぐしだけ、矯正、自分で色々と選べます。
はじめての整骨院
最寄りの駅からのアクセスも良く、スタッフのみなさん全員明るい方ばかりです。
説明も丁寧にしてくださりました。
エキテンの口コミをみて、こちらにお世話になりました。定期的に通ってなおしていきたいと思います。
H.M
卓球をやっている間に腰を痛めて通い始めたのですがすごく丁寧にアドバイスなどをしてくださって物静かなイメージがあったのですが大きく変わりました。これからも定期的に通って体の歪みや疲労などを改善していきたいと思っています。
活気の良い店
普段、生活を過ごしていると
体が右にずれている感じがして、
この整骨院で矯正治療をすると
体がすっきりして、動かしやすくなりました。
筋トレやジムを行く前に体が固くなって
本来の体の動かし方が出来ず
疲れやすくなっているので
この整骨院で体の仕組みを整えてから
筋トレをする事をオススメします。
スタッフの対応や店の雰囲気も良く
オススメです
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
めっちゃ活気があり、今まで行った中の接骨院で、一番良かったです。
自分でゎ気付かなかったことが、この接骨院に来て分かり凄く助かってます(^o^)
このおかげで、頑張って通おうかなっとおもってます!!!!!!!
整骨院は何回か通ったことがあるけど、ここは、他と違い高槻整骨院は元気がよく全然違いました。
また、分かりやすく色々と説明してくれます。専門用語を使わずに説明してくれます
今後も定期的に来て体の歪みや疲労を改善していきたいと思います。
整骨院迷ってる方はまず、高槻整骨院に来るべき!!
3回目の診察
整骨院に通うのは、初めてだったのでとても緊張していたのですが、スタッフの方々が明るく親切に対応してくださるので、安心してお任せできると思います。これを機会に体の歪みと疲労を回復していきたいと思っております。
高槻整骨院
とても明るく対応してくれる整骨院です!駅から近くて通いやすいし、いろんな気遣いをしてくれるスタッフの方々もいるので、とても通いやすいです!ここで、しっかり腰の痛みもとれそうなので、通い続けて行きたいと思います!
4回目の診療です。
よく通る道でしたので、いつも賑わっている様子をみて、初めてでしたが利用させていただきました。どの先生にあたっても、丁寧に治療しくださり、治療内容をしっかりと共有しておられるので、安心してお任せすることができますね(。-∀-。)ホッ
高槻整骨院
部活でバドミントンをしていてお尻を痛めてしまい通学途中にあるこの接骨院にいくことにしました。ここは背骨を矯正することを前提にした治療をします。なので1回行くと最低6回は矯正する必要があるそうなので一万円以上は保険診察以外にかかります。肝心の矯正はかなりゴキッとされますが痛みはなく動きやすくなりました。従業員の方は元気よく声も大きいのでいいのですが人によって好き嫌いは別れると思います。
気分が良くなりました
今まで整骨院に行ったことがなかったのですが、もっと早く行くべきだったと感じました!
高槻整骨院は皆さん明るく、とても良い対応をしてくださいました。
体もとても楽になったので、これからも通って治療を続けたいと思います。
非常に良かった!思った以上!
以前から気になっており、前を通る度に考えていました。たまにドアが開いたときに聞こえてる来る元気な声と、明るい笑顔が見え、入ることを決意!入ってみると、丁寧な説明に丁寧な施術!今日で2日ですが疲労に歪みが改善された気がします!皆さん親切にしてくれますから安心して任せられますよ!ぜひおススメです!予約制で時間も短くてそこも良いところ(笑)
みなさん元気です。
細かな説明をしていただいて納得できて
わかりやすかったです。
身体の不調が少しずつよくなるような気がします。気になるところを今後も相談させていただきたいです。
駅近で通いやすいですし、通いたいです。
高槻整骨院
整骨院に通うのは初めてだったので緊張していましたが、みなさんとても明るくて優しくてイメージが変わりました。また、一回の治療で体が楽になりました。これを機に背骨の歪みや姿勢を治していきたいと思います。。
すぐに軽さ実感!
長年、慢性肩こり状態、骨盤の歪みから足の長さも違い、いくつか整骨院に通いましたがなかなか楽になりませんでした。
ところが、ここに来て1日で上半身が軽くなる事を実感‼️完全に体が楽になるまでずっと通いたいです!スタッフの皆さんも明るく元気で説明もよくわかります!程よく会話もはずみます😊本当に体の歪みを治したい方にピッタリと思います👍