タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

初めての診察

初めて整骨院を訪れたのですが、症状を時間をかけて聞いてくれてすごく良かったです。
背骨の歪みにも気付くことができたので、ここを訪れて良かったです。
これから繰り返し通って少しずつ矯正していきたいと思います。

痛み和らぎました

以前から少しあった、もも、膝の痛みがひどくなり予約なしで来させてもらいました。体の状態も詳しく教えてもらえ、痛みも軽くなりたすかりました。アドバイスももらえ大変たすかりました。
予約で待ち時間も少なく通いやすいです。

ギックリ腰予備軍がスッキリ

腰の鈍い痛みが出たのでお伺いしました。
元気の良い対応、丁寧な説明、的確な治療をしていただき、楽になりました。
治療時間も融通を利かせてもらえるので、通いやすくって良かったです。
痛みが引くまでしっかりと治療を続けます。

高槻整骨院

出勤時に前を通っていて、朝すごく人が入っておられて気になってました!
数日前に初めてこさせてもらった時も、多くの人がおられました。
診察を受けて、すぐに痛みがなくなり楽になりました!
今後も定期的に通って、改善していきたいと思います。

高槻整骨院

子供を抱っこした時にギックリ背中?みたいな感じになってしまったので、ネットで探して見つけました。
整骨院は初めてでしたが、丁寧に説明してくれて安心でした。何より痛みが驚くほど改善されたので、続けて通います。

高槻整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので、ドキドキしていたのですが、従業員の方の元気の良さにすぐに緊張もほぐれました。
姿勢のことであったり、背骨の歪みなどたくさんアドバイスをしていただき、これから定期的に通って体改善を頑張っていきたいと思います。

からだの痛みの治療

体の歪みや筋肉の張りで動きが鈍くなっていました。仕事にも支障が出てきていたのでB&M矯正をしてみようと思い、足を運びました。
治療後は体の動きも良くなり楽になるのを実感出来ました。体の歪みは少しずつ良くなっていますが、続けていくことで正常な状態になっていくのが嬉しくなります。定期的に続けて通いたいと思います。

院の雰囲気と治療内容の良さ

腰の回転度合いが左右で少し違ったり、背中の腰の辺りに違和感があったので、高槻にある整骨院を調べて診療にきました。
高槻整骨院の印象はイメージしてた整骨院とは違い、賑やかで明るい雰囲気で溢れていました。肝心の治療についても、初回の治療を受けた後、腰にあった違和感等が解消されたように軽く動かすことが出来ました。
何処がとのように悪いのかを、丁寧にわかりやすく説明してくれるので、非常にお勧めの整骨院です!

B&M背骨矯正治療法

地元が高槻で駅前にあるのを少し前から知っていたのですが、なかなか時間がなく行くことがありませんでした。しかし、最近昔の怪我からかなり身体が不調になり、今回通院することになりました。
まだ、2度目の通院ですが、体の調子が上がってきていると実感しています。これからも通院すればするだけ良くなると思うので、続けようと思います。
スタッフさん達の応対も元気がよくかなり好印象です。今までの整骨院ではなかった新しいイメージがつく整骨院だと思います。

高槻整骨院

足が痛くてエキテンで見て来させてもらいました。最初ガヤガヤうるさいかなーと思いましたが活気があって説明が丁寧でわかりやすいです。
筋肉の付き方がアンバランスでこのまま放っておくと悪化しそうなので治してもらいたいと思います。

高槻整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのでとても不安でしたが、店に入ると大きな声で挨拶していただき店内も明るくとても雰囲気が良かったです!自分では気づかない骨の歪みを指摘していただき治療後は体が楽になりました。

丁寧に説明してもらえます。

産後、体の負担が増して歪みを感じていたため、良い整骨院を探していました。ネットの口コミなどを参考に高槻整骨院に決めました。人気店なので混雑はしていますが、一人一人丁寧に体の歪みの原因などを説明してもらうことができ、安心して通えそうです。

高槻接骨院

体のだるさ・痛みから、母の紹介で通院するようになりました。
丁寧でわかりやすい説明とやさしい対応に癒されに来ています!初回からグンと楽になりました。
自分では気づかなかった背骨・骨盤の歪みも治していけたらなって思っています。

高槻整骨院

ネットでみて気になってたので行きました!親切に教えてくださるので信頼できます。一回見てもらってから、身体が楽になってきました。
駅からも近いので通いやすいので、身体の歪みと疲労を改善させていきます(*^^*)

2回目‼︎

入った時の雰囲気、対応がすごく良いので通いやすいです!
分かりやすく説明もしてくれるのでなんでも相談でき、家での過ごし方などアドバイスもたくさんもらえて治療に専念できます!
家も遠いけれど頑張って通おうと思える場所です(*´꒳`*)

友達の勧めできました!

友達に「肩とかすごく楽になるで!」と言われて、最近肩のつらさと腰痛に悩んでいたので一緒に連れて行ってもらいました。お店の方々はとても明るく元気な方ばかりでとても入りやすい雰囲気です!実際にやっていただいて1回ながらとても体が楽になりました!効果抜群です!
仕事終わりにオススメです(*^^*)

高槻整骨院

毎回とても元気に、丁寧に、対応していただきとても感謝しております。日々のマッサージなども教えていただけるので、実践きていきたいと思います。自分では気付かないこともたくさんあり、細かく教えていただけるのですごくありがたいです。

高槻整骨院

職場の友達に勧められて診療を受けてみました。仕事の負担から腰が痛かったのが、3回目くらいから痛みも楽になりました。姿勢にも気をつけるようになり、良かったです。骨盤矯正には抵抗がありましたが、随分なれました。

高槻接骨院

とにかくお店の方が元気で親切な対応をしてくださるので最高です。そして、治療時にも丁寧な説明をしてくださるのでとてもわかりやすいです。とても気持ちいいですし、料金も良心的で通いやすいです。今後もよろしくお願いします!

nikusina

3 、4年ぶりにひどい腰痛でこちらにお世話になりました。びっくりしたのは、かなり活気があるというか、従業員のみなさんが元気ハツラツで施術を受ける前からすぐに直してもらえるような感じでした。実際 施術を受けた後もかなり楽になった上、毎回必ず、体の変化の状態も丁寧に説明してもらうので、安心して通える気がします。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)