タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

首、腰が楽になった

まだ2回目なのですが、すでに効果は強く感じられ、痛みがだいぶマシになりました。
整骨院の先生方はみんな親切丁寧に治療方法を指導してくださり、家でできるセルフケアも教えて頂きました。安心して治療を受ける事ができます。

高槻整骨院

整骨院に行くのは初めてで緊張していましたが、みなさん元気で明るい対応で感じがよくて来るのが楽しみになります。説明もゆっくり丁寧で安心できます。これからも長く通って、体の歪みを改善していきたいと思います。

高槻整骨院

インターネットを見て通い始めました。今まで整骨院には行ったこともなくて緊張しましたが、優しいスタッフの方ばかりで居心地は良かったです。
腰痛があり通い始めましたが、少しずつ良くなって来ている感覚があります。

接骨院

接骨院通うのは初めてで、緊張もし、どんなことされるか不安でしたけど、とてもスタッフの方に親切で丁寧に説明してくれました。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会で知りました。今後も定期的に通って改善したいです。

2回目の治療です

友人が通っていたため私も通院し始めました。
模型などを使って今の自分の骨の状態を説明して下さったり、以前通っていた整骨院よりもスタッフの方の説明がとても分かりやすく、納得して治療を受けることができています。技術にもすごく満足しています!
これからも通い続けます(*^^*)

腰に痛み

初めて高槻整骨院に来てみました。腰にビクッと痛みが来て、以前から気になっていたので思いきって入ってみて、スタッフさんの元気な応対と素晴らしい技術ですっかり痛みが取れました。スタッフさんありがとう(^_^)

高槻整骨院

スタッフのみなさんがとても明るく気さくに話してくださり院内の雰囲気も良いので初めででも気軽に通うことができます!
また、骨や筋肉についても詳しく丁寧に説明して下さるので分かりやすいです。
これからも定期的に通っていきたいと思います。

みんな元気でエネルギーもらえるよ!

整骨院に通うのは初めてでしたが自分の体の状態をしっかり説明して頂き、今まで無理させてきたつけを感じました。年齢も五十歳なので今からでも遅くないとご指導して頂いたのでこの際しっかりと通院し体の歪みを改善していきたいと思います。

高槻整骨院

他の治療院に行き、効果がなかなか出なかったためこちらにお邪魔いたしました。入るとすぐにみなさん明るい挨拶をしてくださり素敵な方ばかりでした。しっかり目を見て親切に話してくださり、ほかの患者さんもみなさんが笑顔で帰られているのが印象的でした!

身体を元気にしましょーう!

以前から身体をケアーしたくて気になってたので、整骨院を、探してたのですが、中々決まらず、そんな時に、怪我をして痛めてしまい、会社の近くで気になる整骨院を見つけました。とても明るくて親切で身体も凄く元気なる感じです。
治療して健康な体につくて行きたいです。

ずっと探してました!!

今まで何件か整骨院に通ったことがありますが、まぁどことも同じ感じの対応でした。
ここは娘が紹介してくれたのですが、あまり期待もせず(笑)来てみたのですが。ほんとに抜群の対応でした!!まだ2回目ですがスタッフの方々が楽しく治療してくれるのでまた来たい気持ちにさせてくれます!

楽しみです。

まだ数回しか
通ってないですが、
体の方は良くなってると感じてます。

元々慢性疲労の回復が目的で
こちらに来店しましたが、
背骨の歪みから来るとの事で、
背骨の矯正を始めました。

自分が辛いと思ってた場所に
上手く、程よい加減で、
解して頂き、前程の怠さは無くなりました。

まだ数回ですので、星の数は3つですが、
これから5まで増える位に
なるだろうと期待してます。

部分的な傷みは無くても
通う価値はあると思います。
そういう方も是非行ってみてください。

期待を込めて★★★★

引っ越してきて、ネットで近くの整骨院を調べていきました!初めてでドキドキでしたが、とても雰囲気がよく心身ともに気持ちの良く過ごせました(^^) どの人に当たっても皆さんとても爽やかに対応して頂きました。
これからも定期的に通って歪みを直していきたいです★

元気になるよ!

インターネットで見て来てから接骨院や整形外科に通っていた、どうしようもない腰の痛みが一回でだいぶ楽になりました。これを機会に背骨の歪みを治して元気な体になるように通います。とっても親切なのでまた来るのが楽しみです。

明るい雰囲気

会社帰りに前を通ると、中が見えてて、いつも人がいっぱいで、気になってました。
いっぱいイコール待ち時間がかかるんだろうなで、足が遠退いてましたが、肩の痛みが出たので、思い切って行ってみると、予約も出来て、お店も先生方も明るくて、行ってみて良かったです。

明るく親切な整骨院

最初はインターネットで見て知ってましたが部下夫婦が通院して大変気持ちよくなり施術日は自然と眠気が襲って来てぐっすり眠れるようになったと聞いて通院することにしました。非常に親切で気持ちの良い対応だし何よりも身体の歪みが矯正されていくのが実感できこれは良いと思い間隔を空けずに来るようになりました。この調子で常に快適な生活が出来るようになれば幸いです。

痛みが楽になりました

首まわりの痛みが強く、口コミをみてきました。丁寧に治療してくださり、すごく楽になりました。
活気の良さに最初はびっくりしましたが、こんなに楽しく施術していただいたのは初めてでした。予約もとりやすく通いやすそうです。

高槻整骨院

よく腰を痛めるのですが、今回はなかなか治らず、良い評判を聞いたのて来てみました。元気な挨拶で迎えてくれる明るい雰囲気です。背骨、肩、首の矯正をしていただきましたが、スッキリして背骨が延びた感じで姿勢も良くなりました。スタッフさんも引き継ぎかきちんとされているので、誰が対応してくれても安心です。

雰囲気の良い整骨院!

たまたま通りかかって寄らせてもったのを機に通うことになりました。最初は整体に不安があったのですが、先生達の活気がすごくて頑張ってかよえそうな気がします!
これからも頑張って通って身体を軽くしていきたいです!

整骨院の雰囲気の良さ

今まで色々な整骨院に通ってましたが、効果がすぐに実感できる医院は初めてで感動しました!整体は初めてで緊張しましたがここなら安心できる環境が整っているのでがんばれそうです!これからも頑張って通いたいと思っています。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)