高槻整骨院さん
よくお店の前を通っていて、いつも活気づいているなーと思い初診から電話予約して行ってみました。
症状についてわかりやすい言葉で親身に教えてくださったり、ストレッチ方法のサッシも頂いたのですが、スタッフの方の写真つきでなかなかわかりやすかったです。
これからも定期的に通わせて頂き、自宅ストレッチもしっかりします。
姿勢が良くなって背中が軽くなった
肩や首の痛みがあり来院し、現在6回通院しました。
直接痛み自体を無くしてもらう訳ではなく、腰〜背中〜首のラインの筋肉が固まってしまっていた部分をほぐしてもらう事でとても軽くなり、痛みも徐々になくなって来ました。
背骨の矯正もやってもらい今まで姿勢はあまり意識していなかったのですが通院するたびにどんどん姿勢が良くなっていくのを感じました。姿勢が悪いと肩や首の痛みにつながるため今後痛みが出ない為の予防として毎回やってもらっています。
これからも頻度は落としつつも定期的に通院すると思います。
明るい整骨院♪
高槻整骨院の前を何回か通った時に、スタッフの皆さんの明るさ元気の良さが店のそとでも感じられる整骨院だなぁと思ってました。整骨院は個別空間のイメージがあったけど、こちらは開放的でスタッフの皆さん活気があって、説明も分かりやすい言葉でしてくれるので、とても親しみやすいです。背骨の歪みかなり気になってたので、これから楽しく通院できそうです。
とても良い雰囲気です
地元で整骨院を探しているときに高槻整骨院さんを見つけました。スタッフの活気や親切な対応、身体の仕組みや痛みの原因など詳しく丁寧に説明してくださいます。治療方法の指導や普段の身体の使い方も指導して頂けるのでとても参考になります。痛みは初回から身体が楽になり現在5回目ですが、かなり改善されました。これからも定期的に通い、自分では気づかなかった背骨の歪みや痛みを改善していきたいと思います。
高槻整骨院
仕事で重い荷物を運ぶことが多く、腰の疲れが取れないのでこちらの高槻整骨院に来ました。院内は活気があって明るい雰囲気です。腰の方も大分良くなり助かりました。身体のケアに関するアドバイスも沢山して頂けるので参考になります。
行ってよかった
整骨院に行くのは初めてで緊張していたのですが、活気がありたくさんの患者さんがいらしたのでビックリでした。
自分では気付いてなかった体の歪みや筋肉の緊張を毎回丁寧に治療してくださり、帰りは体が軽くなっています。
これからもよろしくお願いします。
高槻整骨院
整骨院通いは初ですが、スタッフの皆さんがとても話しやすく親切で通いやすいです!
まだ一、二回来たばかりですが、体の歪みが多少取れ疲れも取れている気がします!
面倒くさがりですが、これからも通いたいと思えました!
明るく親切な整骨院
パソコンでのデスクワークが日々の仕事スタイルで、随分前から腰痛、肩こり、頭痛、足のむくみしびれがひどく悩まされていました。仕事をする上でも、自身の体調管理もしていこうと思い、地元で評判の良い、高槻整骨院にたどり着きました。スタッフの皆さん、明るく親切で、お値段もリーズナブル。腰痛も和らぎ、体の歪みも矯正されている事を実感‼これからも定期的に通い、自分の体のメンテナンスをしていこうと思います。
活気が良い
たまたま立ち寄り、施術をしていただきました。
今まで肩こりと偏頭痛に悩まされてきましたが、背骨を矯正することで改善できたことに驚きました。
駅から近く、活気があり、待ち時間もほとんどなく、スムーズに受けられるのでありがたいです。
オープン当初から知ってましたが
いつも人がいっぱいでらなかなか勇気がでず
入れなかったのですが、もう身体のあちこちがら痛くて我慢の限界で行かせていただきました。症状など親身に聞いてくださり、適切な施術をしてくれるので2回目だけど身体がすこーし、楽になり、スタッフの方も笑顔で、もっと早く行けばよかったです✧˖◡̈⃝°˖*
高槻整骨院2回目の診療
今まで行っていた整骨院はマッサージのみで整体と思われる施術がほぼ無かった。ここでは整骨と云う言葉通り体幹を正常に戻す施術が主体で終わったあとも非常に気持ち良い感覚です。料金もリーズナブルで、スタッフの対応も皆さん非常に感じが良い。オススメの整骨院です。
良い整骨院です
始めての整骨院で緊張していましたが、自身の身体の状態を丁寧に説明していただき、納得のいく施術を受けられるのでとても安心です。施術の後も自宅でできるケアやストレッチの指導をしていただけます。今後も定期的に通院しようと思います。
2回目の診察
年齢的に定期的なケアをしていこうと思っており、ネットでも評判が高い整骨院と知り、利用させていただきました。ものすごい丁寧な接客と元気溢れる空間作りを感じました。2回目ですが、次に行くのが楽しみになるくらい良いスタッフさんがいっぱいです。
腰痛オヤジ
初めての整骨院でしたが思った以上にやさしい対応をしていただき、こんなに体が悪い所があるのを言われてちょっとびっくりしました。これからも真面目に通って、体のメンテナンスをしていき、コルセットをしなくても仕事が出来るようになりたいです。
スタッフさんが明るくて通いやすいです。
いつもスタッフの皆さん明るいです!
いつもその日の体の調子を聞いて下さり
変化に合わせた治療をしてくださいます。
骨盤の歪みを話した際もどうして歪んでしまうのかと、イラスト付きで教えて下さり
とても分かりやすいです。
2回目の治療になりますが、定期的に通院しようかと思います。
丁寧な応対と説明があるため、今後の治療方針を理解して体を預けられます。
地元で人気のある整骨院のようで、混んでいるイメージがあります。
体の歪みを治して、体調管理に繋げるつもりです。
来てみてよかった!
インターネットを見てやっと近くで探し出しました!整骨院には何件か行ったが、ここはオススメです。
細かな説明もするし、なんと言っても店が明るく先生方の対応が皆さん大変良いです。長い付き合いが出来そうです。
二回目です☺️
初めて整骨院に通っています。骨の歪みというのはいろんな情報で知っていたし自分にもあるだろうなと感じてはいましたがそれが健康や怪我につながるということは人間40歳を越えると現実味のある話として感じ始めていたときにぎっくり腰になりました。病院では教えてくれない体の仕組みなど丁寧に教えてもらえて助かってます。スタッフの皆さん非常に元気がよくて来客される方も皆さん治療半分お話半分で来られているみたいで明るい雰囲気が初めての方も来やすい整骨院かと思いました。
腕のしびれがひどくなり、高槻市で評判の良い整骨院で検索して、出てきた高槻整骨院へ予約をしました。みなさん、しびれに対して丁寧に説明をして下さり、とても感じの良い整骨院なので、しばらく通うことにしました。受付の方も元気で明るくて、感じが良いです。
子育てママの救世主
子どもの抱っこや遊び、寝かしつけで無理な姿勢になる事が多く、痛みが強くなり駆け込みました。
初回、かなりしっかり話を聞いて頂き、身体の状態を把握してもらえました。
2回目の治療では身体の歪みが治ってきたのを感じました。
スタッフ全員の腕が確かで人数も多く、予約が取りやすいので、通いやすいです。