タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

妊娠中、産後もバッチリみてくれます‼‼‼‼

何軒も整体探して、整体迷子でしたが…やっとここに落ち着きました!
保険効く、矯正痛くない、先生明るい!居心地よいです。受付のお姉さんが明るくて説明上手、受け答えもハキハキしてて分かりやすい。

回し者のように宣伝してますが(笑)
腰痛からくる頭痛改善、子ども妊娠中~出産、産後もずーっと丁寧に見てもらってます。私は一歳三歳の母です。たいてい妊娠出産中は、断られるのですが…一番体がきつくて揉んで欲しいときに見てもらえないのは辛いです。
ここは大丈夫です、女性の皆様ぜひどうぞ。

イメージと違う整骨院‼︎

初めての整骨院で非常に緊張していてのですが、想像していたようなところではなく、従業員の方々皆様元気で丁寧に治療してくださっていたのでイメージが変わりました。今後も定期的に通って自身の身体を大切にし、改善しようと思います。

今までの整骨院と違います

肩こりが酷くて、今まで何件か整骨院に行ってきたのですが、一向に良くならなかったです。この整骨院では、3回目ですが、矯正治療でだんだん良くなるのではと期待しています。また、とても明るく一生懸命治療して下さるので、良い雰囲気です。

高槻整骨院

整骨院に通うのはじめてだったんですが、従業員のみなさんは明るく、親切に治療をしてくれます。整骨院の物静かというイメージがすっかり変わってしまいました。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治していきたいと思います。

高槻接骨院

まだ通い始めたばかりですが、スタッフ皆さん明るく元気に対応していただいて、こっちまで元気をもらえます(*^^*)診察後は肩や腰痛も改善し、姿勢も良くなった気がします!親切丁寧に指導もしてくださるので、これからも続けて通えそうです!

高槻整骨院さん

腰痛が酷いのでHPを見て行きました。整骨院は初めてて緊張しましたが、店内は活気があって皆さん明るく出迎えて下さり、とても入りやすい雰囲気で良かったです。治療方法等も事前に分かりやすく丁寧に説明して下さり、安心出来ました。

スッキリしました!

首から肩にかけ、動かすと痛みが出る状態で矯正を行ってもらいました。
矯正前は、首のズレている所を押されると鋭い痛みがありましたが、矯正した後は押されても痛みはなく、腕を挙げたり、肩を回した時の違和感が減りスムーズに動かせました!
とても良かったです!

頭痛が治りました。

肩こりからきていた頭痛ですが、高槻整骨院で治療してもらったことで、少しずつよくなってきました。
また、どの先生もとても元気よく笑顔がステキな方が多くいらっしゃいます。
ちょっとした質問にも丁寧に答えてくれるところもうれしいところです。

高槻整骨院

始めてきた時にすごく親身になって説明してくれました!!
治療もすごく丁寧にして頂きました。
体が軽くなった気がしますし普段眠りが浅い方ですがその日はグッスリ眠る事ができました。
定期的に通いたいなと思います。

スタッフ皆さんが気さくで素晴らしい!

整骨院には通ったことがなく不安だったのですが、腰と背中の痛みに耐えられなく訪問したのが貴院でした。問診から実際の治療まで凄く丁寧に説明を受け、また治療後には肩や腰の痛みが軽減されました!通院後に仕事をしていても以前のように痛みを感じることが少なくなりました!今後も定期的に通って真っ直ぐの背中を手に入れられるようにしていきたいです!

テキパキとした対応

坐骨神経痛でいろんな治療を試して見ましたけど改善せず、インタネットで治療方法を検索している時にこちらの接骨院を知りました。半信半疑で受診に来ましたけど、初回の説明も親切で解りやすく、まだ2回目ですが調子も良く治療を続けて完治したいと思います。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めての経験なんですが、ここの整骨院はスタッフ皆明るく元気で、凄く丁寧な説明をしてくれて、安心して治療を受けられました。不安な気持ちも無くなり、すっかり信頼して治療が受けられる整骨院だと思います。

高槻整骨院さん

よくお店の前を通っていて、いつも活気づいているなーと思い初診から電話予約して行ってみました。
症状についてわかりやすい言葉で親身に教えてくださったり、ストレッチ方法のサッシも頂いたのですが、スタッフの方の写真つきでなかなかわかりやすかったです。
これからも定期的に通わせて頂き、自宅ストレッチもしっかりします。

姿勢が良くなって背中が軽くなった

肩や首の痛みがあり来院し、現在6回通院しました。
直接痛み自体を無くしてもらう訳ではなく、腰〜背中〜首のラインの筋肉が固まってしまっていた部分をほぐしてもらう事でとても軽くなり、痛みも徐々になくなって来ました。
背骨の矯正もやってもらい今まで姿勢はあまり意識していなかったのですが通院するたびにどんどん姿勢が良くなっていくのを感じました。姿勢が悪いと肩や首の痛みにつながるため今後痛みが出ない為の予防として毎回やってもらっています。
これからも頻度は落としつつも定期的に通院すると思います。

明るい整骨院♪

高槻整骨院の前を何回か通った時に、スタッフの皆さんの明るさ元気の良さが店のそとでも感じられる整骨院だなぁと思ってました。整骨院は個別空間のイメージがあったけど、こちらは開放的でスタッフの皆さん活気があって、説明も分かりやすい言葉でしてくれるので、とても親しみやすいです。背骨の歪みかなり気になってたので、これから楽しく通院できそうです。

とても良い雰囲気です

地元で整骨院を探しているときに高槻整骨院さんを見つけました。スタッフの活気や親切な対応、身体の仕組みや痛みの原因など詳しく丁寧に説明してくださいます。治療方法の指導や普段の身体の使い方も指導して頂けるのでとても参考になります。痛みは初回から身体が楽になり現在5回目ですが、かなり改善されました。これからも定期的に通い、自分では気づかなかった背骨の歪みや痛みを改善していきたいと思います。

高槻整骨院

仕事で重い荷物を運ぶことが多く、腰の疲れが取れないのでこちらの高槻整骨院に来ました。院内は活気があって明るい雰囲気です。腰の方も大分良くなり助かりました。身体のケアに関するアドバイスも沢山して頂けるので参考になります。

行ってよかった

整骨院に行くのは初めてで緊張していたのですが、活気がありたくさんの患者さんがいらしたのでビックリでした。
自分では気付いてなかった体の歪みや筋肉の緊張を毎回丁寧に治療してくださり、帰りは体が軽くなっています。
これからもよろしくお願いします。

高槻整骨院

整骨院通いは初ですが、スタッフの皆さんがとても話しやすく親切で通いやすいです!

まだ一、二回来たばかりですが、体の歪みが多少取れ疲れも取れている気がします!
面倒くさがりですが、これからも通いたいと思えました!

明るく親切な整骨院

パソコンでのデスクワークが日々の仕事スタイルで、随分前から腰痛、肩こり、頭痛、足のむくみしびれがひどく悩まされていました。仕事をする上でも、自身の体調管理もしていこうと思い、地元で評判の良い、高槻整骨院にたどり着きました。スタッフの皆さん、明るく親切で、お値段もリーズナブル。腰痛も和らぎ、体の歪みも矯正されている事を実感‼これからも定期的に通い、自分の体のメンテナンスをしていこうと思います。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)