高槻整骨院
マッサージには通ったことがありましたが、
整骨院は久々にきました。
全身もつらく、たまたま目にして来院いたしました。気づかないうちの歪みも矯正いただき、運動不足で弱ってたことも、気づかせていただきました。
丁寧な施術でしたので、続けて身体の改善をしていければと思います
元気をもらえます!
いろんな整骨院に通いましたが、雰囲気がよく、みなさんとても元気で私自身も元気をもらえます!
親切に対応してもらい、生活の上での過ごし方など教えて頂いてます。
体も心も軽くなってくるので、これからも定期的に通うと思ってます。
2回目の診察です。
よく前を歩いていたことや、職場の方からのおすすめで来ることにしました。
身体の不調の理由や、改善方法などを教えてくださるので、ありがたいです。
スタッフの方が笑顔で挨拶をしてくれ、元気な印象がある整骨院です。
高槻整骨院 2回目
こちらの整骨院は対応もよく丁寧に治療方法を説明していただけるので安心してお任せできます。寝返りもできないくらいの腰痛が1回目でとても楽になり、これからも定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
高槻整骨院
毎回、来院した時の挨拶から始まりとても明るく元気な雰囲気の中治療を受けることが出来ます。スタッフの方は皆さん親切丁寧に治療法の説明や日常で何を気をつければ良いのかなどの指導もしてくれるのでとても助かります。今後も定期的に通って身体を労りたいと思います。
高槻整骨院
首痛で来院。首痛の為に他整骨院に通院していましたが改善しない為に来院しました。痛みの状態等、ヒアリングして頂き、その後、身体全体の状態確認して、今後の治療内容、プランにつき丁寧に説明して頂きました。実際に治療後も明らかに身体状態も改善しましたので今後も納得して通院させて頂きます。
今までは肩や腰の痛みが出た時には整形外科を受診していましたが 今回ここに来て正解でした。まずスタッフの方が丁寧な説明をして診察をしてくださいました。治療後もすぐに楽になりました。お店も清潔で雰囲気もすごく良く友人に紹介しようと思いました。
高槻整骨院
頭痛と腰痛に悩まされており、体調も優れない日が続き通い始めました。整骨院に通うのは初めてでしたが、丁寧に説明して頂いた上で治療を進めて下さるので、安心して治療を受けることができました。スタッフの皆さんも明るく、話しやすく、とても雰囲気のいい整骨院です。
活気あふれてます
時間が合わず、整骨院に行きたくてもなかなか行けなかったのですが、駅からも近く、通勤や休みの日でも気軽に通えるところを探していたら、院内の雰囲気が明るく、スタッフの方の表情が生き生きされていて、とりあえず一度受けてみようと入ると、受付の方の笑顔とソフトな対応で安心できました。実際に対応していただいたスタッフの方も、話がしやすく、安心して体を任せられました。活気あふれ、丁寧な対応で、通うのが楽しくなる整骨院です。体の歪みもわかりやすい解説と目標設定を、親身にしていただけるのも、嬉しいです。
模型を使いながら、自分の体の状態を分かりやすく伝えて下さるので、いいなと思いました。
施術も気持ち良く、施術中の会話もそんなに苦じゃありませんでした。
また、LINEで手軽に予約もできますし、駅チカなので、仕事が忙しい方も行きやすいと思います。
無理に勧めたり勧誘とかもありませんが、値段がもう少し安くなればもっと通いやすいのかな…と思い、この評価で!
高槻整骨院
肩こりがひどく、通院し始めましたが、併せて身体の歪みも診ていただいて、慢性的な痛み・だるさがかなり改善しました。初めての整骨院でしたが、雰囲気も明るく、丁寧な対応・説明をしていただきました。肩こり等に悩んでおられる方におすすめします。
高槻整骨院
丁寧な説明でとてもありがたいです。
1度の治療ですごく楽になりました。
身体の歪みがひどいとのことですので、こんな定期的に治療して治していただけるとありがたいです。
短時間での治療なので定期的にも通いやすいです。
2回目の診察ですが
Googleで検索して、駅近である程度遅くまで見ていただけそうな場所だったので、行ってみました。初回に色んな身体の話を聞けたし、大分身体が楽だったので2回目に行ってみました。スタッフの方も明るく話しやすい雰囲気ですので、通いやすい雰囲気です。
引っ越しで高槻に来てから初めての腰痛。ネットで探し評判の良いこちらを利用。
以前利用していた整骨院は落ち着いた雰囲気だったので入った瞬間の先生たちの元気な挨拶に良い意味でびっくりします。
どえらくガッツリ体育会系なところだなと思ったらめちゃくちゃ懇切丁寧で細かくわかりやすい説明をもらい、自分がどの部分を治さないといけないのか自覚できます。普段の生活でも動きを意識できます。
先生方も代わる代わるお声かけしてくださるので、放置されることはあまりないです。
ただ、治療はしっかり治そうとしてくださる故に結構スパルタ(笑)でも治療後のすっきり感は以前通っていた整骨院以上です。
すんごい活気のある整骨院さんだと思います。
ラインで予約出来たりするところも今時だなぁと思います。
腰の痛みでトラックに乗り込むことすら激痛が走る、靴下を履こうとしてもなかなかはけない、もちろん走ることはできないし歩いていても時々激痛が、そんな状態が1日で8割ぐらい回復!!!高槻整骨院あなどれがたし。
体が軽くなりました!
社会人になってから3年、仕事で疲れることが多く腰痛や背中、首の痛みを感じるようになりました。高槻整骨院で丁寧な矯正治療を受けることで、痛みも取れ体が軽くなりました!疲れにくくなったようにも感じ大満足です!
高槻整骨院
仕事で腰を痛めて高槻整骨院に来ました
皆さんとても元気な方々でこちらが元気を頂けます。
対応も親切丁寧で好感が持てました!
まだ治療の途中になりますが、毎回良くなっているので安心して通うことが出来ます!!
これからもよろしくお願いします
挨拶が気持ちいい
以前から気になってた高槻整骨院、腰が痛くて行ってみたら凄く人気店。次から次へお客様が来て、その都度スタッフ全員で挨拶、とても活気があって気持ちいいです。今の体の状態、治療方針、骨や筋肉の説明を分かりやすく説明して下さり勉強にもなるけど、国家資格を持ってるスタッフの治療に安心します。もっと早く行けば良かった。
二回目の診察です。
整骨院何件か回りましたがやっと良い整骨院見つけました。スタッフさんも皆さん明るい対応してくれて親切に対応もしてくれます。これから背骨の歪みもしっかり治していきたいと思います。周りにもぜひ紹介したいと思います。
腰の痛みで来ました
たまに通りかかるときに、いつもお客さんが多くて気になってたので、行かせていただきました。
腰の痛みがひどくなってきていて、治療してもらい次の日から腰がとても楽になりました。日々の生活の気をつける点なども丁寧に教えていただき、これからも通いたいと思います(^_^)