タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

とても話しやすいです!

阪急高槻駅からすぐでアクセスの良い整骨院です。LINEで予約もでき便利です。
初めての整骨院で不安でしたが、親身になって相談に乗ってくださり、とても安心しました。
背骨や筋肉の状態など、図表で分かりやすく説明していただけました。
姿勢改善のためにも定期的に通いたいです。

寝違いで腕が上がらない。

寝違いから腕が上がらなかなってしまいました。
寝違いは寝ている時の姿勢だけでなく、普段の姿勢、疲労なども関係していることを知りました。
説明が丁寧なので、なんとなくではなく、体がよくなるのを実感できました。
今後もよろしくお願い致します。

職場からも近く通いやすい

高槻に来てどこの整骨院がいいのかと思っていたところ前を通りかかってネットで調べて受診しました。
活気もあり、治療も丁寧でとてもいい雰囲気だと思います。今後も通って体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。

5回目の診察

色々な病院に行くもあまり良くならず、腰痛で困り果てていたところ、こちらに来て現在で5回目ですが、確実に良くなって来ております。
今まで気にしていなかったカラダの歪みを意識も
従業員の方はみなさん気さくで、雰囲気も良くこれからも気長に通うつもりです。

事故後の通院

とても活気のある整骨院でどの先生も受付の方もとても親切です。
初めての事故で何もわからないまま来院しましたが、専門の先生が事故後の体のこと、保険のことなどとても丁寧に教えてくださいました。

矯正や産前産後骨盤矯正ベルトなど気になってるのでゆっくり続けて通院したいと思います。

丁寧で親切

今まで整骨院やカイロなど色々通いましたが続かず。どうしても金額面で行けたとしても月に1回とか頭が強くなった時とかでした。今日高槻整骨院は2回目ですが、受付の方もスタッフさんもみなさん親切で身体の不調のことを聞いてくれて対応してくれたり、予約の時間を調整してくれたりとこれからも無理なく続けれそうです。

雰囲気が良い!

整骨院は初めてでしたが親切な対応、丁寧に体の状態の説明して下さり前向きに改善に取り組めてます。
スタッフの皆さんの活気は凄いです。診療中の会話も楽しく行くのが楽しみです。
場所は駅から近く土曜日も午前中空いており予約はLINEからも出来るので手軽な点が良いです。

高槻整骨院

初めての整骨院。カイロなど行ってはいましたが、初めてで不安でしたが痛みをどうにかしたくて行きました。オープンな感じで明るい活気のある所で不安はなくなりました。説明もきちんとしてくれるので、話しもしっかり聞いてくれるので、続けて行けそうです。

軽い腰へと変貌しつつあります。

競泳クイックターン時、腰をかばうため出来なくなり、受診を決心しました。
6回治療して、かなり改善されて 調子が良い日は普通にターンを回れるようになりました。
肩回りは柔軟性が増し 肩甲骨がスムーズです。
やってみて私には合っていたようです。
今後はメンテナンスでお世話になります。よろしくお願いします。 🌸🌸🌸

2回目の診察

インターネットの口コミからこの整骨院に来たしたが、口コミ通りの親切な対応とスタッフの方々の笑顔が印象的でした。自分でも知らなかった身体の歪みにも気付けて良かったです。年齢問わず入りやすい雰囲気なので、若い方も是非オススメします。

高槻整骨院

肩の痛みで通い始めました。整骨院のイメージは、静かな雰囲気をイメージしていたのですが、スタッフの方々の元気で明るい対応に良い意味で期待を裏切られました。自分が今まで意識しなかった身体の歪みや身体の何処に負担がかかっているか分かりやしく説明して頂きました。これから定期的に通わせて貰います。

長く通いたくなる整骨院

前を通りかかって気になって飛び込みで入ってみたのですが、優しく体の悩みを聞いてくださって、安心してお任せすることができました。
二度目に来られた時も名前も悩みも覚えていてくださって声をかけていただけたのがアットホームでとても嬉しかったです。
遅くまで開いていて駅からも近いので、仕事終わりに通いやすく続けやすいのもメリットだと思います。

効果的な施術!

本日が2回目の施術でした。もともと猫背でスポーツをしていたこともあり、筋肉がガチガチで慢性的に身体がしんどかったのですが1回目の施術を受けた時から、身体が楽になるのを感じました。お店の方も親切なので、是非オススメしたいです。

高槻整骨院

たまたま通りかかったことがきっかけで、2回目の治療を受けました。どのスタッフの方も明るく元気な印象があります。また混雑もしていますが、スタッフ数も多く、待ち時間はそれほどありません。院内も清潔です。もともと姿勢が良くないので、姿勢矯正の治療を続けていこうかと考えています。

はじめての整骨院

初めての整骨院でしたが、普段店舗の前を通っていたので、すぐにインターネットで調べて好印象があったので来させていただきました。スタッフの方が元気で分かりやすく細かい説明をしていただき、症状だけでなく心も気持ちよく治療することができると感じました。

痛いのがとれました

整骨院に通うのはあまり経験がなかったのですが明るく対応していただき通いやすい雰囲気です。右足の裏と腰が痛かったのですが矯正していただいた翌日から痛みがなくなりとても調子良くなりました。自分では治せない所を治してもらえてよかったです。

思いきって行って良かった。

初めて整骨院に行ってきました。以前から腰や肩の痛みに悩んでいて、整骨院を探してました。ネットで高槻整骨院を見つけました。体の事もしっかり診てくれるしアドバイスもくれたので良かったです。体の痛みも和らぎ通いたいと思います。スタッフの方もとても話しやすかったです。

高槻整骨院

友人が通っており紹介で来たのがきっかけでした。物を拾うとかなどに腰に痛みがありましたが、回数を重ねるごとに着実に楽になっていることを感じています!
先生の皆さんも受付の方も皆さん元気よく挨拶してくださるので気持ちよく通院できています!

通い続けて一年

冷え性で体がかなり冷えやすい方でしたが、診察を受けたら体がポカポカになり、普段の生活も少しずつ変化がでてきています。
また皆さん明るい接客で診察前にはしっかりと説明を丁寧にしてくれ、ちょっとした質問でも答えてくれました。

おススメです

産後の抱っこで肩こり、腰痛が酷く、動けないほどでしたが、B&M全身矯正を受けてから楽になり、現在は定期的に通っています。
やむ終えず子どもを連れて行くこともあるのですが皆さん親切に対応してくださいます。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)