タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

癒されます!

初めは人づてに聞いて、通い始めました。今は来ないと状態が悪くなるので、通院がかかせません。優しく接して頂けますし、相談もしやすいです。予約も無理なく出来ますし、当日も状態次第ではみてもらえるので助かります。

よかった!

近くに通った時から、気になってました。
入って正解でした。身体の中からよくなってる気がします。スタッフの活気もあり、通いやすい環境です。長いお付き合いになると思いますが、よろしくお願い致します( ^∀^)

高槻整骨院

急な首の痛みが発生したので整形外科か整骨院か迷った末、行ったことなかったので整骨院へ。高槻周辺で行きやすい場所かつホームページがテンション高かったので来院。店員が非常に元気でわかりやすい説明をしてもらいながら治療してもらった結果、かなり痛みが引きました。しばらく通院とはなりそうで、仕事が忙しいから行けるのか少し不安ですが、通院理由で仕事をはけようかと思案中です。

よく効きました

寝違えて、首から背中の痛みが耐えられなくなり受診しました。受診ごとに痛みが軽減したのを実感出来ました。スタッフさんの説明もわかりやすく、丁寧だと感じました。引き続き今後もこちらに通院したいと思います。

神の手を持つ整骨院!

昔から肩こり腰の痛みに悩まされておりました。
何件か回ってみたのですが、ぶり返すことが多く改善はされませんでした。
ですが!!
高槻接骨院に通院してから症状が改善していき、身体から痛みや疲れが取れていきハマりました!
たくさんの先生方がいらっしゃいますが、明るく元気な方ばかりでいろいろ相談にのってもらっています。
今度友人に高槻接骨院をオススメします!

良かったです

主人の紹介で、初めてきました。
待ち時間が短く、また時間が短いので、通いやすいな、と思いました。
まだ2回目で、少し不安もありますが、続けたいな、と思っています。
臨機応変に対応していただけるところが良かったです。

高槻整骨院

初めて整骨院に通ってみて色々わからなかったことなど詳しく教えてもらいすごくわかりやすかったです。それにスタッフの皆さんも元気で自分も元気をもらえました!
今後も体の歪みや疲労を改善していきたいと思います!

活気がある整骨院

腰と臀部の痛みがあり通院してます
1回毎に回復の実感があるので
完治するまで続けて通いたいと思っています
先生方と受付の女性が明るく親切なところが印象的です
予約も取りやすくラインで変更したり出来るのでとても便利です
老若男女たくさんの患者さんが
来られる医院ですね

高槻整骨院

整骨院は久しぶりぶりだったので、インターネットで口コミを見て、お店に来ました。
丁寧に話を聞いてくれて、ストレッチの方法も指導していただいてその日のうちに痛みもましになり元気になって家に帰れました。安心して通えると思いました。

将来は、しっかりと自分の足で元気よく!

体の歪みを感じてきたので、家族も通っていたこちらの整骨院にお世話になることにしました。
知らないところだと不安もあるけれど、家族のはなしも聞いているので安心して通うことにしました。頑張って将来だれの世話にもならずにすごせるようにがんばって通います!

もっと早く来ればよかった!

はじめての整骨院だったので、痛いんじゃないか、とか、話を聞いてもらえず一方的な治療をされたらどうしようと不安ばかりが先にたち、なかなか足を踏み入れられませんでしたが、腰の痛みに耐えきれず、主人に勧められて受診しました。スタッフの方がとても気さくで、こちらの不安をすべて聞いてくださり、安心したところで治療がスタートし、治療後、多少の痛みはあるものの、恐れていたような激痛はなく、治療後、腰の痛みが軽減!通ううちに治療の痛みもなくなると聞いて、もっと早く来ればよかった!と後悔しています(^^; 密に通って、早く腰の痛みとさよならし、健康な体を目指します!

おススメです!!

慢性的な体の痛みに悩んでいましたが、良いときいて高槻接骨院を利用しました。1回目からとても効果があって本当に驚いています。阪急から近いのでアクセスも良いし、何よりスタッフの皆さんがとても明るくて通うのが楽しいです♬これからどんな風に自分の体が変わっていくのか楽しみにしながら、頑張って通院しようと思います。

とても話しやすいです!

阪急高槻駅からすぐでアクセスの良い整骨院です。LINEで予約もでき便利です。
初めての整骨院で不安でしたが、親身になって相談に乗ってくださり、とても安心しました。
背骨や筋肉の状態など、図表で分かりやすく説明していただけました。
姿勢改善のためにも定期的に通いたいです。

寝違いで腕が上がらない。

寝違いから腕が上がらなかなってしまいました。
寝違いは寝ている時の姿勢だけでなく、普段の姿勢、疲労なども関係していることを知りました。
説明が丁寧なので、なんとなくではなく、体がよくなるのを実感できました。
今後もよろしくお願い致します。

職場からも近く通いやすい

高槻に来てどこの整骨院がいいのかと思っていたところ前を通りかかってネットで調べて受診しました。
活気もあり、治療も丁寧でとてもいい雰囲気だと思います。今後も通って体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。

5回目の診察

色々な病院に行くもあまり良くならず、腰痛で困り果てていたところ、こちらに来て現在で5回目ですが、確実に良くなって来ております。
今まで気にしていなかったカラダの歪みを意識も
従業員の方はみなさん気さくで、雰囲気も良くこれからも気長に通うつもりです。

事故後の通院

とても活気のある整骨院でどの先生も受付の方もとても親切です。
初めての事故で何もわからないまま来院しましたが、専門の先生が事故後の体のこと、保険のことなどとても丁寧に教えてくださいました。

矯正や産前産後骨盤矯正ベルトなど気になってるのでゆっくり続けて通院したいと思います。

丁寧で親切

今まで整骨院やカイロなど色々通いましたが続かず。どうしても金額面で行けたとしても月に1回とか頭が強くなった時とかでした。今日高槻整骨院は2回目ですが、受付の方もスタッフさんもみなさん親切で身体の不調のことを聞いてくれて対応してくれたり、予約の時間を調整してくれたりとこれからも無理なく続けれそうです。

雰囲気が良い!

整骨院は初めてでしたが親切な対応、丁寧に体の状態の説明して下さり前向きに改善に取り組めてます。
スタッフの皆さんの活気は凄いです。診療中の会話も楽しく行くのが楽しみです。
場所は駅から近く土曜日も午前中空いており予約はLINEからも出来るので手軽な点が良いです。

高槻整骨院

初めての整骨院。カイロなど行ってはいましたが、初めてで不安でしたが痛みをどうにかしたくて行きました。オープンな感じで明るい活気のある所で不安はなくなりました。説明もきちんとしてくれるので、話しもしっかり聞いてくれるので、続けて行けそうです。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)