私のリハビリ
私は1月に脳が原因で右側の筋肉が緩んでしまい左に重心をとるあまり身体の歪みが出て来てしまいました。なんとかしたく高槻接骨院に来ました。先生も丁寧に説明してくれて施術も安心して身を任せています。まだ3回目ですが身体の歪みが少しづつ改善しているのが歩いているとわかります。左右均等に重心をかけ歩行でき、痛みの軽減もあり、今後も自身のリハビリ、仕事復帰に向けてがんばっていきます!先生方、本当にありがとうございます。
初めての矯正を…良かった
今回、腰の痛みがあり病院か整骨院探してて
ネットでの評判も良さげで、職場に近かったので、高槻整骨院にしました。
受付も整体師の方もとても親切丁寧な対応でした。
待ち時間もさほどありませんでした。
やはり通うとなると待ち時間が余り無い事が
必須です。
施術も大変快適でした。矯正も受けましたが、受けたその日から何か姿勢が良くなったのが体感できました。
続けて通って、腰や50肩を直していこうと思います。
お客様を第一に考えてくれるお店!
お店に入ると、まず大きな声でスタッフ皆さんが挨拶をしてくれてとてもパワフルな雰囲気だな〜と感じました。診察時には、自分の症状をじっくりと聞いてくださり、どこが痛むからここを治した方がいいということを分かりやすく丁寧に教えて下さいました。これから通い続けて姿勢を良くしたいと思います!
高槻整骨院
子育てで体のあちこちが痛いので施術してもらっています。皆さん親切で日常生活でのアドバイス等も丁寧に教えて下さるのでとてもありがたいです。終わった後は毎回体が軽くなった様に感じるのですごくオススメです。
活気があって元気になります
初めて整骨院にいったのですが、丁寧に説明対応策していただき、分かりやすかったです。
最初はすごく緊張しましたが、話もよく聞いてくれて居心地もよく感じました。体も最初と違うことがすぐに体感できました。今後も定期的に通って背骨の歪みを直していこうと思います。
元気な先生方です
先生の数が多いので待ち時間がほとんどありません。LINEでの予約受付や時間の変更もありますので電話が苦手な方にも便利かと。骨がどのように歪んでいるのかも丁寧に教えてくださるので分かりやすくて良かったです。
高槻整骨院
整骨院は初めてでしたが、丁寧に説明してくれたり、たくさん話してくれて元気な対応なので通いやすいなと思いました。自分の体の歪みの場所や歪みの原因などを丁寧に教えていただけたので、しっかり体の不調を治せそうです。
高槻整骨院
親切で丁寧に対応していただき、とても満足です。
治療の方法も丁寧に説明していただき、どこが改善していくかなど、明確に感じることができ、きてよかったなとおもえました。
これからも定期的に通いたいと思います!
左肩が、痛かった❗
はじめて、治療を受けて気持ちが良かったので、続けて受ける事にしました。
2回目にして、非常に動くよいになって来ました。また、自分では気がつかなかった首の歪みを矯正して貰ったのが、良かったです。
デスクワ―クで腰、肩、首が痛いかたや疲れが取れないかたは、一度 試される事をオススメします。
2回目です
みなさん明るくて元気をもらえます。
電車が遅れて予約時間に遅れそうだったのでLINEで連絡したらすぐに返事をいただき対応してもらえました。歪みを正して痺れも緩和されることを期待してしばらく詰めて通いたいと思います。
「めまい」で悩んでいたところ、高槻整骨院さんを知り治療して頂きました。
身体の不調を、詳しく教えて頂き納得した上で最適な治療をして頂きました。
治療を進めていく内に、めまいの症状も改善していき、とても助かりました。
今後もお世話になろうと思います。
胸の筋肉がつって、こちらの高槻整骨院さんの診察を受けたら寝違えた症状と一緒とのこと。首、肩の筋肉のみならず、腰の筋肉が張っていて、加えて背骨全体が歪み更に症状を悪化させているとのこと。つることや筋を違える理由など詳しく説明していただき本当に分かりやすかったし丁寧でした。また、お世話になりそうです。
とても元気で明るい雰囲気がいい!
整骨院ですが、とても活気が良くて、帰るときには身体が楽になるのに加えて元気ももらえます!
また、ひどかった頭痛も一回で改善したのにも驚きました!この機会に体の歪みをしっかり治していきたいと思います^_^
2回目の診察でした。
昨日、初めて診察していただき、今日2回目でした。
全てのスタッフの方が元気で、すごい笑顔で迎えて下さいました。
分かりやすく治療の説明をしてくださるので安心してお任せできると思い、体も楽になり、通院させていただくことにしました。
どこの整骨院に行こうか迷ってる方、本当にお勧めです‼️
雰囲気良いですね
整骨院と言うと暗いイメージしますが、こちらの方は皆さん元気で治療以外にも元気ももらえます。治療方針や行う内容、身体の状態についてもイラストを使いながら説明してくれるので、理解しやすいです。しっかりと治して行こうと思います。
高槻整骨院
整骨院に通うのは初めてだったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、安心してお任せできるとおもいます。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。これからも宜しくお願いします。
高槻整骨院
初めての整骨で緊張しながらの施術でしたが受付の方から施術して頂いた方はじめ従業員皆様の優しい対応に安心しました。2回目には体全体が楽になりとても感激いたしております。次回の施術が待ち遠しく楽しみです。
左右のバランスを意識して歩き易くなりました。
今年から、初めて通い始めました。腰が硬かったり歩くと痛くなったりしてたので、良くなればと思い訪ねました。
院内は活気があふれ、とても人気があるようでいつも通院客でいっぱいです。
施術と矯正を続けているうちに、随分痛みやバランスも良くなりました。
2回目の施術
1ヶ月ぐらい前にバスケをしてる最中にクビを痛めてしまい、2、3日でましになったので
放ったらかしにしていたら、急にクビ激痛が走り振り向くのがしんどく、困っていました、インターネットでここの接骨院を見つけ
ダメ元で施術してもらいました、1日でクビが回るようになり、だいぶ楽になり今も通院しています、従業員の方々は本当に愛想が良く
気持ちいい対応をしてもらい、通院をするのが楽しみになりました。
活気があって素敵な整骨院(^^)
丁寧に問診して頂いて自分の体の状態を優しく教えてくれました!♩お店の方がとても丁寧で優しい方ばかりですし活気があって明るい雰囲気でとても居心地がいいので凄く通いやすく毎日来たくなります(^ω^)これからも通いますっ!