「めまい」で悩んでいたところ、高槻整骨院さんを知り治療して頂きました。
身体の不調を、詳しく教えて頂き納得した上で最適な治療をして頂きました。
治療を進めていく内に、めまいの症状も改善していき、とても助かりました。
今後もお世話になろうと思います。
胸の筋肉がつって、こちらの高槻整骨院さんの診察を受けたら寝違えた症状と一緒とのこと。首、肩の筋肉のみならず、腰の筋肉が張っていて、加えて背骨全体が歪み更に症状を悪化させているとのこと。つることや筋を違える理由など詳しく説明していただき本当に分かりやすかったし丁寧でした。また、お世話になりそうです。
とても元気で明るい雰囲気がいい!
整骨院ですが、とても活気が良くて、帰るときには身体が楽になるのに加えて元気ももらえます!
また、ひどかった頭痛も一回で改善したのにも驚きました!この機会に体の歪みをしっかり治していきたいと思います^_^
2回目の診察でした。
昨日、初めて診察していただき、今日2回目でした。
全てのスタッフの方が元気で、すごい笑顔で迎えて下さいました。
分かりやすく治療の説明をしてくださるので安心してお任せできると思い、体も楽になり、通院させていただくことにしました。
どこの整骨院に行こうか迷ってる方、本当にお勧めです‼️
雰囲気良いですね
整骨院と言うと暗いイメージしますが、こちらの方は皆さん元気で治療以外にも元気ももらえます。治療方針や行う内容、身体の状態についてもイラストを使いながら説明してくれるので、理解しやすいです。しっかりと治して行こうと思います。
高槻整骨院
整骨院に通うのは初めてだったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、安心してお任せできるとおもいます。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。これからも宜しくお願いします。
高槻整骨院
初めての整骨で緊張しながらの施術でしたが受付の方から施術して頂いた方はじめ従業員皆様の優しい対応に安心しました。2回目には体全体が楽になりとても感激いたしております。次回の施術が待ち遠しく楽しみです。
左右のバランスを意識して歩き易くなりました。
今年から、初めて通い始めました。腰が硬かったり歩くと痛くなったりしてたので、良くなればと思い訪ねました。
院内は活気があふれ、とても人気があるようでいつも通院客でいっぱいです。
施術と矯正を続けているうちに、随分痛みやバランスも良くなりました。
2回目の施術
1ヶ月ぐらい前にバスケをしてる最中にクビを痛めてしまい、2、3日でましになったので
放ったらかしにしていたら、急にクビ激痛が走り振り向くのがしんどく、困っていました、インターネットでここの接骨院を見つけ
ダメ元で施術してもらいました、1日でクビが回るようになり、だいぶ楽になり今も通院しています、従業員の方々は本当に愛想が良く
気持ちいい対応をしてもらい、通院をするのが楽しみになりました。
活気があって素敵な整骨院(^^)
丁寧に問診して頂いて自分の体の状態を優しく教えてくれました!♩お店の方がとても丁寧で優しい方ばかりですし活気があって明るい雰囲気でとても居心地がいいので凄く通いやすく毎日来たくなります(^ω^)これからも通いますっ!
肩こりがひどくこちらのゴッドハンドの持ち主、高槻整骨院に行ってきました。
さすが触っただけでどこが硬いのかすぐわかってました。テクニックも他にはないマッサージの方法を使っており、終わった後は身体がもちろん軽くなりました。
^ - ^
2月の下旬にホームページをみて初めて来院しました(〃ω〃)今までいくつか整骨院に通いましたが踵の痛みが中々改善されず悩んでいましたが、来院して受付の方や先生方の「おはようございます!!」と気分が良くなる挨拶で迎えていただいて、施術の時も、良くない所を細かく丁寧に教えて頂きました(๑>◡<๑)今まで自分の身体で気付かなかった事が今ハッキリわかり、施術後も少しずつ軽くなってるのが体感できています(*⁰▿⁰*)!院内も清潔で和めます。これから暫く、メンテナンスも含めて通いたいとおもいます( ´ ▽ ` )
(・∀・)
スタッフの方がとてもフレンドリーで元気なのが好印象でした*\(^o^)/*
説明もわかりやすく施術が終わった後は身体がとても軽いですし、仕事終わりでも来れる時間まで営業しているので、最高です!( ^∀^)
スッキリ
あたまがとてもスッキリしました。
首から肩にかけて張りを感じていましまが、院長先生にマッサージして頂き大変楽になりました。
たくさん経験されたのが、会話でもすぐに分かりました。
とてもお話がうまく、治療もさいこうでした。
1回で楽になりました!
デスクワークをしだした初日から腰が痛く、翌日に早速予約しました。
猫背でもあったので矯正をしてもらったんですが右の首にあったコブみたいなのが1回目でなくなり、いつも左に首を傾けると首が鳴るという状況がなくなりました。
腰に関しては1回では難しいですが通う度に帰りの足取りが軽くなっています。
安心できます
説明も丁寧にして下さるので、納得して施術を受けることができます。 スタッフさん たくさんおられますが、前回のスタッフさんからしっかり引き継いで下さっていたので今回も安心してケアして頂くことができました!明るく元気な対応と、話をしっかり傾聴して下さるので、来ると元気になれます^ ^
おすすめです。
首の寝違えを機に、生まれて初めて整骨院に行きました。
入った瞬間元気いっぱいな雰囲気で、とても丁寧に話を聞いてくださり、とても安心しました(^○^)
定期的に通うことで少しずつ背骨の歪みが減っていけばいいなと思います。
小学生の頃から猫背がずっと気になっていて、知人の紹介で行ってみることに。整骨院はなんだか怖いイメージでしたが、、、スタッフの皆さんとても親切で治療後もまだ少しですが軽くなるのを実感できました。これからも通い続けて猫背を直したいです!!
高槻整骨院
ずっと肩と腰の痛みがあって、整体かマッサージかエステか…と悩んでいました。
ふと調べた時に家の近くにあった高槻整骨院に来させていただいて、施術していただきました。
院内の雰囲気はよく、スタッフさんも明るい方ばかりです☺︎
まだ2回目なのですが、歪みや姿勢が良くなるといいなとおもいます(^^)
高槻整骨院
初めて整骨院に行かせてももらいました。
先生の対応もよく、気になるところも相談にのっていただけたので気持ち的にもスゴく楽になりました。
個人的には従業員の皆さんが名前を覚えてくれてるのが良かったです。また通わせていただきます