腰痛改善
椅子に座って立つと腰に力が入らない…
取り敢えず寝れば治るかと翌日は起きれない…トイレが遠い…で、日曜日にやってる針治療へGO
やったー!動くぞー!!
家へ帰るとまた動かない…取り敢えず寝れば戻る筈…
朝から動かない…トイレが遠い…で、コチラを見つけて予約する事に。
1回目に現状の説明と処置と予防と家で出来る事を聞き、今日が2回目。
1回目よりスッキリと身体がしています。
今の状態が判り、原因の想定も手伝って頂き、日常の出来る事を教えて貰えて、気分的にも身体も楽になりました。
どうしたら良いのか?は、見ないとわからないのは当然だと思いますが、見ても今までの経験が無いと、その先にある真の原因はなかなかわからないものだと思います。
教えて頂けるのは本当に良かったと思いました。
活気がある整骨院
整骨院に通うのは初めてで不安もありましたが、スタッフ皆様とても活気があり親切で丁寧に治療して下さったので安心して受けれました。これからも定期的に通って肩こりや腰の痛みが少しでもよくなればいいなと思います。
笑顔で挨拶
10kg以上ある子どもを抱っこした時に腰を痛めてしまい、10年以上前に一度整骨院に通った以来久々に整骨院に通うことになりました。
施術で症状が和らぐことはもちろんの事ですが、いつ来てもスタッフの皆さんがとても素敵な笑顔で挨拶してくれるので、心もスッキリ気持ち良くなります。
高槻整骨院
初めて利用しましたが、親切丁寧な説明で、痛みに対する不安を和らげていただきました。これからも引き続き利用したいと思える整骨院だと思います。とてもオススメなので、ぜひ利用していただければと思います。これから通うのが楽しみです。
元気になれる!
久々の整骨院でどこにするか迷っていましたが、口コミを見てこちらに決めました。丁寧、元気というワードが目立ったのがきっかけです。通いだすとすぐにその通りだと思いました。質問にも丁寧に答えて頂けますし、身体の事も親身に見て下さいます。治療終わりは心地よい気分に包まれます。
雰囲気が明るい
インターネットで知って通うようになりました。対応も丁寧で家でやった方がいい症状にあわせたトレーニングなども教えてくれるしスタッフは親切な方ばかりです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。
すごい明るい整骨院
今まで何件か整骨院に行きましたが、こちらのスタッフさんはすごく明るく元気に対応してくださいます!治療だけでなく、家でのストレッチ方法なども丁寧に教えてくださいます。普段の生活状況からアドバイスもしてくださいますので、すごく助かります!
腰痛がひどくて通い始めました
ネットで探していたところ、口コミが多かったのです仕事帰りに寄ってみました。
お客さんも多く、施術してくださる皆さんも活気がすごいです。症状や料金もしっかり説明してくださるので安心感があります。まだ通い始めたばかりなので、これから少しずつ症状が改善されればいいなと思います。
ぎっくり腰
ぎっくり腰で予約なしで駆け込みましたがすぐに診ていただけました。マッサージとB&M背骨歪み矯正でかなり楽になり、腰痛が和らいだだけでなく身体がスッキリ軽くなりました。
説明も丁寧で自分の体の状況がよくわかりよかったです。
身体がどんどん健康に
丁寧な説明とてもわかりやすく、
どのようにすれば身体の良い状態がたもてるかなどの指導もしてくださるのでこちらに通わせていただいて身体の変化をすごく感じます。
身体をスッキリさせていただき、また元気なスタッフさんたちから元気をいただいています。
ゴキゴキ
肩が上がらず、お世話になりました。肩甲骨が回っていないということで、自分が気付いていないところを教えてくれました。丁寧な説明で、できたら毎日通いたいところです!身体のメンテナンスが大事なのが分かりました。
体が楽になりました
体の歪みを治したくて伺ったのですが、
前に丁寧に原因を説明してくださいました。体が楽になりました。ありがとうございました。続けて通いたいと思います。
値段も続けられそうな価格で、立地もとても良いと思います。
高槻整骨院
スタッフの活気がすごい!皆さん笑顔で接してくださいます。
筋肉の動きを丁寧に説明してくださるので、いま自分の体に何が起こっているのかを理解できます。痛みもかなり軽減しましたし、このまま通院して歪みを直してもらおうと思ってます。
楽になりました。
腰痛からの腰や背中首の緊張がありましたが、初めての治療でかなり解れ楽になりました。
また、自分で気が付かなかった骨の歪みなども教えていただき引き続き治療しています。
通うたびに良くなってるのが実感できています。
明日の活力!!
今まで整骨院に行ったことはなくて何をされるのかと緊張があったのですが丁寧に説明もあり、自分の体がどうなってるのかという細かい部分まで説明していただき、体も楽になったのでこれからも利用したいと思います!
2回目の診察
ホームページで、高槻整骨院さんを見つけたんですが、予約の時からスタッフさんの対応が明るくて、行ってみようと決めました。
やはり整骨院さんの雰囲気も明るく、説明や対応が良かったので、2回目も不安無く来れました。3回目の予約もさせてもらい、痛みが取れていくのが楽しみです。
元気をもらえます!
整骨院は静かなイメージだけど、ここはみんな元気で活気がよくて、私も元気になりました!静かなところもいいけど、活気のいい整骨院もまたいいなと思いました😊みなさん笑顔で丁寧に対応してくださるので嬉しいです(^-^)
Googleの口コミをみて利用
新しい整骨院を探していた所、Googleにて高槻整骨院のホームページにたどり着き、利用してみたいと思い利用、予約・予約なしでも比較的早く施術していただけるのも魅力である。
スタッフの数も多く、施術後は身体の疲労感も収まっています。
今後も利用していきたいと思います。
対応最高!
本日3回目の治療に来ました。
毎回違う先生に治療をしてもらいますが、皆さん元気があり、施術も最高です!
細かい部分も分かりやすく説明してくれますし、分からない事も聞きやすいです。
深部のコリが強いらしいので、根気強く通ってしっかり治療したいと思います!
診察2回目です。
インターネットで評判がよかったのできてみました。みなさん活気がよくカウンセリングもしっかりしていただるので、安心して通えます。1回目で変化を感じられたのでこのまま続けて改善していきたいと思います(*^^*)