最初は頭痛で通院しました。今では頭痛がある日はほとんどなくなりました。あとは肩の痛みがなくなるように通院を続けます。

aさんコメントありがとうございます
頭痛が改善されているようでよかったです!
肩の痛みも改善できるようしっかり施術していきますね!
肩、手のしびれで通院しました。
元気なスタッフとベッドがたくさん並べてあるのに、最初はびっくりしましたが、他の所に比べて低価格なのが助かります。
施術と当店オリジナルの電気治療を受けて、改善しました。

たっつーさんコメントありがとうございます。
肩、手のしびれでお困りでしたね。
症状改善されていてよかったです!
これからも安心して、通っていただけるように丁寧な対応を心がけますね!
6回目の施術です。終わったあとは必ず体が楽になります。
少しずつ歪みも改善されている様ですのでこれからも通います。

mikan12さんコメントありがとうございます。
施術後にお身体楽になられているようでよかったです!
今後は施術後の楽な状態が長く続くようにしていきましょう!
膝を痛めましたが、姿勢全体を直してもらい、以前より姿勢が良くなりました。膝も調子良いです。

takashiさんコメントありがとうございます。
姿勢の悪さ来る膝の痛みでお困りでしたね。
背骨の歪みをとって姿勢が良くなるとお身体を両足で支えられるので膝の痛みがなくるのでしっかり今後もメンテナンスしていきましょう!
立ち仕事になり右脚が痛く来院しました。今回は2回目ですがだいぶん改善されました。通院していこうと思っています。

とっちゃんさんコメントありがとうございます。
立ち仕事で右脚にばかり体重が乗っていることが原因で痛みがでていましたね。
背骨が歪んでしまっていることで重心が右に傾きやすくなってしまっているので、
矯正でしっかり歪みをとって痛みがでない身体づくりしていきましょう!
矯正をしてもらうといつも首が楽になります‼
それプラス鍼をしてもらってとてもスッキリして、リラックス出来ている感じが出来てとても良かったです‼
いつもありがとうございます‼

あやなさんコメントありがとうございます。
矯正と鍼での施術で効果を実感されているようでよかったです。
鍼での施術もペースを決めて施術を受けていただくとより効果的です!
この調子でお身体の状態どんどんよくしていきましょう!
6回通わせてもらいました!
最初は背中の痛みとダルさが辛く、色々回っていたのですが、こちらの整骨院に通うようになり、だんだんと症状は良くなってきました。
これからも頑張って通わせていただきます!

しんさんコメントありがとうございます。
背中の痛み、ダルさでお困りでしたね。
症状が改善されているようでよかったです!
施術でしっかり全身の筋肉の柔軟性を上げて、矯正で背骨の歪みをとっていくことで
お身体の状態よくなっていきます。
今後もお身体のことは私達にお任せください。
もともと首の筋肉を抑えられるととても痛かったのですが、矯正治療をやってもらうと、ほんとうに同じところを押しているのかと疑うほど痛みがなくなりました。治療内容の説明や、その同意など、しっかりと声かけをしていただけたのがありがたかったです。

whitemid さんコメントありがとうございます。
矯正で効果を実感されているようでよかったです。
筋肉の柔軟性を上げてから、矯正で歪みをとると、痛みがなくなりますね。
今後も施術前の説明など丁寧な対応をしていきますので安心して通われてください。
矯正治療、こわいけど楽しいです
体、楽になります

あきさんコメントありがとうございます。
矯正は慣れないと不安かもしれませんが、小学生から高齢者の方まで受けられる安全なものになっているので安心してうけてください!
施術後の楽な状態が続くように今後も施術していきますね!
少しハードワークだったので、
心配しましたが、案の定
右への歪み出てました。
エボフレックスも効いていたのでかなり心配でしたが、予想通りです。
矯正して、バッチリになりました。
この状態をキープしたいです。

むにさんコメントありがとうございます。
お仕事の疲労が蓄積して背骨の歪みに繋がっていましたね。
矯正後の姿勢が筋肉に負担をかけない姿勢になりますのでこの姿勢を維持できるよう日常生活でも意識して過ごされてください!
整骨院自体が初体験でした。
何処がいいか迷ってたのですが職場の方からの口コミで評判が良かったのが高槻整骨院でした。
施術の説明も丁寧で、対応も優しく心地良いです。

和さんコメントありがとうございます。
初めての整骨院となると緊張されたと思いますがこのタイミングでこられてよかったです。
今後もしっかりお身体の状態を説明して施術いきますので安心して通ってくださいね!
かなり症状は良くなり回復しています。
スタッフの方も丁寧ですごくいいと思います。

原田翔太さんコメントありがとうございます。
症状改善されているようでよかったです!
この調子で根本から改善していきましょう!
今後も丁寧な対応心掛けていきますね!
夜も寝れない状態だったのですが本日6回目でほぼ改善されています
もう少し通っていこうと思います

ミキさんコメントありがとうございます。
夜も寝れないほどの症状でお悩みでしたね。
症状が改善されていてよかったです!
これからもお身体のことは私達にお任せください!
首肩腰の痛みと頭痛の悩みで、どこか良いところはないか探していたところたまたま高槻整骨院を知って通うことになりました。
ここは皆さん活気があり元気を貰えるし細かく身体のことをわかりやすく説明してくれて信頼が出来ると思いました。
改善することを信じて通ってみようと思います。

永瀬雄司さんコメントありがとうございます。
頚、肩、の痛み、腰痛に頭痛と様々な症状でお悩みでしたね。
そういっていただけて私達も嬉しく思います。
今後もしっかり説明して施術していきますので、何でも聞いてくださいね!
頭痛が酷く、知り合いの紹介で行きました。
施術を受けたあとはすごく身体が軽くなります!

めいさんコメントありがとうございます。
頭痛でお悩みでしたね。
施術で効果を感じていただけてよかったです。
この調子で根本から改善していきましょう!
腰と股関節の痛みがあり、通院中。
スタッフの方たちは丁寧に対応してくださいます。
料金や通院プランの説明もあり、安心です。

achさんコメントありがとうございます。
腰痛、股関節の痛みでお困りでしたね。
今後も丁寧に対応させていただきますので安心して通ってくださいね!
腰の痛みが和らいで改善、対策などを伝授してくれた

Eggさんコメントありがとうございます。
お悩みの腰痛が和らいでいてよかったです。
今後も施術だけでなく、日常生活で気をつけることや、お身体についてアドバイスさせていただきますので、なんでも聞いて下さいね!
予約制なので待たずにすむ。施術料も良心的だと思う。内容にもよるが、とても高額な所も多く通院をためらう場合もあるが、当院は明瞭会計で安心である。

シラウメさんコメントありがとうございます。
安心して通っていただけているようでよかったです。
今後もしっかり施術していきますね。
外でいつも並んでるので気になってた。初診時の対応は、人気店なのか?忙しくせれていたが、まわりわ見ると老若男女問わず来られてたので私も安心して治療が受けられた。

kiqgg949 さんコメントありがとうございます。
安心して施術を受けていただいたようでよかったです。
今後もしっかりと対応させて頂きますね。
パソコン仕事も多く
首が痛くて、眠りが浅かったり集中できない事が
1ヶ月近く続いていたが
一度の治療で劇的に効果がありました。
料金の説明も丁寧で安心感がある!
お試しの受診からのスタートもおすすめです
支払いまで時間がかかるのが難点

くまくまさんコメントありがとうございます。
1ヶ月続く頚の痛みでお困りでしたね。
施術で効果を実感していただけてよかったです!
今後も丁寧に対応していきますのでわからないことなどあればいつでもきいてくださいね!