タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

1回目で…!

体の説明、治療の仕方、費用のことなど、とても丁寧に説明してくださり、納得してお任せしたいと思いました。

寝ていても痛みで痺れ、動かせないほどの肩の痛みがあったのですが、一度の施術で、ゆっくり眠れるようになりました。
少しずつ良くなって、体が動かせるようになることを楽しみに通ってみたいと思わせてくれる整骨院さんです。

スタッフの皆さんのあまりにも元気な声かけに最初はびっくりしましたが、元気をもらえますよ!(笑)

ありがたい

整骨院を探していた時にふと発見して入ったのですが親身に症状を聞いて貰えたのでとても有り難かったです
職員の皆さんも活気があり話も聞いて下さるので気分の方も楽になりました。
長年の痛みも楽になってきたした。

高槻整骨院

初めて、整骨院にきました。スタッフ全員が明るく、雰囲気がメチャいいです。一回で首が軽くなり、嘘みたいです。今日、2回目ですが、昨日より確実に良くなってる気がします。集中的に来週も頑張って続けてみようと思います。

雰囲気の良い整骨院です

いつも丁寧で元気な対応をしていただいてます。
受付の方も丁寧で、予約の変更も笑顔で対応していただいて、助かってます。
自宅でのストレッチ等も教えてもらってだいぶ改善してきました。
今後も続けて通いたいです。

良き

総評。そこそこよかったです。
値段はそんなに高くなかったですし、その値段の割には多くのサービスをして頂くことが出来ました。
立地もよかったので満足です。
スタッフの方の対応もとてもよかったので今後また機会があれば利用したいと思います。

来て良かった(*^^*)

本日2回目の診察でした! あまりの痛み(五十肩)に耐えかねて飛び込みで来ましたが、なんと1回目でかなりの効果を実感!! 整形外科に行っても なかなか改善せず、1ヶ月以上痛みに悩まされてましたが、光が見えて来た気がしますー☆本当に来て良かった!!

高槻整骨院

股関節の痛みで、はじめは別の整骨院に行っておりましたが改善がなく、母にすすめられてこちらに診察にきました!
雰囲気もよく、皆さん大変親切で丁寧に治療方法など教えてくださいます!
生活の注意点なども教えてくれたり、とても助かります!
定期的に通うようにしてます。

高槻接骨院

初めて接骨院に来ました
マッサージすら行ったことなかったので
不安だらけだったのですが、とっても明るく
先生がたも優しく不安は無くなりました。
丁寧に説明もしてもらいました、これから通ってみたいと思っています。

高槻整骨院

右肩が痛くなり、こちらの整骨院にお世話になりました。スタッフの皆さんが丁寧に原因や治療方針等を説明してくれてわかりやすかったです。
少しずつ右肩の痛みも良くなってきてきているので、しばらく通院して筋肉と背骨の歪みを治療してもらいたいと思います。

高槻整骨院

最初に痛みの原因と治療方針、料金をしっかりと説明してくれるので、安心して通うことができています。
先生や受付の方々もみなさん元気で優しく対応してくださり、とてもアットホームな雰囲気のためどなたにも通いやすい整骨院だと思います。

元気の良いスタッフ達

明るい院の雰囲気に、笑顔のスタッフの皆様を見て精神的にも治療していただきました。笑
もちろん身体もかなり軽くなったので、明日からの仕事も捗りそうです!!また足を運ばせていただくのでよろしくお願いします。

高槻接骨院

子育てで肩こり、腰痛がひどく通院し、少しずつスッキリしてきました。対応してくださる先生方は、皆さん優しくて親切です。赤ちゃん連れの場合であっても、ベビーカーを横に置いて、施術することができました!
子供が泣いてもあやしてくれ、とても助かりました!

高槻整骨院

ぎっくり腰になり、長女の紹介で当院にきましたが、スタッフの方皆さんに活気があって明るい雰囲気でとても居心地よく感じます。説明も分かりやすく丁寧にしていただけるので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

明るく優しい整骨院!

引越しに伴い整骨院を探しました。学生の頃からの肩や首の痛み、頭の痛みがあってどうにかしたいと思い、診察に伺いました。
どんな所だろうと初めて訪れる時は不安に思っていましたが、とても明るく優しい先生方でたった1回の施術で随分体が楽になりました。ありがとうございます。
これからも定期的に通い、しっかりとメンテナンスして行きたいと思います!

優しい先生ばっかり!

優しく親身になって話を丁寧に聞いてくださいます。初日からすぐに身体の変化がわかるくらい、しっかり治療してもらえました。ここに通えば、絶対に身体の辛さが治ると確信できました☆先生達も明るく元気で面白いし、受付の方も丁寧で大好きな雰囲気です!ラインで予約のやりとりもできるのが、とても便利でありがたいです。悩んでる人には是非利用してほしいです(*^^*)

2日目の診察

以前から気になっていた《高槻整骨院》痛くて食事もままならないほどでした。初日に診療していただいた夜には傷みも少し改善されて食事も家事もできました。
痛みなかなか理解されない辛さを親身になって聞いてくださる先生方に感謝しています。
話を聞いていただくだけでもストレス解消も含めて元気になれそうです。
体も軽くなり気持ちも明るくなりいろいろな面で効果が期待できそうです。

身体が軽くなりました!

整骨院は初めてでしたが、元気で明るいスタッフの方ばかりで安心して治療を受けることができました。肩や腰に痛みや違和感を感じていたので通院を始めたのですが、1回目から身体が軽くなり、痛みが緩和されるなど効果を感じます。

高槻整骨院

2週間程前から腰に違和感を感じ、数日前から左足にしびれを感じるようになりました。整骨院へは行ったことなかったので何も分からなかったのですが、この度インターネットで拝見し高槻整骨院へ行ってみることにしました。先生だけでなく受付の方も元気よく対応してくれて、初めてではありましたが、丁寧に説明もしていただきました。これから通って治療していきたいと思います。

高槻整骨院

いつも賑わっているので前を通るたびに気になっていましたが、今回腰痛が悪化したので初めて来院しました。整骨院に通うのは初めてなので少し緊張していたのですが、院内は活気よく賑やかな雰囲気で良いなと思いました。まだ2回目なのですが、これから通って治していきたいと思います。

対応と活気

初めて来院してびっくりしたのが活気の良さ。1人1人のお客さんにお礼を言います。初めてでも緊張なく来院出来ると思います。内容は体について詳しく説明をした後に治療してくれるので安心感があります。他の整骨院とは違った物を取り入れたり知識や技術も思った以上に良かったのでこれからも来院しようと思います。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)