腰痛が嘘みたいになくなりました。
ぎっくり腰になって、にっちもさっちもいかなくて、外科に通うことも考えましたが、ブロック注射とかは、どうしても嫌だから、整骨院に通うことにしました。私は元エステティシャン、歪みのまま、スポーツジムに行ってもやはり、限界を感じやめました。高槻整骨院で、私の背骨の歪みを丁寧に教えてくれました。アロマテラピーはリンパの流れは良くなりますが、本質的な背骨に対して、筋肉が綺麗にのらないと、違和感を感じて、何も見になら無いもの。
左の太もも前に、しびれがありましたが、2週間ほど通ってなくなりました。本当に凄いです。一度通って見て下さいませ。
2回めの診察です!
整骨院に通うのは初めてですが、明るい雰囲気で従業員のみなさんが親切丁寧に自分の体の悪いところや良いところなどを教えてくれるのでありがたいです!
姿勢の改善、疲労回復目的にこれからも楽しく通いたいと思います!
高槻整骨院
友人のお母様の紹介で知りました
店内の雰囲気も明るく
初めてでも来やすいと思います
自分自身、整骨院に通ったことがなく
緊張していたのですが
スタッフさんも接しやすいです
腰の痛み、膝の痛みを感じて
通いはじめました
これからもお世話になります
明るい雰囲気で良いです。
肩の痛みや頭痛が辛くて駆け込みました。従業員のみなさんはとても元気がよく、院内も清潔感がありこれからも安心して通いたいと思っています。治療が終わったあとは身体があったかくて楽になったような気がします。
丁寧に身体の状態を説明してくれます。
最初に身体の状態を丁寧に説明をしてもらってから、今後の施術の案内があります。
整形外科やマッサージでは、解れなかった首、肩がとても楽になりました。深い所の筋肉を解す時は少々痛いですが、続けて通ってると痛みも和らぎました。続けて通って、歪みを改善したいです。
身体がリフレッシュ
今までの通ってきた整骨院で一番自分に合っていると思います。まず説明が分かりやすく治療方法の指導が丁寧で良心的で至れり尽くせりで感謝の気持ちでいっぱいです。気持ちが前向きに変化しているのが分かります。これからも来るのが楽しみです。
身体の疲れが取れていく気がします
日々の通勤中に足が痛くなることが多くなり、自分の姿勢の悪さも気になっていたため、こちらに通院することにしました。通院してみて、店内とても活気があり、丁寧に診察していただけて、満足しています。ネットでのクチコミの高さが良く分かりました。このまま通い続けて、姿勢を良くして、疲れにくい身体が作れたらなと思っています。
腰痛治りました
インターネットの口コミを見て来ました。初めての整骨院ですが、丁寧な説明もして頂き安心できました。腰痛と肩こりで来院しましたが、2・3回の診察で治りました。また、背骨の歪みも治療していただき、姿勢も良くなりました。来てよかったです。
高槻整骨院
お店の方の元気の良さにびっくりしました。
前を通りかかったので、試しに入ってみただけでしたが、背骨の歪みの矯正を一回して頂いただけで、首のコリが劇的に楽になりました。
今後も定期的に通って、腰痛も治したいと思っています。
明るくて笑顔で対応していただけました!
初めての整骨院で、静かに黙々と施術しているイメージでしたが、スタッフの方が笑顔で元気に対応していただけるので、仕事帰りで心身ともに疲れていても元気をもらえます!
不調の悩みを話している時もしっかり目を見て親身に対応していただけるので、とても話しやすいです。
疲れスッキリ!
今まで極度の肩こりで、普通のマッサージでは痛みが緩和される事はなかったのですが、ここは表面的なマッサージでなく、深いところまでツボを押してくださるので、良くなった実感を味わえます。スタッフの方々の対応も親切丁寧で、安心して通えそうです♬︎♡
とても明るい整骨院さんです。
これまでマッサージや整体の類は利用したことがなく、不安がありましたが、知人からの口コミで利用してみました。
とても明るい雰囲気で、整体師さんも活気のある方ばかりです。
まだ2度目の利用ですが、実際に身体が軽くなるのを実感しています。
一日中デスクワークの日々なので、定期的にこちらで身体のメンテナンスをすることにします。
痛みの部位や日常の活動から考えられる現状の中での問題点の指摘が良かった
私はこれまでマッサージや整骨院に通院した事が無く、こちらのお店が初めてにはなるのですが、初めての私にも、分かり易く、部位や骨、筋肉との関係を図説でもって、説明頂けた点や、筋肉を硬直させないための“お風呂上がりの5分で出来るストレッチ”とかを教えて頂けたのが、勉強になりました。
私の場合は、特に右肩にいつも重みのあるリュックを背負っているため、その持続行為から来ていると思われる右肩部分への負担や、正しい姿勢の話は、初診者でもためになりました。
お店は時間帯によっては、非常に込み合ったりしていますが、保険証も利用できたりしますので、首や肩、腰の痛み等で、お悩みの方は、是非一度覗いてみられるのを、お薦めします。
場所は、阪急高槻駅から、JR高槻駅に抜ける途中にあります。
高槻整骨院
友人が行って腰痛が治ったと話を聞き、わたしも腰痛に悩んでいたので来てみました。どんなことをするのかわからずに来ましたが丁寧な説明と施術で安心しました。ポキポキ音が鳴る歪み矯正は、はじめはドキドキしましたが良くなってくると音も鳴らなくなり腰痛の改善も感じられたので来て良かったと思いました。
2回目です
本当に痛くて目眩もして辛かった時に伺ったのが、この高槻整骨院さん。
初めての場所でもあり緊張していたのですが、とても雰囲気も良く、スタッフの方も優しく接してくれるのがいいなと思いました。
また原因に対しても起こりうる一つ一つの可能性を説明して頂き、自分でもこーすればいいんだ!と安心できます。
次回も来て体改善をしたいなと思います。
寝違えで首が回らなくなり、お邪魔しました。
全身矯正していただき、寝違えはもちろん、それまで回せばゴキゴキいうのが普通だった首、肩、腰が潤滑に回るようになりました。
身体の正しい位置を知るのは大事ですね。
まだ筋肉にもクセがだいぶついているので、正しい状態が通常になるよう、通院させていただきます。
店の雰囲気が明るい
毎回とても元気のいい対応をしていただき、こちらも元気をいただいております。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので、安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。
高槻整骨院
いつも元気で明るい挨拶で私もとっても元気になります!先生たちも楽しい人ばかりで、丁寧に治療方法の説明をしてくれます。駅も近くで仕事前にも通っています。これからも通って体の歪みを改善していきたいと思います!
日常生活で出た腰の痛みがいつまで経っても引かずに初めて整骨院に来たのですが、最初の問診もしっかりと聞いていただき、その原因の説明などもしっかりしていただきました。
スタッフの方も皆さん明るく、雰囲気もすごくいいです。
これからの事もいろいろアドバイスをもらって家でも出来る簡単なストレッチも自分の症状に合わせたものを教えていただきました。
これからもよろしくお願いします!
元気
従業員が元気皆さん親切で丁寧です。治療方法の指導をしてくださるので、安心しておまかせできると思います。自分では気付かない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。長いお付き合いをさせていただきたいと思います