タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

高槻整骨院

整骨院の利用には、不安がありました。ですが身体の肩凝りや腰痛に困っていた時に、初めて利用させていただきました。
印象的だったのは、自分の症状について的確な原因を教えてくれ、さらに矯正治療によって身体の歪みが治ったことで、自分が如何に症状が出ていたのかを実感することができました。これからも利用させていただきます。

紹介にて

何度か前を通っていましたが、初めて紹介で行ってきました。入ると活気のある声が聞こえ明るい雰囲気でした。スタッフ一人一人元気があり、丁寧な説明や施術を行って頂けました。ありがとうございます。これからも定期的に通わせて頂きたいと思ってます。

明るく元気になれる整骨院です。

ここの整骨院の第一印象は「元気な整骨院」でした。スタッフの方も元気が良く「お客様に元気に帰ってもらいたいから」とおっしゃっていたのを今も覚えています。健康な身体と元気を作ってくれる素晴らしい整骨院だと思います。

スタッフの方達がとても元気です!

初めての整骨院だったので、非常に緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しくて安心できました。年齢とともに自分自身の体のメンテナンスも必要なのだなぁーと、感じこれからも長くお世話に慣れそうな、心地よい雰囲気の整骨院に出会えたと思っています。

スタッフさんが元気

入店後、スタッフの皆さんは元気よくお出迎えしてくれます。毎回施術スタッフさんは変わりますが、きちんと引き継ぎまで来ており今の私の状態を丁寧に説明もしてくれて親身になってくれます。今後も継続して、今の状態をよりよく元気になっていけるように継続していきたいと思います。また、ポカポカ茶のサービスも私にとってはうれしいものです。これからもスタッフの皆さんよろしくお願いします。

高槻整骨院

整骨院は怖いイメージだったのですが、イメージが変わりました!
スタッフさんがみなさん元気で元気をもらいました!
肩が痛い原因も教えてくださり、家でのストレッチやトレーニング方法も教えてもらいました!
これからもよろしくお願いします!

痛み改善中

丁寧にカウンセリングしてくださり、模型なども使ってわかりやすく説明してくださるので安心して通ってます。
痛みがなくなっていっていたり、身体の動きが変わったりと、変化も実感できてます。
これからも通い続けたいと思います。

高槻整骨院

初めてでとても緊張していましたが、みなさん笑顔で迎えてくださり、リラックスして受けることが出来ました。院内も明るく綺麗で続けて足を運びたくなる雰囲気です。身体の仕組みもしっかりと説明してくださります。

全然待ち時間がありません

前からずっと気になってはいたのですが、すごく人気そうで、待合席に人がたくさん待っているイメージだったので、行くのを諦めていましたが、首と肩が辛く、とうとう寄ってみたら、全然待ち時間なく案内してもらい、イメージと違いすごく活気があって、親身に話を聞いていただけました。
朝は全然起きれなくて悩んでいましたが、初めて行った日の次の朝はスッキリ起きれてビックリしました。
今まで通ってきた整骨院とは違う!とおもいました。
これから通い続けて正しい姿勢のクセをつけていきたいと思います。

親切丁寧でとても良いです。

インターネットで見つけて、来院しました。ほかの医院さんと違い、説明が丁寧だし、先生方がお一人お一人素晴らしい技術をお持ちです。骨や筋肉の説明もわかりやすくしていただけました。長年の痛みがどんどん軽くなっています。ぜひ おすすめです。

高槻整骨院

毎回とっても元気のよい対応をしていただいてます。スタッフの皆さん親切丁寧に治療方針を指導してくれるので安心してこれます。身体も楽になりますが元気ももらえるのでこれからも続けて治療してもらたいと思います。

いつも丁寧

こんにちは!身体の痛みで悩んでいましたが、高槻整骨院さんの丁寧なアドバイスや対応を頂き、たいへん喜んでおります。これからもよろしくお願いいたします。ほんとうに、こんなに元気になり、驚いています。続けてお世話になります。

高槻整骨院

整骨院に行くのは久しぶりで少し不安だったのですが、スタッフの皆さんが明るくとても入りやすい雰囲気だったので良かったです。施術用のベッドも清潔で使用後毎回丁寧に消毒をしている点も安心出来て良かったです。

軽いギックリ腰で来院しました!

数週間前から腰が痛く、湿布を貼っていたのですが、すぐに痛みがぶり返す状態。元からの姿勢も悪く、姿勢骨盤矯正も含めて施術していただきました!しっかりカウンセリングもしていただいて、一回の治療だけで腰の痛みもなくなり今は長年の姿勢の悪さを矯正していただくために毎週通っています!スタッフのみなさんが活気よく働かれてるので、心身ともに元気がでます!

元気!

初めて接骨院に来ました。
従業員みなさん元気で来やすい雰囲気です。
矯正治療は結構圧がかかるので初めは怖かったのですが、終わってみると体の歪みが取れて、いろんな動作がスムーズになりました。
良い状態を継続できるよう、定期的に通いたいと思います。

まえくん

日頃から股関節の痛みに悩んでるなかダメもとで高槻接骨院に診察していただいた所みるみるうちに痛みが軽減されるのを実感でき、母親にも紹介することにしました!整形外科に行っても改善されなかった症状が改善されていく実感を体験でき非常に感謝しています。これからも宜しくお願いします。

高槻整骨院

仕事で1日中立ち仕事で、今まで何件か整骨院に通いましたが、腰や背中、肩の痛みが取れず、悩み続けていました。
母の勧めで行ってみたところ、1回目の次の日から効果が感じれ、2回目からは仕事に行くのが楽になりました。
スタッフの方の明るく親切な対応と、治療も効果的で、これからも通い続けたいと思います!

すごく雰囲気が良い

初めての接骨院がここ高槻接骨院なんですけどすごく丁寧に対応して頂き自分の今の体の状況とかを何もわからない自分に対してわかりやすく説明してもらって自分がどんな感じなのかがすぐにわかってとてもためになりました!

2回めの診察

スタッフの皆さんの親切な対応と、丁寧な説明に、安心して診察をうけました。痛みも確実にやわらぎ、病院ではかんじられない満足感がありました。
ここに来て、本当によかったです。これからもどうぞ宜しくお願いします。

活気がよい!

先生皆さん明るく活気のあってとてもいい現場です。挨拶が元気で名前も呼んでくれるのですごくアットホームな感じです!矯正治療を体験しましたが短時間でずっと悩んでた首の痛みが無くなりとてもよかったです!ありがとうございました!

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)