掛かりつけ整骨院^_^
口コミの良さでこちらに来ました。
評判通りの施術の素晴らしさと結果、身体が楽になっています。まだ3回目ですがしばらくお世話になって完治するまでお世話になろうと思います。この夏は肩凝りと頑張って向き合って秋にはスッキリしたいと思います^_^
ギックリ腰
旅行中に腰が痛くなり帰ってきてからこちらに行かせて頂きました。ギックリ腰と言われ治療していただきました。ズボンを履くのもしんどかったのですが1回の治療でだいぶ楽になりました。丁寧に説明しながら治療していただき大満足です!!
とても丁寧に対応していただいています
あまりこういうところに通ったことはなく不安でしたが、体の状況や治療の方針など、いろいろな点に対して丁寧に詳しく説明していただいていてとてもありがたく思っています。長く通って体の調子を整えたいとおもいました。
高槻整骨院
来る前のお店のイメージは静かな所で黙々と治療するものだと思っていましたが、実際来てみると大勢のスタッフさんがおられワイワイ治療をして下さいます!
筋肉や骨格の写真を見せてもらいながら自分の身体の筋肉がどのように悪いかなどを教えていただきそこにあった治療をしてくださるので治療が終わった後の体の動きが全然違います。
違いがすごい!
治療の前後で、体の痛みがすごく軽くなって、自分の体が違う体みたいで毎回驚きます。
スタッフの方はみんなとても親切で、元気ももらえる整骨院です。毎日仕事を頑張っている方や痛みで困っている方に、とてもおすすめしたいです!
高槻整骨院
整骨院の類いには行ったことがなく不安もあったのですが、高槻整骨院の方々の応対はとても親切、丁寧で安心致しました。
一人一人の症状に則した治療をして頂き、体の痛みや歪みを和らげてくださいました。これからもお世話になりたいと思いました
整骨院をお考えなら是非
初めて整骨院に行きましたが オープンな作りで 女性でも 入りやすかったです。
お店の雰囲気も 病院に 行ってますみたいなのではなく アットホームな感じで 元気いっぱいのお兄さんたちが 出迎えてくれます。
定期的にも 通いやすく 今では 週1〜2 通わせていただいてます。
明るい雰囲気で、気持ちも体も元気になります
以前から体がだるかったのですが、ついに腰が痛くなり通院しています。
通うごとに体が楽になり、最初はあんなに硬く痛かった体が、やわらかくなっていることが実感できます。
痛みが取れるまでは詰めて通い、そのあとはメンテナンスで通うつもりです。
リーズナブルで通いやすい
生まれて初めての整骨院でした。背骨の矯正と聞くと、料金が高いイメージだったのですが、定額で通い放題というところが有り難いです。継続して体の歪みをとりたいなと考えてる人におすすめできる整骨院だと思います!
急な痛みで駆け込み治療をしていただきました
2回目の訪問です。
仕事中に急に背中に違和感があり、
事務作業のペンも握れなくなってしまい訪問しました。
違和感が出た時間が夕方で、我慢しながら仕事を続けましたが、定時以降に調べてお電話をした際も、受付の方に快く受け入れていただきました。
仕事終わりの寂しいお財布でしたが、初診料も安くて2回目で症状は楽になりました。
高槻整骨院
腰が痛かったのでお母さんの紹介でお母さんと一緒に初めて整骨院に行ったのですが行く前の整骨院のイメージではものすごく静かでちょっと入りにくいイメージがあったのですがいざ来てみると全然怖くなくすごく賑やかでスタッフの皆さんもぜーいん優しく話しかけていただいてすごくよかったです。
お陰で腰の痛みも治っていき腰以外に姿勢も治していただきほんとうによかったです
2回目の診察
インターネットで検索して、来院してみました。接骨院はなかなか入りに行く雰囲気があり倦厭していましたが、構えず入りやすいです。待ち時間も比較的少なく、まだ効果はわからないけれど、肩の痛みと歪みが回復すればいいなと思います。
首の辛さが…
整体ではなかなか良くならなかったので、こちらの接骨院に来てみました。背中のこりや、首のコリが酷かったのですが、一回の施術でかなり楽になります。慢性化してたこりや歪みがなくなるように通い続けてます。
骨がものすごくボキッと鳴るのでちょっと怖いですが、慣れれば気にしなくてなると思います。
高槻整骨院
家族の紹介で行ってみましたが、店内が整骨院とは思えないほど活気よくて、最初は間違えたかと思いました。
スタッフの方も、一生懸命に症状について聞いていただき、最良の治療方法を提案してくださり、丁寧な対応だと感じました。お馴染みの「◯◯さんいらっしゃいましたー!」の掛け声も聞いていて気持ちいいものです。
高槻整骨院
初めてきた時はとてもドキドキしていましたが、スタッフの方々がとても明るく優しく説明や施術をしてくださいました。筋肉の状態も丁寧に説明してくださったので、わかりやくて安心しました。2回目でしたが、身体もとても軽く感じています。これからもお世話になろうと思います。
高槻整骨院
店内に入った時からとても元気の良い対応していただきました、施術も親切で治療方法や今後の方針とかも丁寧に説明していただけるので今後も安心して通うことができます。あと施術中の空いた時間も世間話なので退屈な時間もないのでこれからも楽しみです。
雰囲気が明るく、初めてでも気軽に入れました。
スタッフの皆さんが笑顔で対応していただき、説明も丁寧でわかりやすいです。
初めての整骨院で不安もありましたが、とても満足してます。
まだ2回目ですが、体が軽くなったきがします。定期的に通って、体の歪みや疲れをじっくり改善していきたいです!
偏頭痛と足の痛みがひどくて通院しています
20年以上偏頭痛持ちで悩んでおり、これまでは市販の頭痛薬で乗り切ってきました。
また日常生活に支障が出るほど足の付け根が痛く、整形外科に通っておりましたが、原因がわからず困っていました。
しかし家族からの紹介で高槻整骨院に通院するようになって1ヶ月、自分でもびっくりするほど偏頭痛になる頻度が減りました。
また整形外科でも痛みの原因がわからなかった足の付け根も、今ではほぼ痛みを感じなくなるほどになりました。
治療をしてくださる方々も受付の方も皆さん明るく爽やかで、こちらの話も聞いてくださるので、個人的にはかなりオススメの整骨院です!
高槻整骨院
最近左の肩があがらず、痛みもありずっと我慢していました。どこかいい整骨院はないかとネットで探し、いろんな整骨院の口コミなど読んで探しました。気になったのが「高槻整骨院」でした。実際にここに来てみると、まず受付の方の対応が丁寧で優しく安心しました。整骨院の雰囲気も明るくスタッフの皆さんも元気に挨拶をしてくれました。治療の方も詳しい説明もあり、治療後も身体が、楽になりました。今後体の歪みや悪い所を治していきたいと思います。宜しくお願い致します。
高槻整骨院
整骨院に通うのは初めてですが静かな雰囲気だと勝手に思っていてとても賑やかだったのでビックリしました。お店の方はワイワイと元気があって対応もとても丁寧で良かったです。いまの体がどういう状態なのか分かりやすく説明してくれるので安心感があります。