明るく話しやすい雰囲気
初めての整骨院でとても緊張した状態で行ったのですが、入った瞬間からスタッフさんの元気な挨拶と優しい声かけで、いつのまにか緊張もほぐれてました。身体の悩みのほか、ストレスなどの悩みも親身になって聞いてくださってとて嬉しかったです。心身ともにスッキリしました。これから通うことがとても楽しみです。
明るく元気良い!
肩の調子が悪くて悩んでました。
この整骨院の先生方は明るく確かな知識で説明もわかりやすいです。
的確な治療のおかげで肩の調子もだいぶ良くなってきました。まだ治療途中ですが、しっかり治していきたいと思います。
高槻整骨院
通い始めてまだ2回目ですが、先生がとても元気な方ばかりで雰囲気がよかったので入りやすい感じだなと思ったのが初めての感想でした。私は、骨盤矯正をしたことがなかったので少し怖かったんですが担当して頂いた先生が優しく治療をしてもらい、今まで全身がとてもおもく感じていたのがなくなりました。病院嫌いの私でもずっと通えるかなと思えるところでした。
ギックリ腰で来院しました。説明も丁寧で2.3回通って痛みはひきました。体の歪みも直していただいてとても良かったです。
院の雰囲気も他とは違い、皆さんとても元気です。ベッド数も多いので回転が早く待たされることもないのて、患者さんが多いですが、納得の多さです。
色々と親切な対応をしてくださいました。
これまでに整体に通ったことがなく初めて通ったが院内の雰囲気は明るく、また施術の際の説明がわかりやすいと感じた。
施術前後での体の変化もわかりやすく、気になることにも丁寧に答えてくださるので安心感があると思った。
駅からも近いので通いやすいこともあるので、仕事後にも通院しやすいとも思う。
腰と足の痛みできました!
久しぶりの整骨院だったので最初は緊張しましたが院内の活気と明るい雰囲気でとても好印象でした!
痛むところや困ってるところをきちんと聞いてくれて親切に対応してくださるのできてよかったと思いました!
自分の体にきちんと向き合う大切さを教えてもらえたので頑張って続けていきたいと思いました!
スタッフについての感想
電話で予約しました。電話対応の感じでは忙しいのか性格なのか分かりませんが少し早口でちょっと気が引ける感じだったのでどうかなぁと思っていましたが腰の痛さに取り敢えず行くことに。で、行って見ると患者さんが多くかなり忙しい感じでした。でも対応はものすごく丁寧で細かく分かりやすく説明してもらってからの施術で安心出来ました。腕の方もおそらく問題ない様で腰の痛みも和らぎ、その後、仕事にも行けました。助かりました。しっかり治るまで続けていこうとおもいます。
賑やか!
スタッフの皆さんが明るく元気に対応してくださるやつを上に丁寧に説明して治療して頂けるので個人的にはいいなーと感じました。しっかり歪みを治して、その後のメンテナンスも末永くお世話になりたいと思っています。
高槻整骨院
いままで何件か整骨院に行きましたがここが1番いいです。
友達からのすすめで通いだしたんですが、すぐに楽になりました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
従業員のみなさんの対応も親切丁寧です。
肩、腰の痛みで来ました
過去に一度整骨院へ伺った際は、治療の際の音が怖く、またあまり説明がなく静かな雰囲気だったので、あまりいいイメージを持たず帰り、通うことはなかったですが、今回体の痛みがひどくなったため、高槻整骨院へ行ってみると、とても元気に皆さんが挨拶をしてくださり、またひとつひとつ丁寧に説明してかださったので、整骨院に対するイメージがとても変わりました。これからは毎月通える日は通いたいと思います。
明るく真面目です
今まで通った整骨院の雰囲気とは全然違って、とても賑やかで明るい雰囲気に驚きましたが先生の話をよく聞くと、とても細やかで的確な診療とアドバイスで安心してお任せできる雰囲気でした。完璧目指してまだまだ通っていきたいと思います。
高槻整骨院
今まで何件か外科や整骨院に通いましたがいっこうに良くならず、今回口コミや評価が良かった高槻整骨院さんにお世話になりました。スタッフの皆さんが明るく治療の説明もしっかりとして下さるのでこれからも通おうと思います。
高槻整骨院
いままで何件かの接骨院をまわりましたがここの院が一番あって成果がでています、お店の方は皆さん親切で治療方法の指導をしてくださるので安心です、今後通って治療頑張って行きます❗これからもよろしくお願いいたします。
整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、スタッフの皆さんの明るくて元気な声に励まされています。
しっかり話を聞いた上で対応して頂けます。
これからも通ってみて、体の不調を治して健康な身体を手に入れたいと思います。
高槻整骨院
いつも親切、丁寧に対応していただいています。スタッフの方の元気のよさに、こちらも元気をもらいます。毎回心も体もとっても気持ちよく、いい気分で帰ることができています。今後も定期的に通っていきたいと思います。
体調が良くなります
いつも活気があり、スタッフも感じが良い方ばかりです。説明も丁寧で分かりやすいです。ラインで予約もできるのでとても便利。
マッサージ屋さんとは違って、根本的な要因を治してくれるので、長い付き合いになりそうです。
身体の調子が非常に良くなりおススメです。スタッフさんの元気の良さも非常に安心感を持てます。以前は、リラクゼーションに通い、なかなか疲れが取れませんでしたが、ここに通い、かなり改善されました。リラクゼーションで取れない疲れをここで取れて満足です。
元気の良い対応
毎回元気な対応で気持ち良いですね。施療してもらった後は体が軽くなるだけでなく、気分もスッキリして、夜も良く寝ることができます。待ち時間もほとんど無いし、予約もしやすいので気軽に来ることができて仕事の後にも来ようと思います。
身体が楽になりました。
デスクワークで首や肩が痛かったのがかなり楽になりました。いつも明るく挨拶してくださるなど、スタッフのみなさんの対応も非常に良いとも思います。これからも定期的に通って身体のメンテナンスをしていきたいと思います。
2回目の診察で
まだ2回目なのに、既に効果を感じられました!
整骨院は初めてだったのですが、当たりを引いた感じですね。受付から診察まで明るいスタッフの方々で気持ちよく受けることが出来、また来たいと思える整骨院です!
ぜひ、そこのどこにしようか悩んでいるあなた、迷わずココ、高槻整骨院をオススメします!