タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

ありがとうございました

いつも突然伺うことが多いのですが気持ちよく対応していただけます。

院内も活気があり、症状やメンテナンスへの説明なども親切丁寧です。
自宅でのケアの仕方も教えていただいたので、頑張ってみたいと思います。
また宜しくお願い致します。

腰の痛み

学生の頃からずっと腰が痛くて、いつか整骨院に行きたいなと思ってはいたのですが、なかなか行けずそのまま過ごしていました。ですが、仕事の関係上腰の痛みが限界になってきたのでここの整骨院に通い始めました。
1回目から6回目まで通ってみて、かなり腰の痛みもラクになってきて、痛みも気にならなくなってきました!
本当に感謝しています!
これからも通おうと思っています!!

高槻整骨院

スタッフの方々も明るく元気に対応して頂き、施術内容も分かりやすく説明して頂きました。特にB&M整体は、なかなかの優れものだと思います。体調のヒアリングも丁寧に聞き取って頂きました。とても満足しています。

高槻整骨院

頭痛と首の痛みが酷く、寝込むほど辛かったのですが、こちらの整骨院にお世話になってからは痛みもほとんどなくなり、寝込む回数も減りました(^^)v
先生方や受付の方も、いつも元気にお声かけをして下さって気持ちも元気になる整骨院です(^-^)v
これからも元気な先生方と一緒に、身体の改善をしていきたいと思います\(^o^)/

高槻整骨院

いつもお店の前を通った時にお客さんがたくさんいてすごく気になっていましたが、いざ自分が行ってみると理由がわかりました☆
スタッフの方がとても話しやすい方ばかりで、お客さんもリラックスして信頼できる雰囲気、難しい専門用語は使わずにわかりやすい言葉で説明してくれるのと、どこがどう歪んでいてどの部分を意識すれば良いのかもわかるので日常生活での意識や姿勢も変わりました!
まだ2回目ですが、継続的に通ってメンテナンスしていきたいです!

高槻整骨院

姿勢が悪く、改善するため知り合いから紹介された高槻整骨院で治療を受けたのですが、スタッフの方や受付の方の対応がとても良く、説明も詳しく説明くださり、1回の治療でかなり効果が自分でもわかるくらい良かったので、毎週通いたいと思います!

元気が出る

違和感が有る部位を治療してもらうために通いました。今まで自分では背骨の歪みなどや体の疲労は気づきませんでしたが治療を通して気づくことができ体が良くなる実感を持てました。
違和感の部位はもちろん全体を改善していけたらと思います。

高槻整骨院

今まで通っていた整骨院と違って活気があって細かい説明をしてもらってとてもよく分かり1回目でも少し楽になりました!
まだ2回目でまだまだ体も硬く痛い所があるのでもっと体が楽になるように頑張って通っていきたいと思います!

高槻整骨院

首の痛みがひどくて来院しました。
2回目ですが、どの先生も親切に質問に答えてくれたり、自宅での注意することなど詳しく教えてくれました。
首の痛みも、1度目からかなり軽減していて、
また次くるのが楽しみになります。

高槻整骨院

待ち時間とか面倒なイメージでしたがスムーズに案内されますし、ラインで簡易に予約も時間の変更もでき通いやすいです。
体の調子が良くなっていくことも実感できますし、院内の雰囲気も明るくて良いのでオススメです。

高槻整骨院

職場の同期も利用していて、身体のメンテナンス目的で利用していると聞いて来てみました。丁寧な説明と明るい雰囲気、スタッフの方も優しく話しやすいです。身体の歪みはなかなか自分では治せないので少しずつ改善していけるようにしていきたいです。

高槻整骨院

毎回、元気に対応いただき、こちらも元気をいただいています。
施術も親切にわかりやすく説明いただき、安心して治療を受けています。
最初、寝違えの痛みだけとれればと思ってきたのですが、自分では分からない体の歪みも教えていただき、それ以外の部分も、今では調子良くなってきました。
今後もよろしくお願いします。

明るく話しやすい雰囲気

初めての整骨院でとても緊張した状態で行ったのですが、入った瞬間からスタッフさんの元気な挨拶と優しい声かけで、いつのまにか緊張もほぐれてました。身体の悩みのほか、ストレスなどの悩みも親身になって聞いてくださってとて嬉しかったです。心身ともにスッキリしました。これから通うことがとても楽しみです。

明るく元気良い!

肩の調子が悪くて悩んでました。
この整骨院の先生方は明るく確かな知識で説明もわかりやすいです。
的確な治療のおかげで肩の調子もだいぶ良くなってきました。まだ治療途中ですが、しっかり治していきたいと思います。

高槻整骨院

通い始めてまだ2回目ですが、先生がとても元気な方ばかりで雰囲気がよかったので入りやすい感じだなと思ったのが初めての感想でした。私は、骨盤矯正をしたことがなかったので少し怖かったんですが担当して頂いた先生が優しく治療をしてもらい、今まで全身がとてもおもく感じていたのがなくなりました。病院嫌いの私でもずっと通えるかなと思えるところでした。

ギックリ腰で来院しました。説明も丁寧で2.3回通って痛みはひきました。体の歪みも直していただいてとても良かったです。
院の雰囲気も他とは違い、皆さんとても元気です。ベッド数も多いので回転が早く待たされることもないのて、患者さんが多いですが、納得の多さです。

色々と親切な対応をしてくださいました。

これまでに整体に通ったことがなく初めて通ったが院内の雰囲気は明るく、また施術の際の説明がわかりやすいと感じた。
施術前後での体の変化もわかりやすく、気になることにも丁寧に答えてくださるので安心感があると思った。
駅からも近いので通いやすいこともあるので、仕事後にも通院しやすいとも思う。

腰と足の痛みできました!

久しぶりの整骨院だったので最初は緊張しましたが院内の活気と明るい雰囲気でとても好印象でした!
痛むところや困ってるところをきちんと聞いてくれて親切に対応してくださるのできてよかったと思いました!
自分の体にきちんと向き合う大切さを教えてもらえたので頑張って続けていきたいと思いました!

スタッフについての感想

電話で予約しました。電話対応の感じでは忙しいのか性格なのか分かりませんが少し早口でちょっと気が引ける感じだったのでどうかなぁと思っていましたが腰の痛さに取り敢えず行くことに。で、行って見ると患者さんが多くかなり忙しい感じでした。でも対応はものすごく丁寧で細かく分かりやすく説明してもらってからの施術で安心出来ました。腕の方もおそらく問題ない様で腰の痛みも和らぎ、その後、仕事にも行けました。助かりました。しっかり治るまで続けていこうとおもいます。

賑やか!

スタッフの皆さんが明るく元気に対応してくださるやつを上に丁寧に説明して治療して頂けるので個人的にはいいなーと感じました。しっかり歪みを治して、その後のメンテナンスも末永くお世話になりたいと思っています。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)