タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

高槻整骨院

臀部の辛さがあり、ネットで検索時に見つけました。
店前を通った時、来客されてる方が多かったので安心しました。

その夜思い切ってネットで次の日を予約。夜中の12時に予約したのですがとても早く朝には返信が来ました。

来店すると説明も丁寧で一回で自分の姿勢の変化を感じました。まだ通って2回目ですが、続けてきたいと思います^ - ^

高槻整骨院

今までいろんな整骨院に行きましたが、こちらの整骨院は、丁寧にわかりやすく説明をしてくれます。
身体の歪みも矯正してくれたりするので、頑張って通おうと思います。
院の雰囲気もとても良いです。
今後もよろしくお願いします。

高槻整骨院

何年かぶりに整骨院に行かせてももらいました。とても元気があって親切丁寧に対応して下さりここに来てよかったなーと思っています。
まだ数日しか来ていませんか、楽になるようにおもいます。
知り合いで、整骨院を探しているのを聞いたときは、是非すすめたいと思います。

高槻整骨院

まだ数日しか来ていませんか、楽になるようにおもいます。

2回目です。

初めての整骨院で不安がありましたが、スタッフの皆さんの明るい対応で安心しました。
今回は2回目ですが、身体が軽く感じています。これからも身体の歪みを改善をして、元気な生活や仕事に頑張っていきたいと思います。

高槻接骨院

今まで何件か接骨院に通ってきましたが、いつも明るく笑顔で全員が挨拶してくださるので、はじめから好印象でした。また、治療の説明が丁寧で安心して通えています。痛みも楽になってきていますが、直ぐに歪んでいく身体なので、これからも元気と安心をもらい通いつづけたいと思います。

肩が軽くなりました!

小さい頃から猫背が酷く、いつも背中や腰が怠かったのですが治療のおかげでとても楽になりました。
矯正は結構音がなって怖いのですが、歪みすぎてなければ痛みは無いですし体が軽くなります。
値段も矯正のお店にしては良心的ですし頑張って通いたいと思います。

楽になりました!

普段から悪い姿勢が、ここに通い始めてから少しずつ良くなってきたのがわかります。
腰を痛めていましたが、楽になってきました。
スタッフの皆さんも元気で優しいので、接しやすく雰囲気もいいです。
駅から近いので、通いやすいです。

明るい整骨院

口コミの件数が凄くて、こちらの整骨院を選びました。
とても元気で明るい挨拶してくださったり、丁寧な説明と施術をしてくださいます。
賑やかで楽しい整骨院です。
まだ2回目ですが、これからも通いたいと思います。

高槻整骨院

初めての整骨院で入店に緊張していましたが、想像していた病院みたいな静かな店だと勝手に思っていたのですが来店すると明るく入りやすい雰囲気でよかったです。高槻駅前に店舗があるので交通の便もいいと思います。
定期的に通って骨盤の歪みを治していきたいです。

高槻整骨院

朝起きたら急に背中の痛みがあり、急遽家の近くの高槻整骨院さんに伺いました。飛び込みで治療もしてもらい、骨の矯正もしてもらいました。スタッフさん皆さん活気があり、お店は元気な雰囲気です。始めての整骨院だったので、不安でしたがお話しながら治療してもらいました。

自己メンテナンス目的

妻の付き添いで来ましたが、自分もついでにと思い診てもらいました。体が資本の仕事をしているので、自己メンテナンス目的で通い続けたいと思います。店の雰囲気は活気がよく、丁寧な説明と対応がとても良かったです。

高槻整骨院

夫婦そろって引っ越しの荷物で腰の痛みが出たので急遽ネットで調べて高槻整骨院に来ました。
今までの整骨院のイメージが変わりました‼️
整骨院内の雰囲気と活気、スタッフのフレンドリーさが目からウロコの整骨院でした。
夫婦そろって肉体改造ができるまでお世話になろうと思います。
予約・変更とラインでできてたいへん便利です。

長年の腰痛が嘘のように良くなった!

整骨院って、病院では無いので信用していなかったのですが、いつも腰痛になったら整形外科ではぎっくり腰なんで様子見てくださいで終わってたのが、今回初めてエキテンの口コミを見て来ました。店内は活気もあり、何より、こっちの話をしっかり聞いてくれた上で、しっかりと説明してもらい、また即効性もあり歩けないほど痛かったのが嘘のように楽になりました。
ただ、痛みが和らぐのは一時的なものなので今後、しっかりと通って慢性的な腰痛を治したいと思いました。

元気もらってます!

いつも感じよく元気に応対
してくださるので
来院するのが楽しみになってきました。
背術の際もわかりやすく
どこが悪いとか
家でできるストレッチなども
教えていただけるので
とても助かってます。
今後も定期的に利用させて頂いて
健康維持に役立てていきたいです。

高槻整骨院

明るく活気のある環境でとても気持ちよく施術を受けられています。徐々に肩こり、腕の痛みも改善してきました。先生方の非常に丁寧な対応でとても助かります。これからも継続して治療を受けたいと思います。よろしくお願いしたします。

毎回楽しく施術してもらってます!

整骨院に通うのは始めてで、緊張していたのですが、ユニークな先生が多くリラックスして通えてます!数回で効果は実感できます!今後も定期的に通って体の歪み、疲労を改善していきたいです!これからもお世話になります!

気分スッキリ身体もスッキリ

50才過ぎのおじさんです。早朝からの仕事の疲れが腰にたまり、足のしびれに悩んでいました。インターネットで神経痛の治療をしてもらえる所を探していた時に、こちらの整骨院のサイトに目がとまりました。
今日で二回目ですが、スタッフの皆さんが親切、丁寧でとても安心して治療して頂いてます。暫く通院し、元気なおっさんにもどれればと思います。

高槻整骨院

姿勢矯正してもらうと、身体がとても楽になります。初めは怖さもありますが、じきに慣れました。診療中に、日々の生活の中での注意点をお話いただけるので、とても参考になります。定期的にメンテナンスして、疲労をためないようにしたいと思います

高槻整骨院

以前から職場の同僚より話を聞いていました。治療の後の爽快感はもちろんのこと、懇切丁寧な説明があるので、理解しながら進めていけるのが良いということでした。私も腰の痛みや、肩の痛みに悩まされていたので来てみました。実際に来てみて、ビックリ。その明るい雰囲気や、スタッフの方々の対応の良さに感激しました。こんな整骨院があるんだなあと。今回は、本腰入れて通ってみようと思っています(^^)

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)