タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

腰痛が改善しました。

もともと猫背気味で、仕事もデスクワークなので週末になると腰痛がひどく、困っていました。最寄り駅で会社の帰りに寄れる整骨院を探して、口コミでの評価も高かったので、高槻整骨院を選びましたが、背骨の歪みと腰回りの筋肉痛の両方とも治療して頂き、治療を終えた後は、久々に腰痛から解放されました。とても感謝しています☺

高槻整骨院からの返信

ミヤギさんコメントありがとうございます。
猫背もデスクワークも腰に負担がかかりますよね。今回来ていただいて、腰痛も改善されて本当に良かったと思います。
当院の背骨と筋肉の施術は、腰痛に効果的です!
長年お悩みだった姿勢の改善も私達にお任せくださいね。

肩首のだるさの改善

首肩のだるさがありましたが、矯正治療などを行なったことで改善することができました。

高槻整骨院からの返信

林さんコメントありがとうございます。
頚、肩の筋肉に負担がかかっていましたね。
矯正で筋肉に負担がかからない姿勢になっているので矯正後の姿勢を維持していけるように日常生活でも気をつけていきましょう!

高槻整骨院について

頭痛が酷くて治療しにしました。しっかりと自分の体にあった治療をしてくれまた自分の体の特徴や骨格しっかり説明してくれる為自分の体について知る事が出来ました。治療も丁寧にマッサージをしてくれて加減も聞いてくれるので無理せずにできる所が良かったです。たくさん話しかけてくれるためとても充実した時間を過ごす事が出来ました。

高槻整骨院からの返信

ひなさんコメントありがとうございます。
日常生活にも影響が出るほどの頭痛でお困りでしたね。
施術で効果を実感されているようでよかったです!
施術中にしっかりお身体について説明させていただくので今後も安心して通われてください!

いつも体が楽になって助かってます

仕事柄か肩腰が痛くなることが多いですが、施術してもらった後はかなり体が楽になるので助かってます。

高槻整骨院からの返信

ゲスト さんコメントありがとうございます。
お仕事での疲労からくる腰痛、肩こりでお悩みでしたね。
施術で効果を実感されているようでよかったです!
お仕事柄疲労をため込みやすいので日頃から定期的にメンテナンスしていきましょう!

おすすめです

肩こりと腰痛とストレートネックの治療で来院させていただきました。5回目の来院ですが、とても改善していってます。今後も通わせて頂きたいです!

高槻整骨院からの返信

ゆうなさんコメントありがとうございます。
肩こり、腰痛、ストレートネックと様々な症状でお困りでしたね。
症状が改善されているようでよかったです!
この状態を維持していく為にも定期的にメンテナンスしていきましょう!

高槻整骨院

行く前は身体中が痛くて、運動するのがしんどかったけど、ここの整骨院では、手技治療と電気治療で体を治してくれます。鍼治療もある手技治療は痛気持ちくて体が楽になります。電気治療は体を活性化させてくれて、強さも調整してくれます。
是非皆さんも行ってみてください

高槻整骨院からの返信

Keiji さんコメントありがとうございます。
最初にお悩みだった腰痛、臀部の痛みが改善されているようでよかったです!
施術で筋肉の柔軟性がでてきたので運動時の痛みもなくなりましたね!
今後も大好きなスポーツを心置きなく続けてもらえるように、しっかりと施術していきますね!

頭痛改善

頭痛、嘔吐が酷くて駆け込み同然で
お世話になりました。2回の施術でかなり楽になり、現在6回終了しました。
ほとんど痛みのない状態です!
眠れるのが嬉しい!感謝!

高槻整骨院からの返信

伊藤さんコメントありがとうございます。
頚、肩の筋肉の緊張からくる頭痛、嘔吐でお困りでしたね。
夜寝れるぐらいに改善されているようでよかったです!
痛みのない状態を維持する為にもしっかりとメンテナンス続けていきましょう。

高槻整骨院

施術内容等、詳しく説明してもらえてわかりやすかったです。

高槻整骨院からの返信

佐藤貴明 さんコメントありがとうございます。
腰痛、左膝の痛みと様々な症状でお困りでしたね。
施術で痛みが改善されているようでよかったです!

愛するリフレッシュサロン高槻整骨院

いつも、丁寧親切痛い😖💥痛い😭💔部位ほぐして下さいまして感謝いたしております。警備の仕事柄、オーナーさんの信頼信用に応えるべく、身体づくりして頂き有り難うございます。センセ方のご健康も祈りつつ、本日失礼します。有り難うございました。

高槻整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
そう言っていただけて私達も嬉しく思います。
今後も丁寧に施術、対応させていただきますので、
今後もお身体のことは私達にお任せください!

ヘルニア

軽度ヘルニアもちで、週2日ほど通い続けています。激痛で朝起きれない日もありましたが、ここ何年か全くありません。日々の身体のメンテナンスの大切さがよくわかりました。

高槻整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
ヘルニアの症状が改善されているようでよかったです!
週2日のいいペースで通われてますね!
日々の身体のメンテナンスがしっかりできていると、お身体の調子がよくなるのでこの調子で根本から改善していきましょう!

高槻接骨院

SNSで高槻接骨院を知りました。首が鞭打ちで痛くてきました。ここを知ってからかよってから首の痛みが取れて激痛がなくなり、首を動かしても痛みをあまり感じなくなりました。

高槻整骨院からの返信

今田凌慎さんコメントありがとうございます。
首の鞭打ちでお困りでしたね。
痛みが改善されているようでよかったです!
同じ症状を繰り返さないためにも今後もしっかりとメンテナンスしていきましょう!

高槻整骨院

最初のうちは痛みも良くならない時もありましたが回数を重ねていくと徐々に良くなっていったように思います。
スタッフも優しいのでおすすめです。

高槻整骨院からの返信

角本裕樹さんコメントありがとうございます。
そう言っていただけて私達も嬉しく思います!
根気強く通われたかいあってお身体の状態良くなってきましたね!

高槻整骨院について

今年の9月に長年の痺れと、腰痛、膝の痛みで来院しました。半年経ち、痺れはなかなか良くなりませんが、腰痛と膝の痛みは大分良くなりました。身長が高いので猫背気味なのと左に傾いているとのことでしたが、お陰様で大分良くなりました。今後も出来るだけ続けていきたいと思います。

高槻整骨院からの返信

chachaさんコメントありがとうございます。
長年の痺れと、腰痛、膝の痛みでお困りでしたね。
腰痛と膝の痛みが改善されているようでよかったです!
矯正で猫背気味なのと左に傾いているところも改善されてきているので、

高槻整骨院さん

肩の痛みで来院しました。
施術していただくと、非常に楽になります。
他のところの痛みも和らいできて、楽になりました。

高槻整骨院からの返信

高橋 伸一さんコメントありがとうございます。
肩の痛みでお悩みでしたね。
施術で効果を実感されているようでよかったです!
痛みのある部位だけでなくしっかりと全身施術していきますので、お身体の状態良くなってきましたね!

高槻整骨院について

坐骨神経痛で昨日初めて治療してもらいました。いつもは起床時にあまりの痛さに1時間以上のたうちまわっていたのに、今朝はそこまでひどくはなく、びっくりしました。翌日でこんなに違うなんて、感動しました。1日でも早く完治したいです。

高槻整骨院からの返信

ゆうちゃんさんコメントありがとうございます。
寝起きの坐骨神経痛でお困りでしたね。
施術の翌日に効果を実感されているようでよかったです!
しっかり定期的に施術して根本から改善していきましょう!

片頭痛悩んで20年

本日6回目の施術です、毎日の頭痛が4回目ぐらいより毎日が消え7割程度に軽減してきています。
丁寧な説明と施術により今後も期待しているところです。
自律神経改善バンザイ

高槻整骨院からの返信

きしもと ひろしさんコメントありがとうございます。
長年の片頭痛でお困りでしたね。
施術で痛みが軽減されておられてよかったです!
今後も丁寧な対応、施術を心がけていきますので、何かあればご相談ください!

楽になりました(๑•᎑•๑)

コリコリの肩が柔らかくなった気がします(*^^*)
事故からの通院になりましたが、普段の生活からの痛みも丁寧にみてくださるので、安心して通っています。
いつもありがとうございます♪

高槻整骨院からの返信

けいこ さんコメントありがとうございます。
事故からの通院でしたね。
最初は肩の筋肉の緊張が強かったですが、施術に通われるにつれて筋肉に柔軟性がでてきましたね。

高槻整骨院について

背骨矯正したらすごく体が軽くなり良くなりました!

高槻整骨院からの返信

シラさんコメントありがとうございます。
矯正で効果を実感されているようでよかったです。
背骨の歪みがとれると筋肉の負担が軽減されて、
身体が軽くなりますね!
矯正後の状態を維持できるように日常生活を過ごされてください!

2024年ありがとうございました!

今年、役10ヶ月ほど通わせてもらいました。姿勢が整ったきたのもあって日頃の疲れ方が少し緩和された気がします。来年もよろしくお願いします!

高槻整骨院からの返信

makoto yasumura さんコメントありがとうございます。
姿勢が整ってきてお身体の状態も良くなってきましたね。
今後もお身体のことは私達にお任せくださいね!

お世話になっております

いつも親切な対応、丁寧な施術をしていただいてます
これからもよろしくお願いいたします。

高槻整骨院からの返信

ノブさんコメントありがとうございます。
そう言っていただけて私達も嬉しく思います!
今後も丁寧な対応、施術をこころがけていきますね!

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)