高槻整骨院
本日2回目ですが前回よりも早くも体の変化を感じます(^-^)v皆さん明るくて親切、とてもお話もよく聞いて下さるので安心して治療に専念できます(*^^*)今までの流れ作業的な整骨院とは全く違います。元気とパワーが頂けるので毎日通いたい整骨院です(^^)d
インターネットの口コミを見て、気になり、予約をして行ってきました。スタッフさんたちの明るく元気で親切な対応、そして、丁寧な説明があり、からだの歪みを正す大切さを教えてもらいました!これからも、通いたいと思います。ホントに親身に対応してくれるので、オススメです。
初めて来ました
スタッフの皆さんが明るくて、若い方が多く活気のある接骨院です。
フレンドリーで相談しやすい雰囲気でした。
これまでなかなか改善されなかった肩こり、腰痛、首の傷みが改善され、久しぶりに夜グッスリ眠れました。
高槻整骨院
本日2回目でした!整骨院に通うのは久しぶりでしたが、効果抜群です!
体がとても楽になりました!
これからやることの説明と、効果、料金のことなど、きちんと説明してくれます。
とにかくみなさん明るくて、元気です!
これからも通わせていただきます!!
良かった
他の接骨院に1回通って効果がなかったので、やめてしまいましたが、こちらは、効果があるように思います。まだ、4回しか通っていないので、今から効果が実感出来たら嬉しいです。待ち時間が長いのを心配していましたが、回転が速いので、そんなに待ち時間はありません。
楽になりました
来院の数日前から腰痛が酷くなり、
ネットで探した病院が高槻整骨院さんでした。
今までの整骨院とは違い先生方の元気さに少し驚きつつでしたが、
とても丁寧なカウンセリングの後
一つ一つの動作の説明を受けながら施術していただきました。
そうすると、その2日後くらいから
痛みがあった部分があまり気にならないようになりました。
今までこの早さで効果を感じることはなかったのでとても驚きました。
このまま通院を続けたいと思います。
高槻整骨院
来院すると毎回大きな声をかけていただき、元気がでます。すごく雰囲気の良い医院だと感じました。治療に来るのが嫌だなぁと感じない医院だと思います。頑張って治そうと思わせてもらえる良い医院だと思います(*^^*)
初めてきました
来院前はどんな治療か不安で来院しましたが
先生方の明るい元気な声になんとなく安心し丁寧な説明に不安から解放され
しっかり元の身体に戻ろうと思いました。
帰りには心も身体も楽になってルンルンで
した。次の来院が楽しみなってしまい
やみつきになりそうです。
高槻整骨院
今まで通ったことのある整骨院とは違い 店舗の雰囲気、スタッフの方々の明るく元気な対応と丁寧な説明に気持ちも楽になり こちらも元気をもらえています。体も喜んでいます。れからもながくお付き合いができそうです。
姿勢改善!
筋トレで身体中故障してしまったので高槻整骨院さんに行きました。首回りと肩甲骨付近の痛みが酷かったので受診しましたが、2回目の受診で相当改善しました!今まで酷使してた体がだいぶ良くなってきた感じがします!
- ¥600
駅前にあり、アクセスしやすいです。独自の背骨の歪み調整法ですぐに楽になりました。説明が親切で丁寧です。院内の雰囲気も明るいので、日頃の体のメンテナンスに通っています。日によってはちょっと混む場合もあるのですが、おすすめです。
先週首がいたくなりネットでしらべて感じが良さそうだったので初めて治療にきました 先生方の若く活気があって症状をつたえてとても親切に治療していただきました 矯正治療とマッサージでだいぶんと症状が楽になりました なかなか通う機会がありませんが体が楽になる感じがあるのでできるだけ続けてきたいとおもいます
スポーツ中の怪我
スポーツ中に左背中を捻ったため、自宅近くで探しました。
もともと、腰痛などもあり体も歪んでいたので怪我をし易い状態であったため、整骨院を選択しました。
対応も丁寧にして頂き、説明も分かりやすく実施してくれています。
長期にわたり通う必要が有るので、近場かつ保険適応可能なので選びました。
よかったです
ギックリ腰になり、たまたま自宅近くの当院に通うことになりましたが、先生方のわかりやすい説明と的確な診療で確実に治っていく実感があります。また、通いやすい医院の雰囲気作りと会話にも好感が持ててよいです。
高槻整骨院
片頭痛に悩まされ辛い日々を送っていました。今まで整骨院に通うのは初めてだったので、最初は緊張していましたが、スタッフや先生の皆さんが元気よく、初日の施術で身体がとても軽くなりました。続いて行く中で頭痛もよくなるとのことなので、これからも治療を継続して頭痛、身体の歪みを治したいと思います。あとは皆さんから元気も頂けますのでオススメの整骨院です!
高槻整骨院
初めて来た時は緊張していたのですが、スタッフの方が皆さん笑顔で明るく対応していただいたのですぐに緊張が解けました。
施術後は一度でも分かるくらい首が楽になりました。まだ体に歪みがあるので頑張って続けようとおもいます。
高槻整骨院
股関節の痛みで来院させていただきました。骨盤のゆがみや肩の痛みの治療していただき身体が軽くなった気がします。初めての接骨院で緊張してましたが、みなさんとても明るく、活気ある雰囲気でとても良かったです!
高槻整骨院
個人の差はありますが、みなさんとても上手くて非常に調子が良くなり助かりました。
説明もわかりやすく、納得した治療が、うけられてとてもよいと思います。
駅からも近く立地もよくアクセスしやすい点も非常に良かったです。
活気も技術も◎腰痛が改善
起きると歩けないくらいの腰痛、もともと腰痛持ちでしたがここまで酷いのは初めて。評判を知り早速来院しました。まず驚きは先生の多さと待ち時間の少なさ。予約が必要ではありますが常時10名近くの先生がいらっしゃって患者さんも多いですが、すぐに診てもらえます。
また、雰囲気も整骨院のイメージとは違って、まるでラーメン屋さんのように明るく活気があります。毎回通う度に改善していってますし、元気も貰えてます。継続して通い健康体を維持出来るようにしたいと思います。
猫背治療なら
長年猫背に悩まされてどの整骨院に行くべきか悩んでたところB&M背骨歪み整体で紹介されており私自身気になり受けてみたところ抜群に効きました!
1回目でここまで変われるものだとかなり衝撃を受けました。スタッフも優しく細かいところまで教えてくださるのでこれからも通って綺麗な姿勢を維持できるようにしていきたいです!