タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

良くなってきました

交通事故で整形外科に通っていましたが、湿布薬しか貰えず、体の痛みが良くなるのか不安に思っていました。
口コミを見て、こちらにお世話になることにしました。最初のカウンセリングも親切で丁寧ですし、スタッフの方も皆さんとても優しいです。
1ヶ月ほど通って、当初の痛みは段々と良くなってきているので、お世話になって良かったと思っています。

改善してきました。

初めて整骨院なので、最初は不安でしたが
痛みもだいぶ楽になりました。スタッフの方も親切で話しやすく、活気も良くて、継続して通えてます。頭痛も改善して、鎮痛剤を服用することが減ったのでよかったと思います。

高槻整骨院

雰囲気が良くて凄く気に入ってます。
今日も身体の治療をいっぱいして頂きまして、シャキッとして良かったです。
先生方のコメントも自分の為になり、色々と勉強にもなってます。
次回からも頑張って通院して、丈夫な身体を作っていきたいと思いました。

高槻整骨院

毎回、元気のとても良い対応をしていただき
こちらも元気をいただいています
とても親切にからだの事を教えていただき感謝しています
クチコミをみて奥さんにすすめられ診察を受け、からだが楽になりました。今後も通い続けようと思います

高槻整骨院

初めて整骨院に行こうと思い、検索したら一番最初に出てきたのがここでした。思っていた整骨院の雰囲気とは違い、スタッフの皆さん活気があり、説明や対応もとても親切にして下さってありがたいです。今後とも宜しくお願いします!

駅近

高槻市駅の直ぐ近くでアットホームな所でした。首が痛くて最初通院させてもらっていました。待ち時間がかなりあったのが残念でしたが、技術は良いと思います。ただ、先生によって差があるのが残念です。また痛くなったら行くと思います。

腰が痛く歩けなくて、初めて来ました。
矯正をしてもらいましたが、一回目で効果が分かりました。
今では息子も一緒に通ってます。
スタッフの方も皆さん元気で、明るくこちらの方が元気になります。
痛みがある方オススメです!

明るく入りやすい接骨院

仕事で腰を痛めてしまい、友人に接骨院を進めラベルれたので半信半疑で行く決心をしました。
街中を歩くと他の接骨院も見かけましたが、外から見て笑顔のお客様がいたので入ってみました。
スタッフ様のご対応も丁寧で、骨、筋肉の事を熱心に教えていただき、体も楽になりました。正直一回きりと思っておりましたが、通いたいと思います。

高槻整骨院

職場の方から良い整骨院と紹介をされました。ヒアリングをしっかりしてくれ、不便に思っていること・改善したいことを伝えると施術の方針を丁寧に分かりやすく説明してくださいました。施術後、すぐ身体が楽になりました。今後とも継続して通いたいと思います。

初めての利用です

元旦に腰を痛めて、またいつもの腰痛かと諦めて日にち薬で何とかなるだろうと思っていました。ところが5日過ぎても改善せず。たまたま年末に友人との会話で高槻整骨院に行った話を聞いていたのを思い出し、試してみることにしました。玄関開けてビックリ!先生方がとても元気に挨拶してくれ、とても明るい治療院です。初診なので丁寧な説明があり、症状を細かく訪ねられで施術開始。約30分程度の施術で、筋肉の話や世間話をしている間に終わります。終わって驚きました。普通に立ったり座ったり出来るようになり、体も軽くなったようです。こんなに即効性のあるものとは知りませんでした。今まで腰痛が出ると、整形外科に行っていましたが、整形外科では初日に痛みが治まったことは無く、これは大きな成果でした。今後も整体治療で体の芯を整えて腰痛の出ない体を作って行けたら思います。良い治療院に巡り会えました。

肩こり解消のため

身内の紹介で高槻整骨院さんへ行きました!治療の内容を丁寧に説明していただき、肩こりの原因がどこにあるか分かりやすかったです。
継続して通いやすいシステムで予約もとりやすく助かっています。
また来院時のスタッフさん達の挨拶がとても元気でこちらも元気がでます!

矯正コースVIP会員あり

昔から行っている整骨院から乗り換えてただいま治療中ですが、どの方もエネルギッシュな対応で今まで治らなかった部位も治る気がしてきます。私は特に骨格が曲がっているので何回でも矯正していただけるプランの存在は有り難いです。

スタッフの対応が素晴らしい!

スタッフの方々の対応が本当に教育が行き届いているなと思います。施術はもちろん詳しく診ていただけますし、すごく丁寧です。
ただ施術するだけではなく、一人一人にとても親身になってくださり、雰囲気も居心地がいいです。

高槻整骨院

その前に行った大きな整形外科ではレントゲンなどをとりましたが、結局は痛み止を処方されただけで、全く解決しませんでした。
その痛み止でも痛みが取れなかったところ、高槻整骨院さんでは痛み止なしでも生活できるようにしてもらえました。感謝です。

腰の痛みが気になって

彼氏の家から通える整骨院を探していたところHPに目がとまり行ってみましたが、施術は身体の奥から効いてるようでとても楽になりました。スタッフの方々の活気がとてもあり、どこがどう悪いか等、懇切丁寧に説明もしていただけます。今後もお世話になります。

雰囲気がいい!

気まずくなったとき、喋りかけてくれたりしてくれるから付き合いやすいです。しっかり治療もしてくれるし、しっかりアドバイスしてくれるので、通いやすく元気までもらえます!初めての整骨院でしたが、あまり緊張せずに治療を受けれました。

改善しそう

友人に聞いて、通うことになりました。しばらく通って肩こりと腰痛が治ることを期待してます。駅から近いこと、予約が取りやすいことも良いです。スタッフの人がみなさん元気で居酒屋さんみたいで、馴染みやすい感じです。

高槻整骨院

今まで色んな接骨院通いましたが、自分自身の今の状態など色々細かく教えてもらえるので通っていてどうなっているのかがわかりやすいです。このまま通っていたら何年も抱えていた体の痛みを解消できそうで楽しみです。

根本から治療!

寝違えたことをきっかけに高槻整骨院にいくようになりました!もともと'いいよ'ときいていて行きたいとは思っていたが、なかなか忙しくていけませんでした。実際いってみると、寝違えた部分だけでなく根本から治療してるくれるので再発防止にもつかながります!
また、その日予約してなくても連絡すれば行けることがあるので便利です。

すっきりします。

肩の痛みがひどくて困ってたのですが、今回友人に勧められて、初めて整骨院の施術を利用しました。はじめ口コミを見て半信半疑だったのですが、やってみてスッキリしました。これはいい。しばらく通って、しっかり治したいと思います。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)