タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

通りがかりできました。

スタッフさんの対応も良く休みもなく体がしんどかったのですが凄く体も軽くなりました。
中々マッサージよりも楽になっている実感もあり続けて通おうと思います。
色々体、背骨の作りから丁寧に説明して頂き日常の生活でも少し意識も変わりました。
駅からと職場からの距離も近く凄く助かってます。友人、同僚にも紹介しようと思います。
ふと気付いて入らせてもらいましたが良かったと思います。

紹介できました!

先輩に紹介してもらって来ました!ずっと気になっていた体の歪みや痛みの相談に丁寧にのって頂き、体の構造からしっかり教えてくれます!アドバイスも多く、家出できるストレッチや気をつけることもたくさん教えて下さいます!スタッフさんは皆さん明るく、楽しく通える整骨院です!

高槻整骨院2回目です。

高槻市に引っ越してから色々な整骨院に通いましたが、なかなか自分に合う整骨院が見つかりませんでした。そんな中、ふらっと入った高槻整骨院。久々に良い整骨院に出会うことができました。気持ちの良い接客に、確かな治療技術に驚きました。まだ2回目ですが、確実にカラダの様子、状態が上向いております。これから先、自分のカラダがどのような状態になるのか楽しみです。

活気が良いです☺︎

毎回行くたびに元気のいい挨拶や対応をしていただくので仕事の疲れが吹っ飛びます!自分の姿勢や体の歪みなど詳しく丁寧に教えてくださり分かりやすいです。体も心も元気になるのでこれからも利用したいと思える整骨院です!

2回目診察

初めて来たのが腰が痛くなって、立てなかったのですが、母に勧められて早めの治療がいいからと言われ来てみたらよかったです。最初は整骨院とか行ったことがなく不安だったのですが、先生たちの細かいアドバイスなど声かけが凄く不安を和らげてくれ、通いたいと思えるくらいラフで優しい人ばかりでお勧めします!!

高槻整骨院

初めての整骨院で、どんな治療をするか正直分かってなくてちょっと不安があったのですが、丁寧に説明していただき何よりスタッフの方々の対応がすごいく良くて、整骨院の雰囲気もすごく良いです。自分の体で知らなかったことも分かったのでよかったです!

初めての整骨院

社会人になってからにわかに気になり始めた首、肩の痛みを解消するべく、近所にあったここに来院しました。「整骨院」と言うくらいだから魔法のように痛みを治療してくれるのだろうな!という私の期待を裏切らず、スタッフさんによる矯正治療で凝り固まった骨がボキボキと、少し心配になるくらいに音を立てました。来院するたび体が快方に向かっていく心地がします。今後も激務の癒しとして利用していきたいな。

高槻整骨院

なかなか治らない昨年からの痛みが続いていて、いつも行っていた整骨院を辞めて、検索したところ
此方を見つけました。ビックリでした とても活気があって 丁寧に細かくきっちり解りやすい説明からの施術でした。それだけで痛みが緩和したようです(^^)コレから通うのが楽しみです。

高槻整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの皆さんがすごく元気良くて優しくて、通いやすい整骨院でした!しっかりと話も聞いてくれて一人一人にあった治療をしてくれるんだなと思いました。痛みも軽減してくれて、背骨のゆがみも治してもらうことができてすごく助かってます。

自分の体を詳しく知れます!

3歳の娘を抱っこし、ぎっくり背中というものを初めて経験し、、職場が近かったこともありましたが初めて診て頂きました。今の自分の骨の歪みの状態から、どこがどうなったから痛んだんですよ、というように事細かに教えて頂けたので、自分の体を知るいいきっかけとなりました。ちなみに、2回目の利用でかなり背中の痛みは取れました!これからもよろしくお願いします🤲

非常に丁寧な説明と施術を行なってくださいます。

予約の電話対応時や、初めて伺った際も非常に丁寧に話を聞いてくださり安心感がありました。また、2回目以降の治療内容についても事前にしっかりとご説明くださりました。
治療も確かな技術で、1回受けただけでも身体が軽くなりました。スタッフさん全員で情報もきちんと共有されているので、いつ来ても安心して治療を受けられます。これからも通わせて頂きます。

高槻整骨院

整骨院に通うの初めての経験だったので、緊張していたのですが、従業員のみなさんが元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

高槻整骨院

初めて整骨院に通い、なにもわからず不安だった。
でも、スタッフの方々が丁寧に優しく説明や施術してくださるので心も体も気持ちいいです。
力仕事で体の負担が大きいのでスタッフの方にケアしてもらって毎日助かってます。

高槻整骨院

整骨院自体初めての経験で、初めは不安がありましたが、先生方がみなさん親切、丁寧で体の仕組みなどを教えてくださり、安心してお任せ出来ます。エボフレックスなどの機械を使い、効果的に治療が出来るので、頑張って通い続けられたらと思ってます。

高槻整骨院

初めて整骨院に行きましたが、丁寧に対応していただきました。
自分ではわからなかった原因もしっかり丁寧に教えていただき、とても体が楽になりました。
スタッフの人が元気に挨拶してくれるのがとても気持ちがいいです。

矯正治療:高槻整骨院

マッサージや鍼灸の経験はありましたが、矯正治療は初めてでした。絵や模型を使って理屈を説明してもらいながら治療をしていただけるので、納得して、安心して体を預けることができます。
私の場合は、矯正治療を受けてすぐに患部がかるくなったと感じました。これからも定期的に通いたいと思います。

楽になりました。

口コミを見て通院を決めましたが、施術初日からかなり楽になります。整骨院は初めてだったので、逆に痛くなったらどうしようと思っていましたが、要らない心配でした。効果を実感しているので、定期的に通おうと思います。ありがとうございます。

元気なスタッフと分かりやすい説明

ホームページの雰囲気で選びましたが、店内どの先生も元気よく、いるだけで元気をもらえます。
ほかの整骨院もいきましたが、あまり具体的な説明もなく受けていました。高槻整骨院さんはラミネート図も作り込んでいて、どの先生もしっかり説明してくれて非常にわかりやすいです。ただ若干、説明時間に比べ施術時間が短いような…。
まだ2回目ですが徐々に効果を感じてます。しばらく通おうと思います。

高槻整骨院

対応や説明も丁寧で、雰囲気も明るくとても良い印象を持ちました。身体だけでなく、気持ちも元気になります。1度行ってから、早くまたこの整骨院に行きたいなと思いました。これからもまたここに通い続けたいです。

首こりがあったんですが
施術でゴキゴキしてもらってスッキリしました
今回2回目で、良くなっている感覚があります

施術のなかにはラジオ波を使ったものもあり、色々な方法で施術してもらえるので嬉しいです

また先生も優しく丁寧に話をしてくれるので気持ち良く通えそうです

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)