首、肩の痛み
こちらへは、2回目です。一度受けると、カラダ全体的に楽になりました。定期的に、カラダのメンテナンスをしていこうと思います。
毎回、とても、リラックスでき、ずっと通いたいですね。
矯正が気持ちいいです。
何時もありがとうございます😊
高槻整骨院
従業員がとっても元気で良い雰囲気の整骨院です。こちらも元気をいただいております( ^ω^ )
お店の皆さん親切丁寧な対応で治療方法の指導をして下さるので安心してお任せ出来ると思います。自分では気付かない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。
行ってみてよかったです!
自分の姿勢がどのようになっているかや、どのようにすれば治るかなどを難しい言葉を使わずに詳しく教えていただいたのでよかったです。
指圧も電気トルマリン治療も気持ちよくて、体が軽くなった気がします。ぜひまた利用させていただきたいです。
高槻整骨院
以前から首の痛みに悩んでいて、過去に他の整骨院にも通っていましたが、一向に良くなりませんでした。
インターネットで調べたところ、高槻整骨院を見つけて通わせて頂いています。
スタッフの皆さんも明るく、矯正や電気治療で少しずつ良くなっているのを感じています。
継続して通うことでもっと良くなると思いますので、続けることで更に効果を実感していきたいと思います。
高槻整骨院
スタッフの皆さんすごく元気がよくてとてもいい雰囲気です。丁寧な説明と施術をしてくださるので、整骨院が初めての私でも安心して受けることができました。通い始めてまだ2回ほどですがだいぶ体が楽になりました。
長年の腰痛で悩み、何方の接骨院に行っても改善されず、今回半信半疑で寄せて頂き、骨の矯正も最初は怖かったですが痛くなく安心、スタッフの皆様の丁寧なアドバイスや雰囲気が良く腰痛も良くなって来て良かったです
元気で丁寧な整骨院です。
長年、腰と脛椎の痛みに悩まされており、インターネットで当院を知りました。評判もよかったので、通院しましたが、スタッフは皆さん元気で、丁寧な施術と説明で安心しておまかせできます。一回目から改善を感じることができ、今後も続けてお世話になりたいと思います。
親切丁寧‼️
高槻に生まれ育ち、又素敵なご縁にめぐりあいました(^-^)いつも先生方は笑顔で元気(^-^)安心感のある空間(^-^)何よりも一番はしっかりと改善している実感を感じれる事です(^-^)心も体も元気にして頂ける高槻整骨院♪これからも宜しくお願い致します\(^_^)/
初めての整体
整骨院に通うのは初めてだったので緊張やどんな感じなんやろと不安がありました。しかし、実際に通ってみたところ、きちんと話を聞いてくださり、説明も丁寧にしてくださりました。ここしか知らないので、他との比較はできませんが、私は安心してお任せできると思いますし、これからも体の歪みを治してもらいたいと思います。
高槻整骨院
はじめての整骨院で緊張していましたが丁寧に矯正をしてもらえました。
首と腰の痛みに数年悩まされていましたが1回目の施術から少しずつ効果を実感できるようになっていました。
技術も高水準で施術後痛みが出る事もなく安心しています。
高槻整骨院
今までいくつかの整骨院を回ってきたのですが
なかなか効果を感じられませんでした。
しかし、高槻整骨院では
毎回、整体師さんが小まめに症状を聞いてくださり非常に信頼できました。
また治療も的確で毎回治療後は安眠ができます。
雰囲気が明るい!
首を寝違えて仕事も、できないくらい痛かったので当日に対応してくれるということで初めて伺いました。施術してくださるスタッフの方は全員明るく元気のある方なので通いやすいですし、身体のことも丁寧に教えてくれるのでいいと思います。
高槻整骨院
院内の雰囲気も明るくて素敵です。
今まで何度か整骨院に通いましたが、あまり効果を感じられませんでした。
ここに来てから、説明も丁寧にしてくださって体に効果があるのがすごく実感できました。
自分では気にしていなかった部分が原因だったり、自分では気づかなかったところを見つけて指摘してくださるので、根本的な部分から改善していくことができそうです。
とっても楽になりました!
肩凝りや、首凝りのせいで、頭痛や吐き気があり、すごく辛かったのですが、矯正等をして頂き、本当に楽になってきました。
まだ通い始めて、間もないですが、これからもお世話になりたいと思います。
スタッフの方も皆さん元気で、優しく、分かりやすい説明で良かったです。
高槻整骨院
首の寝違えで来院したのがきっけです。
ネットから予約出来き、返信も早かったです。スタッフの方も丁寧に説明してくださり、ストレッチのほうほうも教えてくださいました。
首がまだ完治してないので、暫く通院しようと思ってます。
とっても親切
はじめての所で緊張してたんですがとても優しく丁寧に体のことを教えてくれました。自分の体がこんなに悪いのもしらなかったのです。悩みも親切に話を聞いてくれてスタッフの方々も元気がよくて、体も楽になりました。これからはここに通うのが楽しみになりました。
高槻整骨院
家が近く、通い始めました。
肩、腰の痛みがだいぶ楽になりました。
矯正は特におすすめです、日常の姿勢から
見直せるので有意義な生活が送れそうです。
また、予約のとりやすさが通い上で有難いですね。
スタッフの方々の対応も丁寧です。
丁寧な接客
インターネットで見て評価の高い口コミが多かったので来てみたのですが納得です、丁寧な接客もさながらヘルニアで悩んでいた腰の痛みも、今はほとんど気にならなくなりました、悩んでいるなら当店はオススメです^_^
高槻接骨院
初めての接骨院で不安でしたけど、いい接骨院で具合も良くなって来て、先生方もいい先生ばかりで無理なく通っています。
これからも体を楽にする為に体の歪みや疲労を改善していきたいと思っています。
頑張ります。。
通院して
二日目ですが、体が滑らかになっていく感じがします。
痛みと倦怠感がありましたが、
スタッフさんの説明で良い方向に進んでいる気がしています。
とても明るい雰囲気の方が多いので、通いやすい場所かと思います。
大阪圏内に住んでいる方であれば、通院してみてはどうでしょうか。