高槻整骨院
毎回元気のいい対応をしていただき、腰痛も日に日にマシになってきました。
口コミを見ながら治療を開始しましたが、丁寧に説明してもらいながらでしたので安心でした。
予算も明確にしてくれ、通いやすい金額なのでとても満足しています
人生初の整骨院で私のイメージは暗くて地味でただボキボキッと骨を強制的に矯正する感じでした。
実際は和気藹々と楽しく無駄のない治療で腰の具合も良くなっています。
これを機に再発予防として通院したいと思います。
高槻整骨院
何年も前から体に痛みは感じていたけど我慢し続けていました。頻繁に痛み止めを使うようになり整骨院に行ってみようと思い通い出して正解でした!初めの6回通った時点で左肩に何かがのってるような痛みは和らいで頭痛などもほとんどなくなりました!スタッフさんの雰囲気もよくここに決めてよかったです!
素敵な整体
毎回親切にアドバイスいただきありがたいですね、身体が整っていくのが実感できるのがわかる為、次回の診療が楽しみになります。これからもスタッフの皆様の助けを借りながら、ととのえていきたいと思います。よろしくお願いします。
まま友に、紹介してもらって、通い出しました。スタッフさんも、明るくてかよいやすいです。症状も楽になってきました。ありがとございます。接骨院に通うのはじめてだったので、緊張していましたがここならいけそうです。
今まで出会ってきた中で1番いい接骨院でした!
- ¥580
入ってきた時の雰囲気と活気がすごく良くて平日でもこの混み合いは流石だなと思いました。
そして、先生一人一人がみんなやる気に満ち溢れていてとても気持ちが良かったです。
治療の方は速乾性が合って家に帰った後も楽でした!!今後も通いたいと思います!!
こんにちは。
いつも丁寧で元気に接客されていてからだの状態もよくなりました。コロナ対策として換気もしっかりとされています。急な予約でも対応していただけていつも助かっています。これからもよろしくお願いします。
いつも盛況で活気があります。
首、肩、背中、腰と各部が痛く、凝り固まっていた矢先、店先からも伝わる盛況ぶりで思わず予約しました。特に手技による治療はかなり深押しで効きます。また、毎回矯正治療もあり、何回か通うと姿勢が良くなってきた感触が出てきました。症状や調子に関する相談にも丁寧に対応して下さいます。
高槻整骨院
交通事故により通いはじめました。
初診日からものすごく身体が楽になりました。身体を起こす事も辛かったですが、治療により気持ちよく軽く起きれるようになり改善されました。
仕事にも復帰できております。
これからも通いたいと思います。
本当に気持ちいいです
よくここの前を通っていましたがいつも人がいっぱいなので気になっていました。今回足が痛いので初めて来てみましたが丁寧にカウンセリングをしてもらえて、足の痛みが腰と背骨の歪みからきていると教えてもらいました。矯正治療は本当に気持ち良く施術後は身体が一気に軽くなります。オススメです。
スタッフさん
私は、坐骨神経痛で悩んでいて病院、整骨院、針、整形外科、等をいろいろ通いましたが なかなか改善されず 色々ネットで整骨院を探していたら 高槻整骨院を見つけて 今治療をしています。高槻整骨院は、電気、マッサージだけでは無く 矯正治療もしてくれるので良いと思います。しかし直ぐに痛みが取れる訳では無いので しばらくは、通って見て様子を見たいと思っています。
高槻整骨院
インターネットから見て気になり今回来させて頂きました。スタッフさんの活気さと親切に対応してくださり、通っていきたいと強く思い現在通わせて頂いてます。治療面も凄く効果があり、通うごとに日に日に良くなっていくのを身に染みて感じます。もっと良くなるようにしばらく通わせて頂きます。
一言で言うならば 良きかな
これを機に再発予防として通院したいと思います。
高槻整骨院
整骨院に通うのは初めてだったのですが、皆さんの丁寧で親切な対応、活気のある雰囲気で、毎回安心して通うことができています。
治療をしていただいて、体の痛みや歪みが良くなってきているので、今後も通わせて頂きます。
高槻整骨院
整骨院は初めてで最初は緊張しましたが、先生方は気さくに声をかけて下さり、助かりました。説明も丁寧で私の要望も聞いて下さいました。首のコリが一回でとれたのが、びっくりしました。
これからも続けて通いたいです。
腰の痛みの改善
私は以前から腰の痛みや首の痛みを抱えていました。どこの接骨院に行っても改善される事はなくとても困っていましたが母が以前行っていたこの整骨院に来てから以前まであった腰の痛みはまだ7回目ですが改善され、来てよかったと思えました。
高槻整骨院
阪急高槻駅からすぐところにある整骨院で、院内の雰囲気もとてもよく先生達も活気がありとても良い雰囲気の中で治療が受けれる病院です。
いつも優しく相談に乗ってくれて、不安なことがあったら丁寧に教えてくれます。これからもお世話になりたいと思います。
高槻整骨院
インターネットで調べて、こちらに行き着きました。
私は腰の状態がかなり悪く、会釈するのも座ってるだけでもしんどい状態でした。
しかし、高槻整骨院に通ってから、爪先まで手が届くようになり、慢性の痛みも楽になり、正直に、すごい!と思いました。本当に感謝してます。
いつも明るく真摯な対応がとても嬉しかったです。これからも宜しくお願い致します。
首の痛みが取れました。
施術当初は痛みで動かせなかった首の痛みが、週1、2回の施術頻度でひいてきました。今では問題なく動かせるほどになりました。お店の雰囲気は活気が良く、気さくな方が多いので、初めての整骨院の利用でしたが、楽しく施術してもらえました。
高槻整骨院
肩の痛みで整形外科に通院していましたが、よくなる見込みが無かったので、初めての整骨院で、高槻整骨院のお世話になりました。大変丁寧に説明頂いて、安心して治療を受けました。
おかげ様で、肩の痛みが改善し、日頃の体のメンテナンスついて意識が変わりました。