タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

坐骨神経痛の痛みが良くなってきたような気がしています。

坐骨神経痛になるとは思いもしなかったのですが、急に痛みに襲われてもう仕事もできなくなり、まともに歩けなくなるのかな?と心配していたのですが、5〜6回ぐらい通っている内に回復して来ている実感がありました。60歳超えているので治らなかったらと心配していました。

来る度に姿勢が良くなっているのがわかります!

毎回とても元気の良い対応をして頂き、気持ちから元気になるのが感じられます。
姿勢も日々良くなってきているので、このまま安心して継続できそうです。
今後も週一回ですが定期的に通い、腰痛、肩凝りの予防をしていけたらと思います。

とても楽になりました

背中の痛み、頭痛があり通院し始めました。
肩甲骨の部分が特に凝っているということで、ほぐしていただきました。6回通院して、全身がとても楽になりましたし、頭痛となくなり良かったです。これからも定期的に通おうと思っています。

通院6回目です
痛みもだいぶ無くなり、以前から気になっていた姿勢の改善もしてもらっています
まだ完全には治っていないとは思いますが、良くなってきている実感はあります!
スタッフの方々は皆さんとても元気で通院していて気持ち的にも元気になれます♪

いつも楽になります!!

すごく親切丁寧に説明や施術をして頂けて感謝しています!身体が楽になります。接骨院は初めてでしたが、矯正ってすごいなっておもいました!こらからも通うつもりです!ありがとうございます!これからもよろしくおねがいします。

整骨院の雰囲気がいい

腰の痛みがすごくて通ったんですが、一回で痛みがすごくとれて驚きました。整骨院の雰囲気もよくみなさん優しいです。機械を使うものを初めてやったのですがすごく効いてる感じがしてすごいです。整骨院で迷われてる方がいればおすすめします。

ここが1番!

今まで何件か接骨院に行ったことありますが、ここが1番親身になってくださって、ここが1番今後のことも考えてくださって、ここが1番元気で活気のある接骨院です。
今後も定期的に通って、自分の身体をしっかり整えてもらうつもりです。

高槻整骨院

B&Mの治療受けて、ひどかった足の痛みが、軽減されて本当に助かりました。スタッフのかたも、とっても感じよく、元気ももらってます。背骨の矯正の大切さ、姿勢の大切さを気づかせて頂き、嬉しいです。今まで、背骨、姿勢に関心が、ほとんどなかったのですが、この機会に、体のメンテをさぼらないように頑張りたいと思います。楽しく頑張れそうな雰囲気が素晴らしいです。

高槻整骨院

74才女子。両膝の痛みで当院に通院しました、スタッフの丁寧な説明、治療により6回の施術でほぼ快方に向かっています。あとは姿勢良く、痛みの無い体作りのため週3で通院します。自宅での日々の過ごし方などアドバイス頂きました。

おすすめです。

肩凝り、頭痛で伺いました。
施術で少しだけポキポキするので、ちょっとドキドキしましたが、だんだんと安心する事ができました。
先生方もとても親身になってくださるので安心してお任せできます。
肩が軽くなってきたので、メンテナンスに通わせていただこうと思います。

高槻整骨院

膝の痛みや腰痛肩こりと、ずっと放置していたのですがこちらに通わせて頂いて劇的に改善してきているのを実感しています。
何より身体の歪みを矯正して頂く事によって、立つのが本当に楽になりました!
スタッフの方々も、とても元気が良くて親切なので気持ち良く通院させて頂いています。

高槻整骨院

6回の矯正治療が終わって、身体がとても楽になりました‼︎お店の方もみんな元気で仕事終わりの疲れた時にも元気がもらえるような整骨院です。受付の方もとても明るくて通うのがとても楽しいです。これからもよろしくお願いします(^^)

高槻整骨院

初めての整骨院で緊張しましたがスタッフさんの対応も良く、しっかり症状も聞いてもらえたので安心しました!
施術内容や悪い部分等、分かりやすく説明して頂けたので安心しました!
体の方も最初に比べて大分良くなってきているので良かったです。
これからも通おうと思います!

高槻整骨院

デスクワークで背中を痛めてしまい、受診。
まず初日は手技療法と背骨矯正を行いました。
その夜には好転反応によって更に痛くなり不安を感じたのですが、翌朝起きると嘘みたいにすっきりしていました!
合計6日通ったところですが、背中の痛みはすっかり無くなり、仕事に支障も出なくなりました。
今後も定期的に通って、健康な身体を目指します!

高槻整骨院

某エステの体験へいき、自身の体の状態を知りました。
長年悩んでいた自律神経の乱れが姿勢や筋肉の緊張などが一因となっているとのことです。
そこでの技術は確かでしたが、費用面や対応面で通う選択はしませんでした。
しかし体を治したいという思いが強く、ネットの口コミも高評価だった高槻整骨院様での受診に踏み込みました。
皆さんとても明るく温かく対応してくださり、体の悩みをしっかりお伝えすることができました。
毎日たくさんの患者さんを対応なさっているにも関わらず、丁寧に親身に対応してくださったのが印象的です。
疑り深いところがある私ですが、具体的で丁寧な説明により通うことに決めました。
本日は6回目の施術が終わったところです。
自律神経の乱れは長年の悩みだったので、すぐに完治は難しいと思いますが、先生方を信じて通いたいと思います。

身体が軽くなります

通院して8回くらいです。朝起きるのが楽になりました。以前は肩に鉛を乗せてる感じですが大分軽くなりました。価格も安くて通いやすいです。いつも元気なスタッフに元気をもらいます。これからも通いたいです。ありがとうございます。

根本的に治したい方におすすめの整骨院!

背中から腰の慢性的なはり、痛みを治すために通い始めました。過去に通った整骨院とはことなり、ものすごく丁寧に痛みの要因や原因を説明してくださり、納得した上で治療していただいてます。
先生の言うことを信じ、まずは期間を空けずに毎日通い続けた結果、まだまだ100%とはいきませんが、大幅に痛みが減り、体の歪みが改善されてきているのをを実感しています。

これからも定期的に通院し、長年体に染み付いた歪みを矯正、そして確認してもらいながら、最終的に痛み、はりに打ち勝ちたいとおもいます。

本気で治したいと考えている方には本当におすすめの整骨院です❗️

高槻整骨院

引っ越ししてから腰痛が酷くどこに行くか迷っていた為、駅近くで見かけたいつも並んでいる整骨院を前にして気になっていた為、行ってみました。
明るく、説明も毎回丁寧なので安心してお試し6回が過ぎました。
これからも通院して改善したいと感じました。

高槻整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していましたが、従業員さんが明るくて元気良くて沢山話してくれるので通いやすい雰囲気でした。通い初めより通ってる効果が出てきたので今後も改善していきたいと思います!

コロナな治ったら‥‥

外出大好き
桜が咲いたら次は藤の花
花より団子も重なり元気に出かけてましたが体調崩して病院通いする様になり出かけるのが億劫になりました
出掛けるのも元気➕健康で無いとし無い事に気付きました
familyもまだ出掛けるのと言ってる方が良かったと‥‥
元気➕健康になって出掛ける様になる為にと娘に勧められ高槻整骨院のお世話になる様になりました
お声掛け医院には珍しく大きな声で治療プラス元気を頂いてるのかな 薄紙剥がし 痛みが軽減されてきだしコロナ禍治ったら行きたい所が出て来だしました
感謝です

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)