高槻整骨院
6回通ってみました。
体がガチガチだったのがだいぶ柔らかくなってきて体の痛みが無くなりました。
受付も明るくて先生たちもみんな親しみやすいです。
今後も定期的に通って改善していきたいとおもいます⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
高槻整骨院
肩、腰、膝、太ももを痛めて来院しました
先生方に毎回丁寧に施術をしていただき、症状もだいぶ良くなりました!
そして毎回丁寧な説明や親切な対応、院内の活気に気持ちまで楽にしていただいています。今後も通院しようと考えています。
高槻市整骨院
本日2回目でした。皆さん親身に指導してくださるので安心して通院できそうです。体も楽になりました!時間を見つけて毎週来たいと思います。日に日に楽になっていけば最高だとおもいます。今までと違う整骨院で良かったです。
高槻整骨院
インターネットで調べて初めて整骨院に来ましたがとても良い雰囲気でしっかり通院できて丁寧に対応していただき大変満足しています。
6回通い続け痛みが取れてきたのでこれからも定期的に通い続けようと思いました。
腰痛が楽になりました
腰痛がひどくて初めて整骨院に通わせてもらいましたが治療のおかげで腰痛もだいぶ楽になりました。
治療もとても丁寧で先生からの説明もとてもわかりやすかったです。これからも腰痛予防のために治療していただきたいと思います。
楽になりました!
ヘルニア気味と整骨院で診断されて、腰と脚の激痛で、身体が真っ直ぐにできませんでした。
一回目、二回目と回数を重ねる事に、身体が楽になるのを感じました。
今日で六回目の治療でしたが、身体が真っ直ぐになり、痛みもほぼ消えて普通に歩ける様になりました。有難うございました。感謝です。また続けて来たいです。
高槻整骨院
以前よりも肩甲骨の痛みがなくなりました。
右寄りに寄っていた体の歪みも少しずつ改善されてきた様に思います。
スタッフの方から色々とアドバイスを頂いたことを実践して行き体のケアを怠らず良くして行きたいと思っています。
お世話になっております。
お世話になっております。
肩も首も腰も痛めており、姿勢も悪く背骨が歪んでいて身体が常に重くて痛くてバキバキだったのをしっかり優しく丁寧に対応していただき少しずつ長年のものがよくなっていってるのを実感しているのでこれからも通ってもっとよくなっていったらいいなと思っています。
高槻整骨院
保険外の治療も高くなく、通いやすいです。施術する方が代わっても施術内容にバラつき無く安心しておまかせ出来ます。雰囲気は明るく、
ベッドが並んでいますが不思議と周りが気になるという事もありません。徐々に回復していってる事も実感出来ます。
体が楽になりました!
凄い体が楽になってビックリしました(*´꒳`*)
院内も明るい雰囲気でこれから通うのが楽しみです(*^^*)
不安にならないように一つずつ説明もしていただけて安心して受けることができたのもよかったです。
体のこと以外にもプライベートな話もできて楽しい整骨院でした。
骨
初めての整骨院でしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
どのような理由でこの施術をしてるのか、事細かく説明しながら施術してくれるため、とても分かったです。スタッフも皆さん元気で対応してくれるため、体だけでなく心もすごく元気になりました。
肩こりが楽になりました。
初めて整骨院に行きましたが、矯正をして頂き肩こりが凄く楽になりました!!
行く前は不安でしたが、スタッフの皆様が元気で不安も吹き飛びました!!
先生の説明も凄くわかりやすく、相談もしやすいと感じました!!
これからも通います(´∇`)
リピート確定です!!
高槻整骨院
整骨院は初めてだったのですが、通ってみて良かったと思っています。
なぜかと言うとずっと腰痛で悩んでいて、自分でも背骨が歪んでいる自覚があったのですが、ずいぶんと楽になりました。
これからも定期的に通いたいと思います。
高槻整骨院
毎回とっても元気の良い対応していただき、毎回楽しみです!
体が日に日に良くなっています。
仕事がとてもきついですがここに来ることでリフレッシュしています!
是非おすすめです!スタッフの方がとても優しく丁寧に治療していただいたおかげできつい仕事ですが頑張ってやっていけます!
背中の鉄板が消えた!
とても丁寧に体がどう言う状態なのかを教えてくださり、どういう治療をしていくかもしっかりわかりやすく説明してくださいました。背中が痛いなぁと思って通い始めましたが、血流が良くなり背中の筋肉が柔らかくなっていくのを実感できて、今までの自分の背中が鉄板だったということに気づかされました…笑
皆さん感じ良い
腕のダルさと痛みが無くなりました!
骨盤矯正のごきっとするのが慣れませんが、音が鳴ると矯正された感があって気持ち良いです。皆さんとても優しいです。受付のお姉さんもいつも感じ良いです。これからも頑張って通いたいと思います。
高槻整骨院
スタッフの方の元気さに最初は少し驚きましたが、気持ちのいい対応で、私も気持ちよく通う事ができました。定期的に行く事でずっと痛かった肘の痛みだけでなく、肩こりなども少しずつ改善して来ました。頑張って続けて改善していきたいです。
高槻整骨院
腰を痛めて、以前から気になっていたこちらに施術をお願いすることにしました。
1回目から効果を実感でき、現在6回目でかなり身体が楽になりました。クセづけのためにももうしばらくお世話になろうと思います。
スタッフの方も活気があり、雰囲気も良いです。
高槻整骨院
5年くらい全然良くならなかった左肩の肩こりが、6回の通院で少しずつ改善できるが実感できました。保険がきくので、コスパも良くおすすめです。短期でも効果はあると思うので、体を痛めているのであればおすすめです!
高槻整骨院
雰囲気も明るく、居心地がいい
電気を流す治療や、矯正治療、手技など様々な治療があることも良いと思った。
全てのスタッフが柔道整復師の資格を持っているので、安心して治療してもらえる。
受付の方が毎回話してくれて、楽しい