タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

姿勢改善に良いです

巻き肩や腰痛、姿勢の悪さ、骨の歪みから伺いました。今日で6日目ですが施術のあとは体がほぐれ、肩の稼働域が広がり、背中の骨の歪みが軽減しました。店の雰囲気も良く、説明も丁寧でわかりやすく、通いやすいです。

高槻整骨院

6回の治療が終わりました。効果はビックリするほど改善しました。体の動きがスムーズになり、違和感もほとんどなくなりました。
定期的なメンテナンスはこれからもしていこうと思います。院は明るくて、いい雰囲気で治療が受けられます。

ここだ!

長年めまいや異常な疲れで悩んできました。
脳神経科や耳鼻科、眼科、婦人科まで回りましたが、原因不明。
そして行き着いたのが、ここ!
肩周りを治療するごとに肩こりはもちろん、めまいや自律神経まで楽になってきました。
スタッフの対応も温かく癒されるため、もう欠かすことのできない私の生活のルーティンになってます!

めまい

めまいが定期で起こっていましたが、高槻整骨院に週2回通い続けて、今では35日間めまいが起こっていません。耳鼻咽喉科ど処方された、めまいを抑える薬を飲んでいるので、完治したかどうかは分かりません。しかし、効果はあるように感じます。もうしばらく、通い続けてみようと思います。そして、薬を飲まないでどうなるかを、試してみようと思います。

良くなってきています

頭痛が酷くて、ストレートネックで肩こりもあり、通ってます。
頭痛はおさまり、根本の原因の身体のゆがみもだんだんと改善されているようです。
歪みのない身体をクセづけるために、しばらく通ってみようと思います。

高槻整骨院

今日で6回が終わりました。
月曜日から始まった治療でしたが、緊張していた私もスタッフさんの親切な対応と優しい治療ですっかりリラックス❤️‍🩹
歪みが整うに従って歩くことが楽しく、自分の体の状態を知る事の大切さを実感しています。
膝の痛みは残っていますが、歪みが整うときっとまた、以前のように正座して三味線を弾ける日も来ると信じています。
スタッフさんの親身になっての治療、声掛けにとても嬉しく感謝の通院でした、これからもよろしくお願い致します。

6回目の診察

肩、特に首がだるくて、今までこういった整骨院利用はしてなかったですが、首の痛みの解消、肩の重たさが楽になってきました。
まだまだ今まで溜まりきったものがありますが、継続的に利用し疲れない身体目指します!
これからも宜しくです。

高槻整骨院

パソコンによる座り仕事が多く首から腰まで痛くなり日常生活も辛くなってきたため通い始めました。
週1回で通い始めて2ヶ月ほど経ちましたが今では痛みもなくなり体が軽くなりました。
これからもお世話になります。

6回目の診察を終えて

最初にこちらに来さして頂いた理由は職業的に腰痛や肩こり、首が凄くキツい体勢が続く仕事で腰痛が酷い時は寝れない事もあったので評価の高い高槻整骨院に来さして頂きました最初はガチガチの体が来る度に柔らかく可動範囲が増えるのが自分で分かるぐらいになって腰痛もかなり軽減されましたこれからも通わせて頂きたいと思ってます

高槻整骨院

足の痛みで先週から通ってます。
治療し始めると、足だけで無く腰や、首も良く無い状態でした。
先生の説明はとても分かりやすく丁寧で、受付の娘もとても明るく親切ですので、安心して治療できます。
阪急からもJRからもとても近いので非常に便利です。

6回目が終わって。

今日、6回目が終わりました。先週が来れなかったのでバキバキでしたが、復活しました。毎回、行く前と行った後では首、肩、腰の痛さが全然違います。スッキリします。
やっぱり一週間に一回は矯正しないとと思いました。

通い続けたら調子いいです。

以前はあまり自分の身体を気にせず過ごしていたのですが、毎週2回くらい、整えてもらうことで、身体の痛みが楽になったように思います。ただ、通い続けないと、また痛みが戻ってくるように思うので気をつけていかないととは思います。

初めての整骨院でも安心です

初めて整骨院に通うことを決めたのですが、インターネットで調べて評判が良さそうと思い行ってみることにしました。口コミの通り、毎回丁寧にご対応いただけて、安心して通うことができます。これからもお世話になろうと思っています。

高槻整骨院

最初の施術から6回目です。施術を受けると頭の先から足の先まで、血流が良くなっている感じがします。
先生達もいつも親切で、丁寧に治療をして頂けてとても感謝をしています。仕事柄、疲労が溜まりやすいので、長いお付き合いになりそうです。説明も丁寧なので、安心して通えそうですね

楽になってきました!

ここに通い始める前は腰の肩甲骨の痛みがひどく、頭痛も頻繁に起きていたのですが、ここに通い始めて10日くらいで、腰の痛みと頭痛は今はほぼなくなり、肩甲骨周りも少し楽になってきました。なので肩甲骨周りの痛みも取れたらいいなとこれからも通っていこうと思います!

6回の治療終わりました!

股関節の痛みを治したくて通院しました。活気があって居酒屋みたいなノリが印象的です。
スタッフの方がしっかり話を聞いてくださり、アドバイスをくれるので家で実践しています。
今後も定期的にメンテナンスに来たいと思います。

おすすめ!

先生が優しく、よく利用させて頂いております。
オススメです!

施設が非常に綺麗で、気持ち良く利用させていただいています。腰痛や肩首の痛みから通院していますが、毎回の施術だけでなく、現状の体の状態や日常的に自分で気を付けられるポイントの説明など、非常に助かっています。朝や夜もやっているので出勤前後に通える事、急な予定変更にもLINE@から柔軟に対応いただける事も、働きながら通う身としては非常に便利で助かっています。

高槻整骨院

受付から退店までスタッフの皆さん愛想が良く
雰囲気も良いので通いやすいです!
毎回名前で呼んでくださったり、活気もあり接客が凄いなと思いました!
他の利用者の方も、スタッフと話している時明るい雰囲気になってるなという印象を受けました!!
説明もわかりやすく丁寧に治療して下さるので、いつも安心してお任せできます!

痛み緩和

デスクワークで長い時間座りっぱなしで、立ち上がる瞬間に、膝裏が痛くなったり、歩きにくい感じがあったんで、整骨院に初めて通いましたが、親切に対応して頂き、かなり改善され、痛みも緩和されました。すねの方もハリがありますが、揉みほぐして貰い良くなっています。

スタッフ全員、元気で明るい!

腰の痛みで初めて通院した時から、スタッフのみなさんがすごく元気で明るくて、こっちも自然と元気になっていく気がします!
他の整骨院は、すぐ行かなくなってましたが、こちらには、治るまでしっかりと通院できそうです!

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)