体が楽になります!
産後、育児で腰が痛くなり、夫の紹介で行きました。回を重ねる毎に体が軽くなり、いつも明るく対応していただけるので話しながら楽しくなります。自分ではなかなか、どこが悪いとかどう改善していくかとかがわからないのでプロの方々に見てもらうのはとてもいいです!
高槻整骨院
あごの開きにくさや痛みで来院しました。雰囲気も明るいので緊張せずに、説明も丁寧にしてくださるので安心して治療ができると思います。1回の治療でそんなに時間が取られないので学校などがあっても通いやすいと思いました。
耳鳴り目眩の解消
自律神経の改善を目的に通い、治療していただきました。今まで通った整骨院や耳鼻科で改善されなかったものが、3回目から症状が徐々に軽くなっていっていることを実感しました。6回目を終え、ほとんど症状を感じる事がなくなりました。
これからも長く通い続けたいと思っております。
痛みよく取れました!
初回のカウンセリングで症状を詳しく聞いてもらえます。また丁寧に施術もしてもらえたり、普段家でどのようにケアをすればよいかのアドバイスもくれたりします。
背骨の歪みを治すという「根本」の治療の大切さがわかる整骨院です。いい感じです。
元々腰は弱かったのですか、ギックリ腰になった時に丁寧に治療して頂き、回復も早かったです。以前ギックリ腰になった時は整形外科に通ってたのですが、なかなか治らず仕事も長期間休んだ事があったので、早く治って感謝です。
肩の痛みがだいぶ取れました
年末から6回通わせてもらって肩腰の施術をしてもらいました。完治はしていませんが、だいぶ痛みが取れた気がします。まだ痛い部分もあり腰も痛みが出たりしているので、とりあえずしばらくは続けて通わせてもらおうと思います。
有難うございます。
左肩を脱臼して凄い激痛があり暫く放置していたのですがあまりの痛さに耐えきれず高槻整骨院さんに駆け込みました。
通い始めたばかりですが嘘みたいに痛みがマシになり随分楽になりました。
当面高槻整骨院さんで治療を続けていきたいと思います。
これからも宜しくお願いします。
産後から元々あった肩凝りがひどくなり、そこからめまい、吐き気、頭痛がひどくなっていきました。寝込んでしまう日もあり、何年か前に通っていたのを思い出し、再び通い始めました。
いつも明るく話しかけて下さる整骨院さんなので、通いやすいです。
子育てしながらの治療なので、良くなったりまた後退したりはありますが、やはり治療のあとはスッキリする感じがあります。完全に治るように、これからも通い続けたいなと思います。
これからもよろしくお願いします。
良くなりました。
姿勢が悪く、すごく悩んでいましたが、整骨院に通ってから、改善しました。
肩の痛み、胸の痛み、腰の痛みが良くなり、楽になりました。
背中の歪みは気付かないので、治療してよかったと思います。
継続して通います。
高槻整骨院
変形性関節症で膝に水が溜まり痛みで歩くのも困難な状態の時ネットで探して治療を受けると痛みもましになり歩けるようになりました。治療して下さる方は日毎に変わられますが症状を把握されていてほうれんそう(報告、連絡、相談)が出来ているなぁと感じます。こちらからの相談も親身になって聞いてくれてアドバイスもしてくださり安心して通院出来ます。通院して良かったです。
ぎっくり腰で通院はじめました
- ¥600
本日6日目。ベッドに寝たり起きたりも辛い状態でスタートし、毎日通って5回目くらいで急に良くなりました。ボキボキも最初はすごい音でしたが、今はそんなに激しくないです。これからは週2,3回ペースで今の状況を維持できるようにしたいです。
よくなりました!
肩甲骨の痛みで通院をはじめましたが、通っているうちにかなり良くなりました。
スタッフの皆さんが明るく元気に迎えて下さり、素敵な雰囲気だなと思いました。
予約もとりやすく、通いやすいのでこれからもメンテナンス続けたいです。
高槻整骨院
肩が痛くて初めて整骨院にきました。
何度か通いはじめたら肩の痛みが少しずつ楽になり
体がスッキリして帰れるようになりました。
これから定期的に通って肩の痛みをとり、体の歪みなどを改善していきたいと思います。
高槻整骨院
膝の痛みをとるために通い始めました。通い続けていくうちに、少しずつですが痛みはましになってると思います。説明が丁寧でわかりやすく、みなさんすごい元気よく対応してくれるので、通い続けるのが苦痛じゃありません。今後も頑張って治療していきたと思っています。
高槻整骨院
首・肩・腰の痛みで来店しました。
施術をしてもらってから症状が改善してきました。
スタッフの方も明るく、日常の動作の癖など的確に分かりやすく説明をしてくれるので良かったです。
今後も定期的に通いたいと思います。
6回目の診察
通い続けることによって痛みが消えました!!
私の場合は3、4回目で変化ができてて痛みが和らぎ、5回目以降元の痛みを増されてしまうレベルまで回復しました!!
是非、騙されたと思って行ってみて欲しいです!!!
高槻整骨院
肩凝り、腰痛、膝…かなりの痛みが続いていて、整骨院に行ってみたら?と、周りからも言われ、ネットで検索して高槻整骨院を知りました。半信半疑でしたが、何日かに1回は頭痛薬を飲む日々やったのが、高槻整骨院に通い始めてから1ヶ月過ぎたんですが、1度も頭痛薬を飲んでない事に気付きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
かなり重症やった体の痛み、頭痛…良くなってるのが分かります(o^^o)
従業員の対応も気持ち良く、高槻整骨院に来て良かったと心から思います(*´∀`*)
高槻整骨院
最初整形外科に通って頚椎椎間板ヘルニアと診断され薬をのんでいましたが、良くならなかったのでこちらの整骨院に通い始め、徐々に体がの痛みも取れてとても良かったとおもってます。
この先も通い続けてもっと良い体作りをしたいです、
高槻整骨院
最初は右手の腱鞘炎で来ました。右の膝も痛かったのですが、それは2回目の時に治りました。手首はしこりがあるみたいで、気になるのですが整形外科で取れるみたいなので安心しました。腱鞘炎早く治したいです。
丁寧な対応で優しくて落ち着きました。
6回目の診察
接骨院に通うのは初めての経験どったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気良く、接骨院は物静かもいうイメージが変わりました。頭痛も楽になり、今後も定期的に通って、自分では気づかない体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。