良くなりました。
姿勢が悪く、すごく悩んでいましたが、整骨院に通ってから、改善しました。
肩の痛み、胸の痛み、腰の痛みが良くなり、楽になりました。
背中の歪みは気付かないので、治療してよかったと思います。
継続して通います。
高槻整骨院
変形性関節症で膝に水が溜まり痛みで歩くのも困難な状態の時ネットで探して治療を受けると痛みもましになり歩けるようになりました。治療して下さる方は日毎に変わられますが症状を把握されていてほうれんそう(報告、連絡、相談)が出来ているなぁと感じます。こちらからの相談も親身になって聞いてくれてアドバイスもしてくださり安心して通院出来ます。通院して良かったです。
ぎっくり腰で通院はじめました
- ¥600
本日6日目。ベッドに寝たり起きたりも辛い状態でスタートし、毎日通って5回目くらいで急に良くなりました。ボキボキも最初はすごい音でしたが、今はそんなに激しくないです。これからは週2,3回ペースで今の状況を維持できるようにしたいです。
よくなりました!
肩甲骨の痛みで通院をはじめましたが、通っているうちにかなり良くなりました。
スタッフの皆さんが明るく元気に迎えて下さり、素敵な雰囲気だなと思いました。
予約もとりやすく、通いやすいのでこれからもメンテナンス続けたいです。
高槻整骨院
肩が痛くて初めて整骨院にきました。
何度か通いはじめたら肩の痛みが少しずつ楽になり
体がスッキリして帰れるようになりました。
これから定期的に通って肩の痛みをとり、体の歪みなどを改善していきたいと思います。
高槻整骨院
膝の痛みをとるために通い始めました。通い続けていくうちに、少しずつですが痛みはましになってると思います。説明が丁寧でわかりやすく、みなさんすごい元気よく対応してくれるので、通い続けるのが苦痛じゃありません。今後も頑張って治療していきたと思っています。
高槻整骨院
首・肩・腰の痛みで来店しました。
施術をしてもらってから症状が改善してきました。
スタッフの方も明るく、日常の動作の癖など的確に分かりやすく説明をしてくれるので良かったです。
今後も定期的に通いたいと思います。
6回目の診察
通い続けることによって痛みが消えました!!
私の場合は3、4回目で変化ができてて痛みが和らぎ、5回目以降元の痛みを増されてしまうレベルまで回復しました!!
是非、騙されたと思って行ってみて欲しいです!!!
高槻整骨院
肩凝り、腰痛、膝…かなりの痛みが続いていて、整骨院に行ってみたら?と、周りからも言われ、ネットで検索して高槻整骨院を知りました。半信半疑でしたが、何日かに1回は頭痛薬を飲む日々やったのが、高槻整骨院に通い始めてから1ヶ月過ぎたんですが、1度も頭痛薬を飲んでない事に気付きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
かなり重症やった体の痛み、頭痛…良くなってるのが分かります(o^^o)
従業員の対応も気持ち良く、高槻整骨院に来て良かったと心から思います(*´∀`*)
高槻整骨院
最初整形外科に通って頚椎椎間板ヘルニアと診断され薬をのんでいましたが、良くならなかったのでこちらの整骨院に通い始め、徐々に体がの痛みも取れてとても良かったとおもってます。
この先も通い続けてもっと良い体作りをしたいです、
高槻整骨院
最初は右手の腱鞘炎で来ました。右の膝も痛かったのですが、それは2回目の時に治りました。手首はしこりがあるみたいで、気になるのですが整形外科で取れるみたいなので安心しました。腱鞘炎早く治したいです。
丁寧な対応で優しくて落ち着きました。
6回目の診察
接骨院に通うのは初めての経験どったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気良く、接骨院は物静かもいうイメージが変わりました。頭痛も楽になり、今後も定期的に通って、自分では気づかない体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
高槻整骨院
整骨院に通うのが初めてだったのですが、従業員の皆さんが和気あいあいとしていて親切な対応、私でも分かるような分かりやすい説明を丁寧にしてくださり、整骨院のイメージが変わりました!
これからも長いお付き合いが出来そうです!
高槻接骨院
3年ほど前から通わせていただいております
腰が痛くて痺れで歩けなくなっていたのですが、通い始めてから本当に体調が良いです!
普段週2日ペースで通っているのですが、行けない週などがあると本当身体が痛くなります!
先生達も気さくで凄く話しやすく1週間頑張ろう!、1週間終わった〜!のご褒美に週明け週末をメインにお世話になっております!
高槻整骨院
バドミントンをプレー中に腰が痛くなり、通い始めました。6回通いまだ腰の痛みは残っていますが初めに比べたらとても楽になってきてます。また、スタッフみんなとても元気よく、施術の技術や説明など丁寧にしてくれます。今後とも通い続けたいと思います。
高槻整骨院
腰の痛みと頭痛できました。テキパキな対応に
うれしくなりました。体全体の硬さをいつも感じてましたが、一回目から、帰りには頭痛が軽くなったし、次の朝には腰が軽くなったのを感じ、このまま続けて治療を受けると体に自信が出るんじゃないかなという気持ちになりました。
先生方を信頼しています。
よろしくお願いしますと言いたいです。
ゆがみがなくなる
引っ越ししてきて、新しい整骨院をさがしていたらこちらをみつけました。
矯正はこれまでのところで慣れていましたが、手技と機械で体が早く改善されてきてます。1年空けてきましたが、偏頭痛の頻度もだいぶ下がってきてます。
高槻整骨院
はじめてきた感じは店内の雰囲気はいい感じでした。1回目が終わって感じがいつもより軽く感じたので2回目もこようと思いきました。感じは1回目より軽く感じました。これからしばらく通って見ようと思っています。よろしくお願いいたします。
雰囲気がすごくいいです!
スタッフの皆さんがいつもすごく明るくて、症状も毎回丁寧に聞いて下さり安心して通うことができます。少しづつ肩や背中の痛みがましになってきていて勉強にも集中できるようになってきました。これからも通い続けたいと思います!
気軽に通いやすい医院です!
とても元気の良いスタッフさんがお声を掛けて下さり年齢問わず行ける所だと思います。
治療も症状に合わせて提案して下さったり、自宅でのストレッチ方法なども教えていただけます。
固くなった筋肉を揉みほぐして、全身の血流が良くなって痛みの部分が和らいできてます。