6回目ノ診療が終了!!!
最初は寝違いで、急に痛くなって、仕事終わって、整骨院をネットで探しました。すぐ予約とってくれました。本日は6回目の治療を受けました。3回目から痛みがなく、すごく楽になりました。先生達が親切に対応してくれて、ありがとうございます。
高槻整骨院
初めて来た時は、足のしびれと腰の痛みがひどくて、立ち上がるのもしんどかったのですが、通うようになって、腰の痛みは、少なくなりました。
肩とか首の痛みも、段々とれてきて、身体が良くなっていくのを実感しています。
皆さん親切なので、気軽に相談できて、明るい雰囲気が漂っているお店なので、通いやすいです。
整骨院で迷ったら、高槻整骨院がオススメです!
毎日偏頭痛がひどく、耐えられなくなり通院させて頂きました。整骨院は初めてで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧で分かりやすく説明してくださったのでとても安心できました。
6回目が終わりましたが、偏頭痛もひどい肩こりも解消され体がかなり楽になりました。
こんなに変化がでるなら、もっと早くお世話になればよかったです。
今後も定期的に通わせてもらいます!
高槻整骨院
痛みを感じた時は整形外科に行っていましたが、そこでは痛みの原因がわかっていませんでした。しかし、こちらではすぐに分かり治療を行って下さいました。雰囲気も明るいので、早くまた店に行きたいと思っています。しっかり通って痛みを取りたいと思います。
高槻整骨院
首、背中のぎっくり腰みたいな激痛から一週間、6回の通院でほぼ痛み取れました!
今までシップとかで我慢してたけどやっぱり専門の治療はすごいと思いました!
いろんな痛みで悩んでる方にオススメです!
話もしっかり聞いてくれるので安心です!
毎回とっても元気のよい対応してくだいます。
腰を痛めてピリピリきて座ることもできなかったのですが、高槻接骨院にきて皆さん親切に対応してくださり血流も良くなり腰の痛みもすっかり良くなりました。治ったのですがこれからも予防のために続けて来たいです。仕事をした次の日など来たいです。皆さんの元気に私も元気を貰えて嬉しいです。
高槻整骨院
初めては少し緊張していましたが
皆さんとても優しくて話しやすいので
来る前と来た後では身体楽になり
毎回楽しく来ることができています
勤務先から少し離れているのですが
毎回楽しく通っています
皆さん元気がが良くて
明るいです
高槻整骨院
五十肩の激痛で夜も眠れない日が続いたため初めて整骨院に行ってみようと思いました。初回の治療で首肩の痛みが少し楽になりました。色々と相談にのっていただきました。今後も定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います。
高槻整骨院
家が近く、前から気になっていました!
いつも明るく親切に対応してもらえるので、楽しく通えています。雰囲気も診察もすごく良かったので腰痛で悩んでいる家族にも勧めたいと思います。今後もよろしくお願いします!
高槻市整骨院
今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここはとても親切で、わからないことがあれば丁寧に教えてもらえます。
治療も丁寧で、治療後とても気持ちが良くスッキリします。
料金もそれほど高くないので、今後も通えそうです。
少しずつよくなれ!
首と肩が重かったり、痛かったりで受診しました。
初めての背骨の矯正はドキドキしましたが、少しずつ後ろに反れるようになってきました。
少しでもよくなるようにこれからも定期的に通おうと思います!
先生達がみんな元気なので、こっちも元気をもらえます!
高槻整骨院
歩くのも自転車こぐのも足を曲げるのも痛かったんですが、数回通ううちにとても良くなりました。
どのスタッフの方も丁寧に話を聞いてくれます。
背骨のゆがみも数回通ってるとだいぶなおってきたみたいで体の痛みもだいぶマシになりました。
定期的に通って改善していきたいと思います。
元気を貰える整骨院です
どの先生に当たってもみなさん爽やかで、体がつらくても元気を貰えます。こまめに通うことで痛みも軽くなりました。患者数も多く抱えているはずなのに、先生方やスタッフさんから「○○さんこんにちは!」とすぐに名前も覚えてもらい治療頑張ろう!と思える院です。
整骨院
肩、首、腰、激痛で通院開始6回通院で、まだまだ通院必要との事ですが40年の疲れ取れるまでつづけたいです。またこの状態を持続出来るようにメンテナンスしていきたいです。またここの人達に大変感謝してます。高槻整骨院殿
腰痛治療でゴルフコンペに整え
持病の腰痛改善に整骨院で治療してみようと今回初めて通院治療を始めました。3回治療をしてもらい腰の調子がとても良くなり、ゴルフ、バイク、ゴルフと3日連続腰にかなりの負担をかけてしまい腰痛ご悪化(泣)。2週間後に大きなコンペが控えていた為、相談し電気治療から3回治療したところでかなり改善し、1週間後のコンペに参加できる状態まで改善しました。これからも定期的に通院しようと思ってます。
通院してよかったです!
整骨院に通ったことがなかったのですが、今回毎日の事務作業で肩凝りがひどく、通院させていただきました。
6回目が終わりましたが、最初に比べ、頭痛や肩凝り、腰痛が解消され、身体がすごく楽になりました!
これからも定期的に通いたいと思います!
6回通い終えて。
腕が痛く上がらないので、ネットを見て通院。6回通い電気と手技の交互治療と背骨のゆがみ矯正をしてもらってます。少しずつ痛みがとれ楽になってきました。スタッフの方も元気で毎回症状を聞いて下さり、続けて治療に通いたく思います。
高槻整骨院
肩と腰がしんどくて通わせてもらうようになりました。施術後はすごく楽になります!施術前と後にしっかり今の症状を説明をしてくれるので安心してお任せできます。なにより皆さん元気で丁寧な対応をしてくれます!!これからもよろしくお願いします。
ひざの痛みに悩んでる時に、
こちらを知って通い出しました。
今日で6回通わさせていただいてるんですが、
ゆがみ矯正もしてもらいながら
少しずつ症状が改善されてきてます。
スタッフの方も接しやすいのでありがたいです。
痛み消える
膝橫が痛く、整骨院を探していたところネットで見つけて来院。現状の聞き取りから始まり身体全体の状態把握、原因究明、対象方までこと細かく丁寧に教えて下さり、当日の膝痛はなくなって驚き、2回目で膝ほぼ痛くなくなりうれしかったです。これからも、かよいます。お勧めです。