迷ったら高槻整骨院へ
仕事柄デスクワークや体を使うことが多く、高槻整骨院へ通う前は首の痛みや頭痛が出るということが多々ありました。
通い始めてからは頭痛に悩むことは無くなりストレスなく生活出来ています。
また、整骨院の先生、受付の皆さんは優しく接しやすい方しかいませんので体に関する悩み以外にも雑談も気軽に出来るようなアットホームな雰囲気です。
体の痛みにお悩みの方、是非一度高槻整骨院へ足を運んでみてください。
高槻整骨院
医院の雰囲気も明るくて通いやすいです。
強い肩の痛みで朝方に目を覚ます事も度々ありましたが今では痛み止めのお薬を飲む事もなくなりました。仕事柄、前屈みの姿勢が多かった事もあり整体で背骨の矯正もして頂いて腰の違和感も軽減してきました。定期的なメンテナンスを続けていきたいとおもいます。
長年悩まされた腰痛等が改善されます!
通院して4年ほどになります。最初は慢性的な腰痛に悩んでおり、様々な治療をしてきましたが、改善の兆しがありませんでした。高槻整骨院を受診してから長年悩まされてきた腰痛等が徐々に改善されていき、痛みもほぼなくなりました。悩んでいる方は是非一度受診をオススメします!
姿勢が良くなります
腰痛と姿勢が悪いのが気になって通い始めました。6回通院してだいぶ良くなったと思います。
スタッフの皆さんも優しくて、通うのも楽しいです。まだ完全に良くはなっていないので、これからも頑張って通おうかと思います。
身体が楽になりました!
頭痛、めまい、腰痛で長年悩まされていました。
先生や受付の方は皆さん活気があり親身に話を聞いてくれ、不安や痛みを取り除いていただき感謝しています。
骨矯正や指圧のおかげで日に日に症状が改善されています。
ずっと肩の痛みで悩んで好きな野球にも支障がありどの整骨院に行くか悩んでる所、いろんなアスリートが訪れるこの高槻整骨院をしり今回で6回目。
6回でこんなにも身体が良くなり3回目くらいで痛みがなくなりやはり皆国家資格持ってるだけあって良さがすぐに実感できました。
これからも好きなスポーツが続けられるようにメンテナンスに行きたいと思います。
高槻整骨院
背中の痛みだるさに長年困っていたのですが、定期的に通うようになって、痛みがあまり無い日が増えてきたので、完治目指して通いたいです。
スタッフの方々が、とても明るく気さくな方々なので、相談がしやすく、体の状態も分かりやすく説明してくれます。
高槻整骨院
対応が毎回明るくて精神的にも身体的にも落ち込んでいる時でもすごく元気を貰えています!通い始めて腰や背中の痛みが和らいだのでこれからも通い続けて骨の歪みを治してもらい心身ともに元気になっていきたいなと思います!
高槻整骨院
毎回行列が出来ている整骨院だったので、気になって通い始めました。
6回間を詰めて通ってみて、肩のコリがマシになってきました!
何より肩こり、首こりがひどい時にすぐに通えるところがある!と思うだけで、かなり楽な気持ちになれます笑
活気があります
腰が痛みこのままでは動けなくなると思い、初めて整骨院に通うことにしました。口コミが良いこちらの整骨院に伺ったところ、従業員の皆さんが明るく元気に挨拶してくださって、すぐに緊張がほぐれました。
いつも丁寧に治療してくださり、腰の痛みも緩和されてきています。今後ともぜひお願いしたいです。
6回目ノ診療が終了!!!
最初は寝違いで、急に痛くなって、仕事終わって、整骨院をネットで探しました。すぐ予約とってくれました。本日は6回目の治療を受けました。3回目から痛みがなく、すごく楽になりました。先生達が親切に対応してくれて、ありがとうございます。
高槻整骨院
初めて来た時は、足のしびれと腰の痛みがひどくて、立ち上がるのもしんどかったのですが、通うようになって、腰の痛みは、少なくなりました。
肩とか首の痛みも、段々とれてきて、身体が良くなっていくのを実感しています。
皆さん親切なので、気軽に相談できて、明るい雰囲気が漂っているお店なので、通いやすいです。
整骨院で迷ったら、高槻整骨院がオススメです!
毎日偏頭痛がひどく、耐えられなくなり通院させて頂きました。整骨院は初めてで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧で分かりやすく説明してくださったのでとても安心できました。
6回目が終わりましたが、偏頭痛もひどい肩こりも解消され体がかなり楽になりました。
こんなに変化がでるなら、もっと早くお世話になればよかったです。
今後も定期的に通わせてもらいます!
高槻整骨院
痛みを感じた時は整形外科に行っていましたが、そこでは痛みの原因がわかっていませんでした。しかし、こちらではすぐに分かり治療を行って下さいました。雰囲気も明るいので、早くまた店に行きたいと思っています。しっかり通って痛みを取りたいと思います。
高槻整骨院
首、背中のぎっくり腰みたいな激痛から一週間、6回の通院でほぼ痛み取れました!
今までシップとかで我慢してたけどやっぱり専門の治療はすごいと思いました!
いろんな痛みで悩んでる方にオススメです!
話もしっかり聞いてくれるので安心です!
毎回とっても元気のよい対応してくだいます。
腰を痛めてピリピリきて座ることもできなかったのですが、高槻接骨院にきて皆さん親切に対応してくださり血流も良くなり腰の痛みもすっかり良くなりました。治ったのですがこれからも予防のために続けて来たいです。仕事をした次の日など来たいです。皆さんの元気に私も元気を貰えて嬉しいです。
高槻整骨院
初めては少し緊張していましたが
皆さんとても優しくて話しやすいので
来る前と来た後では身体楽になり
毎回楽しく来ることができています
勤務先から少し離れているのですが
毎回楽しく通っています
皆さん元気がが良くて
明るいです
高槻整骨院
五十肩の激痛で夜も眠れない日が続いたため初めて整骨院に行ってみようと思いました。初回の治療で首肩の痛みが少し楽になりました。色々と相談にのっていただきました。今後も定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います。
高槻整骨院
家が近く、前から気になっていました!
いつも明るく親切に対応してもらえるので、楽しく通えています。雰囲気も診察もすごく良かったので腰痛で悩んでいる家族にも勧めたいと思います。今後もよろしくお願いします!
高槻市整骨院
今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここはとても親切で、わからないことがあれば丁寧に教えてもらえます。
治療も丁寧で、治療後とても気持ちが良くスッキリします。
料金もそれほど高くないので、今後も通えそうです。