高槻整骨院
最初、顎関節症で来院しました。口が開きが悪く歯医者さんにこのままでは奥歯の治療が出来ないと言われ通院しましました。今日で6回目になりますが、少しずつ顎の方も楽になってきて今は左肩と左足が気になるので治療してもらっています。治療してもらった帰りは身体が軽くなっています。出来るだけ続けていこうと思います。
高槻整骨院
腰と股関節の痛みを解消したくてきたのですが、すぐかなり楽になりました。整体師の方が丁寧に治療方法の説明をしてもらえるので安心してお任せできると思います。今後も定期的に通って体を整えていきたいと思います。
スタッフさんが明るいです!
1か月ほど前から、指先の痺れを感じ、放置していたら肘まで、肩まで、最終的には首から指先まで痺れるように。病院に行こうか迷って、人気で口コミの良いところを見てこちらに決めました。不安でしたが、どのスタッフさんも明るく親切で、ここに決めて良かったと思います。ちょっとずつ、起きた時に痛みの感じが変わってきて変化を感じられているので、もう少し頑張って通いたいと思います。
高槻整骨院
体の歪みなどをしっかり見て、しっかり状態を伝えてくださるので良いと思いました。スタッフの方々がものすごく元気で優しく丁寧な対応をしてくださるので来て良かったと思いました。通い続けると治りそうな感じがするので通い続けたいと思います。
初めて利用しましたが、常連のお客様が多いのかなといった印象でした!
スタッフさんも多くて、とても賑やかな雰囲気でした。
猫背で背骨の歪みから肩こりになっているようで、治療と日頃からできる改善方法も教えてもらい、直していこうと思います。
デスクワークで身体が歪んでおり、肩の痛みに悩まされていました。
丁寧にお話を聞いてくださり、自身の状態をわかりやすく説明していただいた上で施術を受けれた所が良かった。
今後も通院していい癖をつけていこうと思います。
良くなりました!
スタッフの接客が良く、活気があります。
丁寧な説明で分かりやすかったです。
技術面でも大変満足しました。
整骨院で迷われている方がおられましたらぜひここをお勧めします。
腰、肩スッキリしました。
高槻整骨院いいですよ
整骨院は初めてで半信半疑だったのですが、とても良いです。お店の方の説明や施術も適切で、体が良くなるのが実感できます。お店の雰囲気も明るくてとても良いので、若い方も通いやすいと思います。しばらく続けて通いたいですね。
2週間通ってみて
毎回丁寧に今の状態と次からの治療の説明をしてもらえ、改善するには自宅で何をしたら良いのか等も教えて下さいます。また首が痛く目のかすみもあったのですが、治療後はすごく視界良好になります。これからも通いたいと思います!
よかったです
これまで肩こり首のつっぱり腰痛などで悩んでいて、いろいろマッサージや鍼治療などをしてきましたが、どれも今ひとつ効果が薄いというか、その時は楽になるんですけど、効果が持続しませんでした。
知り合いがこの整骨院に通っていてよかったというので私も思い切って予約を取りました。
初回触診にて背骨の歪みやその周りの筋肉がどうなっているのかということを模型や身体図を使ってた丁寧に説明していただきました。
私の場合長年の自堕落な生活もあり、なかなかな身体のかたさのようなのですが、何度か通っているうちに少しずつ変化が実感できています。
接客が良い
店員全員の対応がよく、日常的な話など気軽で話しやすいです。
また、医学的に根拠をもった話をしてくれるので、とても信頼度がたかいです。
自律神経の乱れなどで悩んでおられる方がおられるなら病院で薬漬けになるより全然こちらの方が、安心した治療ができます。
とっても体が楽になりました!
仕事でカチコチになっていた首・肩・腰の痛みが、通うごとにとれていきました。みなさんいつもとても丁寧に説明をしてくださり、なんでも相談しやすいです!背骨もよくなっきているので、今後も定期的に通って、体の歪みや痛みの改善をしていきたいです。
高槻整骨院
整骨院に通うのは初めてでしたが、従業員の皆さまとても元気が良く、しっかりと挨拶をしてくれとても好印象でした。
定期的に通わせていただき、腰、肩、首の疲れや怠さが改善されていきました。
これからも定期的に通わせていただきます。
良くなりました!
- ¥600
股関節、太もも外側の痛みで受診しました。先生がとても丁寧に説明して下さり、自分がどのような状態であるか、今後の治療はどうするか…詳しく教えて下さり安心できました。ちゃんと通っていたら痛みも全くなくなり、体の調子も良くなりました。
お店の雰囲気は受付の方も明るく、全体的にとても感じの良いお店です。
高槻整骨院
少し前の交通事故の影響もあり、首が痛くて上下の動きができなかったのですが、高槻整骨院に通うことによってだいぶ良くなってきました。今後も定期的に通って体の歪みや疲労を改善していけたらいいなと思っています!
高槻整骨院
数週間前からの腰の痛みと、5年ほど苦しんでいた肩、首の痛みで伺いました。今までマッサージなどに行っても、通うことが出来ずに元に戻ることが多かったのですが、高槻整骨院さんは予定調整や値段なども楽で、週二回のペースで通うことが出来ています。
6回通ったところ、姿勢も少し良くなり、腰の痛みもほとんどなくなりました。今後も通うつもりです。
6回目の診察が終わりました!痛みがほとんど取れて楽に!
立ちっぱなし、細かい作業の仕事をしているので、首、肩、腰、足と全身が度々使い痛みすることに悩んでいましたが、こちらの整骨院を知り合いにそんなに無理な治療費じゃないし、楽に通えていいよ!と紹介していただき、通うことになりました。
とても通いやすい明るい雰囲気の整骨院で、施術も丁寧で助かりました。
2、3回目の治療で随分痛み自体は取れ、6回目頃には体が痛みにくくなり、大変助かりました!
毎回たくさん喋ってくれて、優しく接してくれる。
足の親指の付け根が痛くて、部活の帰りは歩くのすら痛かったけど、治療をしてもらったら、すぐに良くなって、次の日も全然痛みを感じなくなりました!でもまだ激しい運動をすると痛くなってしまうから、まだまだ頑張って通おうと思います。
腰痛がひどくて整骨院を調べていたら、雰囲気がよさそうなので通い始めました!分かりやすく説明して頂き、腰痛も改善されたので大満足です。
スタッフさんもいつも明るく話しかけてくださるので元気がもらえます!!
みんな、明るく元気
腰から足の痛みがひどく、何処へ行ったらいいか分からずネットで捜しました。
初めて行った時から、みんな元気で活気がありこちらも元気を頂きました。
まだまだ痛みは残っていますが楽になったのは確かです。
頑張って通い早く治したいと思います。
これからもよろしく‼️