タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

高槻整骨院

仕事がコールセンターのため、一日中座りっぱなしで動かない…。
そのせいかストレートネックになり頭痛も発症したため、こちらに伺い施術してもらいました。
初回終わった時からスッキリした感覚になり、おかげさまで頭痛もおさまりました!
ありがとうございます٩(^‿^)۶

診察最高

スタッフの皆さんがいつも丁寧に治療をしてくれてます‼️
しかし、これだけなら普通の整骨院と変わらないですよね⁉️ここのスタッフが日によって替わるのですが、どの人が治療してくれてもスッキリして楽になるのがすごい‼️ところです。

高槻整骨院

辛い腰痛や体の重さで、来院させてもいました。毎回、親切に対応して頂き、説明も丁寧にして下さいます。辛かった腰痛で、来院させてもらいましたが、他にも背骨の歪みや肩、背中と今後も、治せて頂けたらとおもいます。

高槻整骨院

以前から肩こりがひどく悩んでいましたが高槻整骨院に来てとても良くなりました。駅近で営業時間も長くとても便利です。スタッフさんもとても良い人ばかりですごく居心地の良い整骨院です。ぜひおすすめしたい整骨院です。

高槻整骨院

今回で6回目となりました。最初の治療から、ゆがみがとれて血流がよくなっていると感じ、続けて通っています。以前から気になっていた頭痛も出なくなり、少しずつ姿勢もよくなっている感じがします。先生方も丁寧に説明してくれますし、受付の方も親切で通いやすいです。

高槻整骨院

初めて伺ったけど、分かりやすくご説明頂いて安心して、治療して頂けます。知人に終わりあげたいです。今後が楽しみです。スタッフの皆さんはとても感じが良くて優しいです。完治するまで楽しみに来院させて頂きます。

ひざ

水が溜まって痛みもあり歩く事が辛かった。
通い始めて少しづつ歩けない辛さは無くなった。
まだまだランニングまでは出来る状態ではないけれど、しっかり体の矯正をして以前より良い状態になって大会に出る予定です。

一回ですごく楽になる

これまで体の全身が痛いのを我慢してきたこともあって、常にどこかが痛いのが続いていたけど、一度してもらっただけで痛いのもなくなったし、体も軽くなりました。
血流が良くなったからなのか、体もポカポカしています。

スタッフの方が明るいです

背中の痛みがひどく初めて接骨院に通っていますが、初回から変わらず丁寧な説明があり安心感があります。
通い始める前に比べて背中の痛みも減り、施術後はいつも体が少し軽くなっているので、効果も実感しています。

高槻整骨院

膝が痛かったが良くなりました。
親切に対応していてだけました。
これからも通って体のメンテナンスを行なっていきたいと思います。
もう膝の痛みに悩む事なく生活を送れます。
おススメな整骨院なので悩まれてるかたは通った方が良いです。

高槻整骨院

腰痛、肩こりがひどく頭痛が起きたりと体調に影響しだしたのですぐ行けるところで来院しました。金額も保険適用でお手頃ですし、スタッフ皆様お優しく通いやすいです。一般的な施術時間が長い整体とかではなく20分くらいですが、根本的な治療なので通う価値アリかなと。

雰囲気よくて、対応もいい整骨院です!

知り合いの紹介でこの整骨院にきました。もともとスポーツをしていてよく足首や腰やら怪我をよくしていてそれがとても悩みだと言うのを話していたら高槻整骨院を紹介してくれました。少しずつですが、通ってみて実際に良くなっていることを実感できてます!おすすめです!
スタッフも明るくて話していて楽しいのでとても満足です!!

活気が良い

今まで通った整骨院でも、活気が良い整骨院も有った。
しかし、電気治療などで整体治療は無く、一時的な楽さしか感じれなかったが、高槻整骨院は痛みの場所に合わせた治療をしてくれるので、最高です。
今後も痛みが出ない様に、継続して続いて通います。

高槻整骨院

肩こりと腰痛に悩み通っています。長年悩まされていた頭痛が軽減され、大満足です。スタッフの方みなさん明るく元気でいつもすごく賑やかです。いつも親切丁寧に治療方法の説明をしてくださるので安心してお任せできます!

6回治療しました。

初回から本日まで6回治療しましたが、
膝の痛みもかなり楽になりました。
治療自体気持ちも良く
普段何気に生活をしてますが、
知らず知らずのうちに
身体を酷使していた事も実感しております。
身体のメンテナンスにお勧めです。

スタッフの皆さんとても親切です。

首、肩に痛みや痺れが出ている状態でお世話になりました。1度目の施術で痛み痺れを取っていただきました。原因は自分自身の体の癖によるものでしたが、生活習慣での改善点なども親身に教えていただき利用者に寄り添う対応をして下さいます。

楽になりました!

腰や肩が痛かったのですが、通うことで体の痛みがなくなり、とても体が楽になりました。家でも少しずつ姿勢を直すように心がけて過ごすようにもなり、少しずつ姿勢が良くなっているように感じます。来た時に毎回元気よく挨拶をしてくださり、雰囲気もよく明るい気持ちになる整骨院です。

明るい整骨院(^^)

右の腰回りが酷く痛み来院しました。最初にきたときは、痛みのあまり足を引きずって歩くほどでしたが、3週間ほど、計6回通って今はだいぶ痛みも和らぎ、足を引きずらずに歩けるようになりました。先生方も明るくて、真摯に話を聞いてくださり、他の体の悩みの相談にもアドバイスをくださったりするのでいつも元気をいただいてます。平日19時頃や土曜日のお昼ごろに行ったことがあるのですが、待ち時間が長いので−0.5しました。

椎間板ヘルニアでここ数年歩く度に左足の付け根太ももの激痛に悩んでます

腰の痛みで掛かり付けの病院でCT検査結果
椎間板ヘルニアと判断され整形外科を勧められましたが行くのを為らつてました
そんな時スマホでヘルニアについて調べたら
高槻整骨院がお薦めに目が止まり思い切つて行ってみました
受付の対応✊‼️すごく良くて😃
先生方の治療療法も丁寧で説してくださって
安心して治療を受けられる事を確信しました
まだ2か月足らずですが、股関節の痛みも柔らかぎ、治療に行くのが楽しみに成りました
先生方にお礼🙇を言います
此から先も宜しくお願いします
向井

腰の痛みが軽くなりました!

6回集中的に通わせていただきました。左太腿の裏と腰が痛くて歩けないほどだったのですが、太腿の痛みはなくなり、腰もだいぶ楽になりました。エボフレックスという治療がとても気持ちよかったです。これからも通い続けようと思います!

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)