仕事や趣味のスポーツのトレーニングで腰痛を起こした時にすぐに解消させてもらって助かってます。
毎週通ってからは無理な動きをしない限りは腰痛もほぼなくなっています。

西田さんコメントありがとうございます。
腰痛でお困りでしたね!
症状が改善されていて本当によかったです!
仕事や趣味、トレーニングでは疲労や負担も多くお身体に蓄積されてしまい痛みへと変わりやすいのでこれからもしっかりメンテナンスしていきましょう!
そしていつまでも仕事や趣味を続けていけるようなお身体を目指していきましょう!
初めて利用して改善傾向です

こーすけ さんコメントありがとうございます。
頭痛と肩こりでお困りでしたね
症状が改善傾向にありよかったです!
施術を重ねることで筋肉の柔軟性が出て少しずつ症状が改善されていきます
ですので痛みの出ないお身体を目指していく為にも定期的に施術を受けていきましょう!何かあれば何でも相談してくださいね!
ゴルフによる背中の痛み
痛みは改善した

Kkさんコメントありがとうございます。
ゴルフによる背中に痛みでお困りでしたね
痛みが改善されておりよかったです!
ゴルフ以外にも日常生活での負担も背中の痛みに繋がってしまいますので、定期的に施術を続けて根本から改善していきましょう。
定期的にハリ治療受けてます
少しずつ改善してます
あと少しです

京極 さんコメントありがとうございます。
少しずつ症状が改善されているようでよかったです!
当院は鍼の施術も自信をもっておこなっておりますのでこれからも安心して鍼の施術を受けてください!
そして手技と合わせておこなう方がより効果がでますのでいいお身体の状態を目指してこれからもしっかりメンテナンスしていきましょう!
今までどの整骨院に行っても「楽になった気がする」くらいの効果でしたが、ここは即座に効果を実感できる上、効果が続いてるので本当に凄いです!
また皆さんの接客態度が素晴らしいので、その点でも120点満点です!!

はらさんコメントありがとうございます。
私たちの対応を120点と言っていただけて私達も嬉しく思います。
施術に来ていただいて即座に効果を実感していただいてよかったです!
定期的に施術していただくことでより効果も持続しやすくなってきますので、痛みのないお身体をつくっていく為にもしっかりメンテナンスしていきましょう!
体がつらすぎてホームページを見つけて通ってます。最初の通院でスタッフの方の親切さとアドバイスがすごく丁寧で優しく感動しました。体も少しずつ楽にってるのでこれからも通いたいです。どのスタッフの方も優しくてすごく通いやすいです。ありがとうございます。

Tomomo さんコメントありがとうございます。
お身体の痛みが楽になっていきよかったです!
スタッフ一同患者様の痛みが改善していくように精一杯施術や対応にあたらせていただいております!
私生活の疲れや負担は蓄積されると痛みに変わってしまいますのでこれからも定期的なメンテナンスとしてお身体のケアをしていきましょう!
何かあれば何でも相談してくださいね!
首位に一回通っていますがその都度よくなってるかなと思います。

松本健弘さんコメントありがとうございます。
腰痛の症状が改善されていて良かったです。
これからもしっかりメンテナンスして、痛みの出ない体を目指していきましょう
とにかく元気いっぱい!笑
客の名前を覚えてるところが凄いなと思います。
優しい方も多く、いろいろ話して楽しく過ごせます。

はなそうさんコメントありがとうございます。
腰痛と頚の痛みがつらいとおっしゃっておられましたね。
これからも元気になっていただける様な対応とお体の症状が改善していく様に施術をしていきますね。
これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!
矯正治療を受けて、とてもスッキリ楽になりました。

ゆかりさんコメントありがとうございます。
矯正で背骨の歪みが整うことでお身体楽になられているようでよかったです!
定期的に矯正で背骨の歪みが整えることで、筋肉のバランスも良くなり、背中の痛みも改善していきますので、この調子で根本から改善していきましょう!
腰痛が出たため診ていただいてます。
雰囲気もよく、お話しやすいです。

kei.to_oさんコメントありがとうございます。
腰痛が改善されて何よりです!
お体のもともとの負担がありますと突然に痛くなることもありますので、普段から負担をとっておくことが非常に大切になります。
この調子で定期的にメンテナンスしていきましょう!
初めて針治療を受けましたが、治療後、かなり効果を感じることができました。生活動作で疲れを感じることがなく、体だけでなく精神的にも落ち着きを感じるようになりました。しばらく週1で針治療も合わせて通院しようと思っています。
暑い日が続きバテ気味ですが、坐骨神経痛はなかなかしぶといです。定期的に矯正してもらい、少しずつ良い方向へ前進中。

suzuka36さんコメントありがとうございます。
坐骨神経痛でお困りでしたね。
矯正で背骨の歪みが整うことで坐骨神経痛の症状が改善されているようでよかったです!
今後も定期的に施術を続けて根本から改善していきましょう!
首肩こりに悩んで来ました。4回通って、首肩こりが軽くなってきました。

ひなさんコメントありがとうございます。
頚、肩こりでお困りでしたね。
施術で頚、肩の症状が改善されているようでよかったです!
同じ症状を繰り返さないように今後も定期的に施術を続けていきましょう!
高槻整骨院
通院はじめて少し楽になりました

ゲストさんコメントありがとうございます。
腰痛でお困りでしたね。
施術で筋肉の柔軟性がでてくることで、腰痛が楽になられているようで良かったです!
今後もお身体のことは私達にお任せください!
顎の痛みが悩みで通院し始めました。
痛みは徐々になくなってきています。
効果を実感できるのでよい

Rさんコメントありがとうございます。
顎の痛みでお困りでしたね。
施術で痛みが改善されているようでよかったです!
定期的に施術を続けて根本から改善していきましょう!
首と腰の痛みが強かったので、通わしてもらいました。6回通った今、痛みが軽減し体も軽くなりました!

こくさんコメントありがとうございます。
腰痛、頚の痛みでお困りでしたね。
施術で効果を実感されているようでよかったです!
この調子で根本から改善していきましょう!
体のメンテナンス
足の痛みの為、行きました。
下半身のストレッチを教えて頂き、体のメンテナンスをしてもらいました。

Y846さんコメントありがとうございます。
足の痛みから日常生活にも支障が出て大変だったと思います。
背骨の歪みを整える事で日常生活での負担がかからなくなり今の症状も改善していけるので施術頑張っていきましょうね。
首の痛み、腕の痺れごあり来院しました。通いだして3回目からかなり身体が楽になりました。
治療内容も予め説明あるので安心できます。

オリタさんコメントありがとうございます。
頚の痛み、腕の痺れでお困りでしたね。
施術で効果を実感されているようでよかったです!
今後も安心して通ってもらえるように、説明しながら施術していきますね!
ある日起き上がれなくなって、近所のここにきたらギックリ腰といわれました。
歩くのも大変だったのに、治療を重ねるごとに日に日に良くなっています。
肩こりもあるので、そちらも一緒に見てもらっています。
スタッフの方も丁寧に話を聞いてくれて、元気が良くて安心できます。

KAI MUさんコメントありがとうございます。
最初は立ち上がるのも辛い程のギックリ腰でお困りでしたね。
施術で効果を実感されているようでよかったです!
肩こりでもお困りなので全身施術することが大切になってきます!
今後もお身体のことは私達にお任せください!
かなり雰囲気が良くて対応も丁寧、良くなっていっている実感もあるので特におすすめ
痛かった腰も通うと楽になってきている

秋山大希さんコメントありがとうございます。
そう言っていただけて私達も嬉しく思います!
施術を重ねていくことで、お困りだった腰痛も改善されてきましたね!
今後も施術を続けて根本から改善していきましょう!