タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

高槻整骨院♪

7月からご利用してます!
通っている間に身体の調子が良いです!
今後もご利用させて頂きます♪

高槻整骨院

腰が痛いので、ここに来ました。割とすんなりと良くなって、ビックリしました。

高槻整骨院

6回めですが、凄くよくなりました。

高槻接骨院

腰の痛みが続いており、特に酷かった日に予約なしで初回受診しましたが原因やこれからの流れなど丁寧に教えてくれました!
受付の方含め活気のある接骨院だったので、完治した後も体のメンテナンスを兼ねて通おうと思いました

高槻整骨院

腰痛のため通っています。施術後はとても体が楽になります。継続して通って治していきたいです。お店の雰囲気はとても明るくて通いやすいです。

高槻整骨院

背中の痛みで通院してます。スタッフの皆さんがとても元気で院内は整骨院とは思えないくらいにぎやかです。いつも丁寧に説明してくれるのでとてもわかりやすく、今まで通った整骨院とは違い、痛い箇所だけでなく全身を施術してくれます。まだ3回目ですが通い続けようと思っています。

高槻整骨院

首がガチガチに固まり、困っていた所、飛び込みに関わらず、親切丁寧にカウセリングして頂き、施術してもらいました!
翌日には固まっていた首も動かせる様になり驚きました^_^
先生、スタッフさんも皆さん、親切で、元気で明るく、元気をもらえます!
これからも、メンテナンスの為に通いたいです。

高槻整骨院

年のデスクワークで体が凝り固まり
ある日突然背中の激痛で夜中に起こされるようになり連日眠れない日々が続いたのでネットで口コミの良かったこちらに駆け込みました。背骨の歪みから筋肉が無理に引っ張られギックリ腰ならぬギックリ背中の状態とのこと。また、硬すぎるベッドマットも原因と思い厚みのない高反発のマットを買い足し、整骨院治療とベッドマットのW効果で今では痛みも取れ朝まで眠れるようになりました。体を整える為これからも定期的に通いたいと思います。

高槻整骨院

体の痛みが取れて毎日が充実しています。

高槻整骨院

ギックリ腰なってから3週間経っても腰痛が治らず日常生活に支障が出てたので高槻整骨院を見つけ通い始めました。本日で6回施術が終わりだいぶ身体が楽になりました。姿勢も良くなった気がします!まだ少し痛みが残ってるので通い続けたいと思います。

高槻整骨院

テニス肘で整形外科に行ってましたが痛み止めの注射だけで症状が改善されなかったので、知り合いが通ってるこちらの整骨院に変えました。症状など細かく聞いてくれて治療についての説明も詳しく分かりやすく話してくれて背骨矯正も合わせて痛みの治療をしていただき少しずつ痛みもなくなって症状がだいぶ改善されました。

高槻整骨院

肩こりと腰痛がひどくて、こちらに通院し始めました。矯正治療を続け、かなり楽になりました。院の雰囲気も良く、今後もお世話になりたいと思います。

高槻整骨院

肩こりや腰痛について、通ううちに段々楽になってきました。
引き続き通って良くしていきたいです。

高槻整骨院

ギックリ腰寸前で通院。初回で相当楽になりお勧めの6回完了後、ほぼ平常通りまで回復しました。

高槻整骨院

スタッフの方の対応が優しくて素敵です。
施術の方もだんだん体が楽になって来ました。

骨盤矯正

骨盤矯正1回目から変化を感じるのでおすすめです。

高槻整骨院

10年以上前から首・肩の痛みに悩まされこちらの整骨院に来ました。通い始めて約3週間。週2~3回ペースで通っています。初めの6回は電気トルマリンと筋肉をギューっと押す治療をし、7回目からはそれに針治療をプラス。筋肉を押す治療はとにかく痛い!その分効きそうな気がする。良くなると信じてこれからも通いたいと思っています。
まだ良くなった実感が無いので星マイナス1で。

いつもお世話になっています!

2ヶ月前ほどからだいたい週1回通わせていただいています。
元々首の疲れと肩周りの疲れがあったのですが、通い始めてだいぶ楽になりました!
仕事をしながら少しずつ良くなるようにこれからもお世話になりたいと思います!

高槻整骨院

膝の痛みがひどくて階段が辛かったのですが、通院して痛みが改善しました。階段も痛みなく登り降りができています。

楽になりました

体が痛くて来たのですが楽になりました

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)