タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

高槻整骨院で症状改善しました

数年にわたって断続的に背中の痛みを感じていたが、寝起き時の痛みが我慢できなくなり通院。しっかり痛みも軽減し、また姿勢が変わったのか、普段の生活でも身体が疲れにくくもなったと感じます。初回は当日予約でも親切丁寧にご対応いただき、とても助かりました。オススメです。

体が軽くなりました

今までの整骨院とは全く異なり、説明から施術まで、丁寧でキッチリと対応してくださり、とても気持ちが良いです。
また、実際に施術をしていただいたことで、今まで冷えて冷たかった足や指先が、温くなりました。背骨もしっかり矯正していただいて、腰の痛みも軽減されとても嬉しかったです。
そして、保険適用になるのも嬉しい限りです。お財布に優しく通いやすくて、ここでしっかりと体を整えたいと思います。

高槻整骨院

6回目の治療が終わり、楽に歩けるようになりました。
不安なく生活が送れるようになる為にもう少し頑張って通いたいです。

高槻接骨院

肩の痛み、違和感から上手く動かせなかった所、こちらの治療院に訪れました、かなり痛みが収まり、とても助かってます、これらかも続けて治療してもらいたいと思います

高槻整骨院

腰のはり、首のこりが酷く、ここに通い始めましたが、通院するに連れて痛みなどが解消されてきて大変助かってます。

高槻整骨院

腰が少しずつ楽になっています。

高槻整骨院

膝の痛みで通い出しました。他院ではなかなか改善傾向が見えませんでしたが、治療受ける間に徐々に改善してきています。

また通います。

高槻整骨院

腰の痛みが酷く、整骨院をネットで探し口コミもよく、保険が使えるので行ってみました。1回目で次の日の朝の腰の痛みは改善されていて、スタッフの方も優しく丁寧で明るくて通いやすいと感じ、これから通っていこうと思いました。骨の歪みの矯正も初めてでしたが、身体が軽くなり続けていくのが楽しみです。

高槻整骨院

背中の痛みがあり来院しました。
毎回治療効果を感じることができ、2回目で痛みがなくなりました。
今は痛みはないものの、再発予防までケアしてくださるので引き続き通わせてもらっています。

高槻整骨院

仕事柄、長時間の運転で坐骨神経痛に悩んでいました。自分でストレッチしたり体幹トレーニングしたりしてましたが良くならず高槻整骨院をしました。
個人差もあると思いますが一回目の治療で腰周り、腿裏からふくらはぎのだるさ、痛みが軽減されました。治療を受けるたびに体がラクになるので通うのも楽しくなります。
料金も保険適用で安いと感じます。

高槻整骨院

長年、ガチガチの首や肩の凝りがあり、頭痛もするため、通い始めました。徐々に楽になってきている感じがします。
これからも通いたいと思います!

腰痛で高槻整骨院へ

元気で明るく、いい雰囲気の整骨院です。施術も丁寧で腰の状態も良くなってきてます。元気ももらえ、気持ちよく帰ることができるいい整骨院です。

高槻整骨院

マッサージでは長年改善しなかった首の違和感がよくなりました。スタッフの皆さん元気で気持ちの良いところです。

高槻整骨院

長年腰の痛みに悩み、ぎっくり腰を繰り返しながら保育の仕事をしていました。
たまたまネットで見つけて来院したところ先生方をはじめ受付の方も明るかったので不安なく施術を受けることができました☺︎
身体のゆがみや筋肉についてもわかりやすく説明してくださり自分の身体のことを理解しながらどう向き合っていくかを示していただいたように思います。
通院しながらメンテナンスして健康に過ごせるように…と思っています。

高槻整骨院

商店街の近くで買物前に通いやすくて 治療も
雰囲気もいいです

高槻整骨院

現在高槻店へお世話になり2ヶ月になります。当初は座ることも歩く事も何も出来ず治して行こうと言う気力も無くしていました。院長はじめスタッフ皆様の
励ましや一緒に治していきましょうの
言葉で今現在は少しなら走れる様にもなりました。本当にありがとうございます。

初めて利用しました

何年振りかに首の痛みが出て治療してもらいました。一回で動きが少し楽になり、スタッフの方の説明もとても丁寧でした。

高槻整骨院

めまいや動悸など原因不明の不調があり、内科や耳鼻科では特に問題が見つからず、自律神経の乱れが原因なのではということで、来院しました。まだ2回目ですが、良くなっているような気がします。丁寧に説明してくださるので、継続して通おうと思っています。

高槻整骨院

来る度に症状が改善されていく感じがとても嬉しいです。通院が楽しくなる医療施設です。これからもお世話になります。

高槻整骨院

最初に比べて腰の痛みが本当に良くなりました!自分の症状や治療について丁寧に教えていただけます。本当におすすめしたい整骨院です。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)