タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

膝の痛みが軽くなった

高槻整骨院

通って1ヶ月ほどで肩こり、腰痛がマシになりました!

高槻整骨院

首の痛みからくる頭痛、五十肩で初来店。
丁寧な対応と説明で安心して治療を受けることができました。
予約が取りやすいのも良いです。症状が和らいでいくことを楽しみに引き続きお世話になりたいなと思っています。

高槻整骨院

足親指の腫れで通院はじめました。2回目で、背骨の歪みを治療して血流を向上していくそうです。体のしびれが良くなってきました。

高槻整骨院

今回4年間、産後の腰痛、肩こりに悩み高槻整骨院さんに来ました。
他の整骨院さんでは改善されなかった
腰痛、肩こりが一度でしっかり効いて感動しました!来てみて良かった!と心から思いました。これからも通い続けたいなと思います。

高槻整骨院

足首の痛みがきっかけで通院しました。
仕事と子育てで肩、背中、腰、足と身体全体に疲れが溜まっていることにきづかされました。
共感してもらったり、労いの言葉をいただきながら、身体の不調も少しずつ改善していってる感覚があるので、これからも通い続けたいと思います。

高槻整骨院

起立性調節障害の治療で通っていますが頭痛の改善などで肩や腰、ふくらはぎ周りの悩みが解消できとても良いです。
1回ごとにどこが悪いかや日常生活でできるストレッチなども教えてくれるのでとてもありがたいです。

高槻整骨院

首と肩が痛くてきました。
2回目です。
先生達が明るく、続けて通ってみようと思います。

これからもずっと通っていきたいです!

初めて整骨院に行ったのですが、スタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくださりここに来て大正解だと思いました!腰が痛くて行ったのですが、肩こりや首からの相談して、いっぱい話を聞いてくださり改善に向けて様々な提案をしてくださりました。今後も通っていきたいと心から思えました。一回でもとても効果があり、早く行けばよかったなと後悔したくらいです。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

高槻整骨院

頭痛で長年悩まされてて、ずっと整体に通ってたところ、あまり改善が見込めず、今回整骨院でお世話になることにしました。
まだ1ヶ月ほどですが頭痛は減ったように思います。首肩の辛さも軽減され効果が出てるかな、と感じています。
しばらくお世話になってみようかなぁ〜と思います。

高槻整骨院

腰痛と首と腕の痛みがありましたが、施術して頂くにつれて、長年続いていた痛みが確実に減ってきました。
継続して通うことが大事だと思うので、体の歪みも一緒に治していけるように、今後も通院したいと思います。

高槻整骨院

初回訪問時に肘の違和感があり治療。電気、マッサージ治療を行う。痛気持ち良い感覚で毎週治療後は痛みの緩和されてるのを感じる。現在6回通院しているが、次回針も含めた治療法にチャレンジしてみます。

高槻整骨院

顎関節症で来店しました。
1回目終わってから、すごく体全体が軽くなった気がします。
顎も少しずつ開くようになってきてるので今後に期待です。
説明もわかりやすくて、親切です。

高槻整骨院

通院3カ月が経とうとしています。当初より腰の痛みが軽減され、姿勢矯正で身体が軽くなってきています。

高槻整骨院

坐骨神経痛で痛みがあり、歩くのが辛かったですが、数回通って痛みはなくなりました。初めは整骨院での治療は半信半疑でしたが治療してもらって良かったです。

高槻整骨院

最初にくらべたら肩や膝の
痛いのがすごく楽になりました
従業員さんもすごく丁寧に治療してくれます。
これからも通いたいです
何か症状がある方はぜひ一度
来てみて下さい
おすすめです。

高槻接骨院

腰からふくらはぎまで痛みがあり毎日痛み止めを飲んでたのが通い始めて1ヶ月でもうほとんど痛み止めを飲まなくてよくなるくらいに痛みが改善されました

高槻整骨院

肩こり腰痛で来院。
朝起きたら肩が動かない症状はまだ治ってませんが、意地でも治したいので、通院中です。

そり腰の痛みがマシになったのが一歩前進です。

高槻整骨院

膝の痛みで来院しました。
身体全体を診て下さり、説明が丁寧で安心できました。ストレッチを教えていただき、少しづつですが、症状が改善しています。

めちゃいいです

首も楽になっていい感じです
いつもありがとうございます

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)