顎関節症の開口障害、痛みで通院しました。
現在、2週間ほど経過してます。
丁寧に治療していただき、症状は、軽快傾向で助かりました。

ちちゃん様コメントありがとうございます。
顎関節症の症状がきつく大変辛かったですよね。
症状が軽くなってきていて良かったです。
これからも根本から改善していけるようにお体しっかり診ていきますね。
週1で通ってます
施術のあとのスッキリ感はピカ1です。
歪みも直してもらい
身体も軽い感じでいいです。

Taka様コメントありがとうございます。
施術のあとのスッキリ感や身体の軽さを実感していただけて良かったです。
これからも同じ症状を繰り返さないように定期的にメンテナンスしていきましょうね。
全身に疲れと痛みが溜まりやすく、お世話になっています。
毎回明るく迎えていただき施術中も雰囲気明るく接していただけるので、安心して通えます🤗✨

み。様コメントありがとうございます。
全身に疲れと痛みが溜まりやすく大変悩まれてましたね。
そういっていただけて嬉しいです。
これからも定期的にメンテナンスして痛みの出ない体を作っていきましょうね。
足先が温かくなり、身体が軽くなった感じがします。
血流が良くなったと!!☺️

くぼちゃん様コメントありがとうございます。
足先の温かさと、身体が軽くなった感じを実感していただけて良かったです。
これからも日常生活を楽に過ごしてもらえるようにお体しっかり診ていきますね。
立ち仕事で腰痛に悩んでいました。色々整骨院を試してやっとマシになりました。手術が上手で痛いところにピンポイントでマッサージしてくれます。ハンドピースという超音波の機械オススメです!

いぶ様コメントありがとうございます。
腰痛の症状がきつくお仕事にも影響が出たりと大変悩まれてましたね。
マシになっていただけて良かったです。
これからも根本から改善していけるように治療を頑張っていきましょうね。
7年前から肩こりに悩んでいて、こちらを受診しました。
数回で劇的に楽になって本当に行ってよかったなと思います。
これからもお世話になりたいです。

まり様コメントありがとうございます。
長年の肩こりに大変悩まれてましたね。
劇的に楽になってもらえて良かったです。
いつも、助かっております!いつも、丁寧に対応していただいております。今後もよろしくお願い致します。

たなひで、様コメントありがとうございます。
いつもお仕事でかなりお体に負担もかかっているかと思います。
これからもしっかりお体のメンテナンスしていきましょう。
治りました

薮内様コメントありがとうございます。
お体良くなっていただけて良かったです。
また症状が再発しないように一緒にメンテナンス頑張りましょう。
腰痛の為通い始めました
完治まではまだ暫くかかりそうですが
少しずつ良くなってると思います
長くお世話になりますのでよろしくお願いします

ことかな様コメントありがとうございます。
腰痛の症状に大変悩まれてましたね。
これからも治療を続けていくことで今の症状は良い方向に向かっていきます。
今後もしっかりお体診ていきますね。
腰の痛みで来ましたが、
楽に成りました。

尚ちゃん様コメントありがとうございます。
腰痛の症状に大変お困りでしたね。
楽になっていただけて良かったです。
これからもお体しっかり診ていきますね。
高槻整骨院様
肩•首の痛みでお世話になっております。
施術頂き、当初より大変楽になりました。

ゲスト様コメントありがとうございます。
肩、首の痛みが良くなられて嬉しいです。
肩、首がより楽になっていただけるようにこれからもしっかり診ていきますね。
姿勢がよくなってきた気がします

瀧川様コメントありがとうございます。
姿勢の良さを実感していただけて良かったです。
これからもその姿勢が崩れていかないように定期的にお体のバランスを整えていきましょう。
通って2ヶ月。肩、首、背中がだいぶ楽になりました。継続は力なりを感じます。

なつぐ様コメントありがとうございます。
肩、首、背中が楽になられて良かったです。
頑張って通われたからこそですね。
これからも痛みなどの症状で困ることないようお体しっかり診ていきますね。
長時間のパソコン仕事で首から背中の痛みで頭痛まで出ていましたが、1回目の治療で嘘のように楽になって、2回目には溜まってた疲れが一気に取れました。
これからもこの状態を維持するために、通いたいと思います。

くそおやじ様コメントありがとうございます。
背中の痛みや頭痛が楽になられて良かったです。
長時間のパソコン作業が続くとどうしても、首や背中に負担がかかりやすくなりますので、これからも負担を溜め込まないように治療していきましょう。
高槻整骨院
スタッフの方々が、明るくて身体の状態を丁寧に聞いてくれて、治療してくれるので、本当にありがたいです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
これからもゲスト様のお体の状態をしっかり把握し、治療していきますね。
腰を痛めてしまい、こちらの整骨院にお世話になってます。こちらでは体の歪みを見てくださり、毎回背骨の矯正もしてくださるので、体がどんどん楽になっていきます。しっかり効果が感じられるので、これからも通います。

あや様コメントありがとうございます!
お体が楽になってこられていて嬉しいです!
背骨が歪むことで腰痛やその他様々な症状が出てきてしまいます。ですので、これからも背骨をしっかり整えて腰痛が出ないお体を作っていきましょう!!
ハーフマラソン前に足の痛みが出て通いましたが、前日にはテーピングもしていただき、当日は最後まで痛みなく完走することができました。
これからも通いたいと思います。

朴様コメントありがとうございます。
ハーフマラソン完走おめでとうございます。
足の痛みが出ることなく完走していただけて本当に嬉しいです。
レース後のお体のご負担も施術でしっかり取って日々のランニングに支障がないようにしていきましょう。
姿勢が悪くなっていましたが、治療で矯正されました。

e様コメントありがとうございます。
姿勢が悪くなると痛みやだるさなどの症状が出やすくなりますので、これからも定期的に背骨の歪みを整えて姿勢を改善していきましょう。
スタッフ皆さん活気があります。
他の整骨院では高額になるところですが、保険治療で通いやすいのでスポーツしてる子供たちもメンテナンスで通ってます。

ケイマール様コメントありがとうございます。
通いやすく感じていただけて良かったです。
これからも通っていただきやすい施術やサービスを提供できるように誠心誠意対応させていただきますね。
高槻整骨院
肩・首回りに凝りや疲労感があり、はり治療を始めました。直ぐには効果を感じませんでしたが、続けていくうちに疲労感は無くなり、凝りも和らいだように感じています。今後も、定期的にはり治療を続けていこうと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます!
首、肩周りの凝りや疲労感が改善されてきていて嬉しいです。
鍼治療では、指では届かない深部の筋肉まで刺激してくれますので、根本的な改善をしていくことができます!
これからも根本的な改善を目指して治療していきますね!!