タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

高槻整骨院

院内は入りやすい雰囲気で若い患者さんも沢山来られています。
予約制なので、待ち時間もほとんど無いのが嬉しいです。
肩凝りがひどく、通い始めたが通っているうちにだいぶましになってきているのが自分でもわかります。
強制治療でポキポキならされるのが最初は怖かったが、慣れてくると全く平気でスッキリしてきました。

整骨院

阪急高槻市駅からすぐのところにありとても行きやすく便利です!!!!!

私もいくつかの整骨院に通っていたことがありますが、高槻整骨院が断トツ一番でした!!!

マッサージだけではなく、自分の身体がどうしてこうなったのか、どのようにして治療していくのか、という説明も分かりやすく説明して貰えます!!!

とにかくオススメ!!!!

整骨院

元々側湾症を患っており、職業柄肩•首•腰の痛みやダルさが気になり通い出しました。体の奥にある筋肉をほぐしてもらい、一緒に背骨の矯正治療をしてもらうことで随分体が楽になりました。スタッフの皆さんも丁寧で、お値段も良心的なので通いやすいです。

通ってます!

通いだして4ヵ月になります。
出迎えてくれる大きな声にいつもびっくりしてます!

楽しい先生が多いのでトルマリン中は楽しくお話し出来たり、疲れてるときはのんびり出来たり★
オススメので、ぜひ一度行ってみてください!

わたしの初めてきたかんそうはす...

わたしの初めてきたかんそうはすごくフレンドリーな感じで場所てきには少しとおかったのですが続けてここならかよえるかなと思いいくつかおとうとに調べてもらいましたがこちらに決めました
気持ちも体調もいい感じです

元気になれる場所

毎週お世話になってます。
駅から近いので、会社帰りに立ち寄るのに便利です。
また、スタッフの皆さんがお客さんの名前をほとんど覚えておられ、アットホームな感じがとても好印象です。
気軽に行けるリフレッシュの場としておすすめです。

若い人もおすすめです(^^)

腰の痛みがひどく、はじめて整骨院に
通うことになりました(>_<)

矯正をしてもらったところ、とても
楽になりましたし院の雰囲気も
明るくて若いお客さんも多いようです♪

受け付けのかたもとても親切で
定期的に通いたくなる院です(*^^*)

すごく雰囲気のいい整骨院です。

スタッフの方がみんな気さくで、行きやすい雰囲気です。担当の方以外もすぐ名前を覚えて話しかけてくれるので、待ち時間があってもそれほど気になりません。
駅前にあるので夕方以降は予約がなかなか取れませんが、平日は19:30、土曜日の午前中も営業しているので便利です。

高槻整骨院

首と腰の痛みが酷くなってきたので、コチラに初来院。
スタッフさんも多く、なかなか御上手な方が揃っておられるように思われます。
料金も保険が適応されるので、比較的お安いですしオススメですね。
とりあえずしばらく通ってみます。

長年の肩こりと、たびたび寝違い...

長年の肩こりと、たびたび寝違いや腰痛に悩まされていました。こちらに引っ越して来て近所の接骨院をいくつか試してみたのですがどこにいっても違和感が取れず諦めかけていました。ある時高槻接骨院の前を通ると患者さんが大勢いるのが見えビックリしたのとともに、こんなに人気があるのはよい治療をしてくれるのではないかと思い入ってみました。初回の施術で首肩の違和感が軽くなったので続けてみようと思いました。通い始めて一ヶ月経ちますが、施術を受ける度に体の苦痛が改善されているのを感じます。先生方がおっしゃるように私の首、肩、腰の痛みは長年の骨格の歪みからきているためすぐには完治しませんが、これからも自分が通えるペースで施術を受けて行きたいです。

身体の痛みがとれまっせ!!

来院してまだ間もないけど、長年患っていた首と腰のヘルニアの痛みが大分楽になり、仕事を休職して治療して長くなりますが、高槻整骨院に来てから数回で仕事復帰に向けて明るい日差しが見えて来ました!!この調子で回復して早く仕事に復帰出来ると確信してます。

整骨院なう

肩こりと背中の痛みとハリが酷く(T-T)どの整骨院に行っても改善しなかったのですが(>_<)高槻整骨院に通いだしてとても楽になりました♪
矯正治療を受け出してから調子も良くなりました!高槻整骨院最高です

新年一発目…

新年一発目?嗚呼、遅刻しそうです。電車の中なので電話する事が出来ず、何故かココに書き込みました。…ええっと、はい、とても明るい【整骨院】さんです。特に入った時と出るときですね。素敵な挨拶を【皆さんで】されています。
いつも元気を頂いてますよ。…ふう。アカン?やっぱり、遅刻しそう?

治療中のおしゃべりも楽しみのひとつ。

仕事の内容上腰痛からは逃げられない毎日で、前の整体院に5年近く通院していましたが良くなっているのか?いないのか?・・・そんなときに開院されてすぐの高槻整骨院を偶然みつけ病院を変えてみる事にしました。正解でした。「どんだけ元気やねん!」とつっこみたくなる先生方ですが、ちゃんと通院すれば体を確実に楽にしていただけます。そして、先生方や受付スタッフの方々との治療中や待ち時間のおしゃべりも楽しみのひとつです。

いいですよ

まず入った瞬間の元気なあいさつ、またあれだけ患者がいるのに名前を覚えていてあいさつの時にちゃんと名前を言ってもらえるし。
電気トルマリンでカラダをあっためてる間に状況を聞かれるんですが、世間話も交えながら話しやすい雰囲気も作ってくれるんで、そういう心配りがいいと思います。

頭痛解消

高槻整骨院さんに見てもらって、何年も悩み続けてきた頭痛が解消されてきました!
先生の説明もわかりやすく、治療が終わった後の身体の楽さに驚きました。
そして院内の雰囲気が非常にいいです!みんな明るく対応してくれるので、明るい気持ちになれる所も魅力です。

駅から近くて便利です(*≧∀≦*)

肩こりがひどく、頭痛に悩んでいたときに高槻整骨院を知りました。
院内はとても明るく清潔感もあり、先生方の元気な挨拶が好印象を受けました。
しっかり話を聞いて下さり、毎回少しずつですが体の歪みもよくなり頭痛も治まってきています。
調子の悪い時にはアドバイスもしてくださりとても心強いです。
施術もとても上手です。矯正治療がおすすめです。

肩凝りがひどくなってきたので整...

肩凝りがひどくなってきたので整骨院を探してた所にたまたまチラシを貰ったので試しに行ってみたら、スタッフの人もみんな笑顔で対応してくれるし体も調子はもちろんいろんな話も聞いてくれるし雰囲気もいいのでめっちゃ来やすい!次も来ようと思わせてくれる整骨院です☆☆☆
もちろん腕もいいので終わった後は体も心もスッキリって感じo(^-^)o
これからも通います♪♪♪

スタッフのみなさんがあかるく元気で、気分よく施術してもらえます。ここに来るまでは肩こり、腰痛がひどかったのですが、ずいぶん楽になりました。もうかれこれ一年以上通っています。来るのが楽しみになる整骨院です。

スタッフのみなさんが明るく迎え...

スタッフのみなさんが明るく迎えてくれて、とてもいい雰囲気の整骨院です。スタッフの人数も多く、スタッフと患者さんとの会話にあふれていて、とてもにぎやかです。o(^-^)o行くと必ず、どんな調子かを聞かれて、状態に合わせて、気をつけるべきことなどを治療と共に教えてくれます。トルマリン治療も体の芯から温まり、それだけでも凝りが少し和らぐ感じがします。予約についても、メールでの受付や変更に、対応しているので、とても便利です。とても通いやすい良い治療員です。(^o^)/

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)