タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

高槻整骨院

元気の良い挨拶と笑顔に溢れており、整骨院とは思えないほど活気がある整骨院です。治療の技術も高く、B&M背骨ゆがみ矯正治療により身体の調子も良くなってきており、最近ではスポーツジムに通えるほど回復してきました。もうしばらく通ってみようと思います。

通ってます!

通い始めて2ヶ月ぐらい経ちます。
最初入ったときはどこの体育館やと思うくらい、元気なあいさつでびっくりしました!
今はそれもひとつの楽しみです!
矯正後はからだも楽になり、仕事の疲れもふっとんでます!
しばらく通ってみます☆

ギックリ腰の酷い痛みでまともに...

ギックリ腰の酷い痛みでまともに歩けない中、気になっていたこの整骨院を訪れました。

学生時代に起こしたギックリ腰を放置したのが原因で、20年経って腰の痛みに苦しんでました。

真面目に通うこと3ヶ月、今やたまに多少痛むものの、痛みに悩むことなく、生活してます!

本当にありがたかったです!

きっちり治療してもらえますので、悩んでる方は一度訪れてみて下さい!

きっと楽になりますよ!

あと、スタッフの皆さんがいい方なんで、いい気分で帰れますよ!

JRからも阪急からも駅から徒歩...

JRからも阪急からも駅から徒歩圏内なので、通院にはとても便利です。VIP会員になれば、お店で一回に支払う金額も手頃なので気軽に通えます。先生やスタッフの方々が若く活気があるので、賑やかなのがお好きな方にはオススメです。一回の時間が短いので、何度も頻繁に来ることができる方に効果があると思います。

高槻整骨院

外出中、腰と背中の痛みがピークに達し、予約なしで行きましたが、丁寧に施術して^_^もらえました。
短時間のマッサージ、電気、湿布といった、ありきたりのものでなく、手技と背骨矯正法が治療の中心で、説明が丁寧。
背骨矯正法を受けると首回し、前屈、後屈が、受ける前より楽にできるようになりました。

元気で明るい雰囲気の院なので、初めての方も大丈夫です(^o^)☆

活気がある整骨院です(^o^)

とても活気があり、スタッフが皆元気なので元気をいただけます!スタッフの男性は男前で女性は美しいです(^o^)
整骨院の場所が駅から近くてとても便利です(^ー^)私は腰が痛かったのですがよくなってきています!これからも治療に通います!

よく通っています

週1回のペースで半年ほど通わせて頂いています。いつもスタッフの方が笑顔と元気いっぱいで、見習いたいぐらいです!
調子が悪いところをいつも聞いてくださいます。
プライベートの話も聞いてくださるのでスタッフの方との距離が近く感じ、うれしいです。

通ってます(*^o^*)

いつ来ても変わらぬ対応をしていただき、週イチ以上のペースで通わせて頂いてます。
毎年年に二回は寝込んでいた腰痛も、今では通いはじめて一年以上経ちますが一度も寝込まない状態になりました!
疲れた時には必ず利用させて頂いてます。
いつも元気もいただき感謝しています!

高槻整骨院

スタッフの皆さん元気が良く、イキイキと仕事されておられ、受ける側も気持ちよく施術して頂けます。矯正治療を受けると、身体もスッキリし、スタッフの方との会話も楽しく、続けて行くのが楽しみになります。ただ、5時半頃からは会社帰りの方が多くなり、混むので少し時間ズラして行くことをオススメします。

高槻整骨院

スタッフの方が、若い方ばかりですが、いつも活気があり、明るい整骨院です。長年肩こりと腰痛に悩まされてきましたが、こちらに通ってからだいぶ改善されました。やはり、表面治療ではなく根本治療が大切な事にきずかされました。肩こりや腰痛でお困りの方!1度相談されてはいかがでしょうか?

整骨院

こちらに通い出して、2ヶ月が経ちました。以前は痛み止めを飲まないと耐えれなかった腰痛が薬を飲まなくても過ごせる様になりましたo(^▽^)o スタッフのみなさんも明るくみなさん気さくに声をかけてくれるので、相談しやすいです☆

仕事帰りでよく利用します。 頭...

仕事帰りでよく利用します。
頭痛、肩こりの治癒はもちろん、予約なしでも気軽に受け付けていただきますし、料金もリーズナブルなので、身体のメンテナンスとして気軽に立ち寄ることができるのもグッド?で、長くつきあわせてもらっています?

今朝は、首筋が痛かったがだいぶ...

今朝は、首筋が痛かったがだいぶ良くなりました。ありがとうございます。受付がべっぴんさんです!!!!!!!!
先生も施術が上手です。
笑顔がいっぱいで若返ります!!!!!!!!!
嬉しいいいいい!!!!!!!!

始めて来院しましたが、施術中で...

始めて来院しましたが、施術中であっても他の方が来院された際には『○○さん、こんばんは』と全員が言われていてビックリしました。和気藹々とした雰囲気で元気をもらえる場所です。状態説明も図式を見せながら判りやすく、親切な対応に接遇面にはうるさい私も瞬間でファンになっちゃいました♪即決で通い放題のチケット購入していました。仕事終わりに電車での通院になるのですが、それでも行きたいと思える店舗です。

今までの所とは違う‼

症状の原因を解り易く説明してくれたり、前回からの状態の変化を真面目に聞いて施術を行ったり、気さくな雰囲気作りによる質問のし易さがあったり、店を出た時に身体がスッキリしてる感じが毎回あったり、保険適用による安さがあったり…初めの六回、是非通って見てください(≧∇≦)

駅の近くの接骨院です。

スタッフみんなが明るく、初めての人でも来やすい雰囲気のお店です。場所も駅からとても近くて19時半までされているので、お仕事帰りの方でも行きやすいと思います(^-^)女性スタッフの気遣いもバッチリです。

高槻整骨院

肩凝りがひどくて、来院しました。
初めてでしたが、予約の際の、電話応対も心地よく、好印象でした(^-^)

診察も、詳しく聞き取りをしてくださり、治療についても、丁寧な説明で、安心して、治療に臨むことができました(^-^)v

初整骨院でしたが、よく聞く、背骨の、ボキッ(*_*)も、気持ち良かったです。

オススメ☆

事務のお姉さんや先生方が

とっても明るく、すごく元気な

挨拶が飛び交います(^-^)

ひどい肩こりだったのですが、

背骨を矯正してもらったところ

姿勢がよくなり、肩こりもマシに

なりました!

肩こりがひどい方はぜひ行ってみてくださいね(^-^)

病院に行くと、いつもスタッフの...

病院に行くと、いつもスタッフのみなさんが明るく対応して下さって、また院内もアットホームな雰囲気なので、行きやすいなぁって思います。

治療に行くと身体のダルさも楽になるし、先生の笑顔にいつも癒されてます。

体も心も軟らかく!

ある日、首が回りにくくなって、整体院を探していたら、当院のHPを見つけました。医院長先生の熱意ある志に惹かれ、姉妹医院の高槻整骨院にお世話になりました。週2回を目安に通っていますが介護士なので夜勤明けの背中のだるさを取るのが大変ですが一回で取っていただけるし、膝、腰の日頃の痛みも自然に緩和されます。
また、矯正をしていただくと、嘘のようにまるで潤滑油を注がれたように首や腰が柔らかくなるのがわかります。
その上、先生達の愛あるトークが自然と笑顔にさせてくれて、独り暮らしの私には、心の潤滑油も注いでくださっています。
オススメですよ♪

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)